State Of Mind Agency отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
6 отзывов / 31 просмотр

Поддержка 0

Женя Комаров вторник, 16 сентября
Как и многим здесь, нам сделали сайт на их уникальной CMS собственной разработки))))))) Уверяли, что она быстрее и безопаснее WordPress. Мы поверили. Год все работало. А потом мы получили письмо, что прекращают поддержку своей CMS. Всё. У нас на руках сайт, для которого больше не выходят обновления с их стороны, но они готовы за дополнительную плату вносить любые наши пожелания.... Читать отзыв Как и многим здесь, нам сделали сайт на их уникальной CMS собственной разработки))))))) Уверяли, что она быстрее и безопаснее WordPress. Мы поверили. Год все работало. А потом мы получили письмо, что прекращают поддержку своей CMS. Всё. У нас на руках сайт, для которого больше не выходят обновления с их стороны, но они готовы за дополнительную плату вносить любые наши пожелания. Чтобы что-то изменить, нам нужно обращаться к ним или искать программиста, который разберется в их коде и cms. Как итог – перенесли все на WP и отрисовали дизайн (к нему претензий нет).

Тимур Мухамедов

Харпов Иван 21 августа, 2025 год
Короче. Если вам нужен сайт, который не приводит клиентов, и SEO, которое опускает вас в поиске — смело идите к Тимуру. В этом они профессионалы. Если хотите работать и зарабатывать — ищите других. Горький опыт.

Завышенный ценник для постоянных клиентов

Игорь Воронцов 10 августа, 2025 год
Год назад State of Mind сделали нам отличный лендинг. Мы были так довольны, что когда понадобился полноценный корпоративный сайт, мы без раздумий обратились к ним снова, даже не рассматривая других. И тут нас ждал сюрприз. За работу, по объему немного более маштабно с первой, нам выставили счет в 10! раз выше. На наш вопрос о причине такого роста цен менеджер... Читать отзыв Год назад State of Mind сделали нам отличный лендинг. Мы были так довольны, что когда понадобился полноценный корпоративный сайт, мы без раздумий обратились к ним снова, даже не рассматривая других. И тут нас ждал сюрприз. За работу, по объему немного более маштабно с первой, нам выставили счет в 10! раз выше. На наш вопрос о причине такого роста цен менеджер ответил что-то невнятное про другие маштабы, разработку, кодинг и пр. Появилось четкое ощущение, что на нас, как на лояльном клиенте, который уже на крючке так сказать, просто решили побольше заработать. Очень неприятное чувство, когда твою лояльность используют против тебя(((

Не все так гладко

Антон Початов 5 августа, 2025 год
Мы заплатили им солидную сумму за разработку уникального фирменного стиля и логотипа. Лого нам понравилось. Дизайн был просто неуместный. Все доводы, что макет делался под лого – трудно было воспринимать, ибо как лого желтого цвета, макет зеленые оттенки с синим. В целом – выглядело как каламбур, который исправлялся 2.5 месяца и стоил нам 6500$.
Достоинства:
  1. неплохая коммуникация
Недостатки:
  1. цена, сроки выполнения

Отзыв о State of Mind

Николай Соседов 29 июля, 2025 год
Мы так и не поняли, кто такие State of Mind. На сайте они — солидные стратеги. В инстаграме — модные и креативные (их кстати инста удалена на сегодня))))))). В коммерческом предложении — эксперты по продажам. И они попытались впихнуть все это в наш один проект. Стратегическая часть конфликтовала с креативным дизайном, а дизайн был совершенно не продающим (это даже легко... Читать отзыв Мы так и не поняли, кто такие State of Mind. На сайте они — солидные стратеги. В инстаграме — модные и креативные (их кстати инста удалена на сегодня))))))). В коммерческом предложении — эксперты по продажам. И они попытались впихнуть все это в наш один проект. Стратегическая часть конфликтовала с креативным дизайном, а дизайн был совершенно не продающим (это даже легко сказано). В итоге мы получили интернет-магазин, который выглядел как Франкенштейн: главная страница была концептуально навалена и товарами и информацией и даже баннерами (которые вообще не нужны были), разделы — до тошноты неудобные, навигация просто из 2010 годов, а карточки товаров — с ПК еще норм, а вот с телефона выглядело ужасно неудобно. Проект спустя 2 месяца со старта провалился, потому что у самого агентства нет единого видения и подхода, я уже не говорю о 0 эффективности их контекстной рекламы.
Достоинства:
  1. красиво умеют говорить
Недостатки:
  1. огромный ценник, эффективность нулевая

бренд-стратегия от этой компании(

Кирилл 16 июля, 2025 год
Обратились в State Of Mind Agency за разработкой бренд-стратегии для выхода на новый рынок в ОАЭ. На старте все было идеально: красивые презентации, умные слова, обещания глубокого анализа по '14 маркетинговым моделям'. Заплатили значительную сумму, ожидая получить уникальный план действий, а главное – понимание того, к чему это приведет. В итоге получили документ, который выглядел как реферат студента. Общие фразы,... Читать отзыв Обратились в State Of Mind Agency за разработкой бренд-стратегии для выхода на новый рынок в ОАЭ. На старте все было идеально: красивые презентации, умные слова, обещания глубокого анализа по '14 маркетинговым моделям'. Заплатили значительную сумму, ожидая получить уникальный план действий, а главное – понимание того, к чему это приведет. В итоге получили документ, который выглядел как реферат студента. Общие фразы, информация из первых ссылок Google или бессмысленные ответы ИИ, поверхностный анализ конкурентов. Никакой специфики для нашего продукта, никакой реальной 'местной' экспертизы, которую обещали. Когда мы задавали вопросы, менеджер отвечал заученными фразами. Ощущение, что нам просто продали очень дорогой шаблон. Пришлось нанимать локального консультанта и все переделывать. Деньги и, что важнее, время — на ветер.

Бизнес

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons