Стекло24 отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, д.11
Изготовления изделий из стекла и зеркал
Стекло24

Большое спасибо!

Наталья Бойцева 19 сентября, 2021 год
Я здесь заказывала зеркало во всю стенку, и стеклянные полки на кухню, все вышло отлично. Понравилась работа менеджеров, все рассказали, про условия работы, доставку. Замерщик приезжал, тоже все прошло хорошо, не опоздал, правильно произвел замеры. Работой довольна на все 100%.

Положительный отзыв

Сергей 30 августа, 2021 год
Заказал стекло на стол (№14-66641). Изготовлено раньше срока с высоким качеством. Хочу отметить четкую работу фирмы в лице Максима Коробко при оформлении и оплате заказа. Рекомендую данную фирму, особенно учитывая цену изделий.

Положительные впечатления

Татьяна Завьялова 26 августа, 2021 год
Приехали, как и обещали, вовремя. Качественно заменили стекло в двери, за собой все убрали. Только положительные впечатления.

Быстрый заказ

Анастасия 24 августа, 2021 год
Наш заказ - на стекло в кухонный шкаф.В общем, 3 дня ожидания и результат полностью оправдал себя. Стекла идеально подошли по размерам, точь-в-точь, как и нужно. Спасибо! Будем заказывать ещё.

мои рекомендации

Николай 22 августа, 2021 год
Заказал в "Стекло24", очень оперативно согласовали размеры и изготовили и доставили. Стекло подошло идеально. Большое спасибо! Всем рекомендую!

Обращаться к ним можно

РОГОВ 20 августа, 2021 год
Недавно делали заявку на зеркало в магазин. Сделали замеры. На следующий день вечером уже установили. Для нас были важны сроки, поэтому ирма могу сказать ответственная. Фирма все быстро сделала.

Спасибо большое

Евгений Савалов 18 августа, 2021 год
Работу по установке окон в квартире выполнили быстро, убрали после себя. Итоговая стоимость получилась такая же, как и в договоре, никаких лишних накруток, большое спасибо.

Все быстро

Павел 11 августа, 2021 год
Менеджер сказала когда можно было забрать изделие. В итоге позвонили даже раньше, сказали что готово. Очень доволен!
Гость 19 февраля, 2019 год
26 ноября 2018 года ,отправил на электронную почту заявку с чертежом на изготовление стекла, получил коммерческое предложение которое и оплатил , товар который мне привезли совсем не соответствует чертежу!!! Сотрудник сказал что не возможно выполнить технически мой заказ, и предлагает оставить стекло которое мне уже привезли (которое мне совершенно не нужно) и сделать новый заказ причем заново заплатить за него... Читать отзыв 26 ноября 2018 года ,отправил на электронную почту заявку с чертежом на изготовление стекла, получил коммерческое предложение которое и оплатил , товар который мне привезли совсем не соответствует чертежу!!! Сотрудник сказал что не возможно выполнить технически мой заказ, и предлагает оставить стекло которое мне уже привезли (которое мне совершенно не нужно) и сделать новый заказ причем заново заплатить за него и за доставку, ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОД??? почему сразу не сказать, зачем вести то что совсем не нужно,а за то что нужно еще раз заплатить????
Стекло24
Компания по изготовлению изделий из стекла и зеркал под заказ. Предлагает широкий выбор услуг и отменное качество материалов.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.11
Телефон: +7 (495) 649-61-45