Не ожидала, что ремонт окон так изменит атмосферу в квартире! Окна теперь не только красивее, но и значительно лучше удерживают тепло. Сервис на высшем уровне, спасибо за отличную работу!
Заказала ремонт окна в этой фирме и не пожалела! Мастера не только отрегулировали створки, но и заменили уплотнители. Теперь окно выглядит как новое! Сервис на высшем уровне, спасибо!
Спасибо этой фирме за отличный ремонт пластиковых окон! Мастера быстро заменили резинки и отрегулировали механизмы. Теперь окна не только выглядят как новые, но и отлично держат тепло. Очень довольна работой и сервисом. Рекомендую!
Обратились в фирму для замены окон, и это было отличное решение! Мастера заменили все окна на новые, отлично справились с задачей. Теперь окна новые закрываются идеально, а шум с улицы почти не слышен. Монтаж выполнен идеально и аккуратно. Очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто нуждается в замене старых окон на новые.
Супер качество! И по карману остекление балкона не сильно ударило. Устанавливал по совету соседа. Они с женой всю квартиру окнами отсюда остеклили, а меня только балкон интересовал, остальные окна еще нормальные. Покупкой остался доволен, балкон теперь тёплый и сухой)
Заказывали окна и остекление балкона. Сделали очень хорошо и аккуратно все. С монтажом справились за один день. Очень приятно. Работают ответственно, оперативно, сразу видно профессионалов своего дела.
Недавно стеклили балкон теще в квартире, 2 этаж. Ребята все сделали на высшем уровне, окна поставили аккуратно и качественно. По стоимости вышло в пределах разумного, кстати. На балконе красота теперь, спасибо большое!
Меняли окно, всё в срок. Понравился ход общения как с офисом( договор оформили удаленно),так и с монтажниками. Монтаж с откосами занял 3 часа. Спасибо.
Хочу поблагодарить компанию "Стеклопакет Плюс" за отлично выполненную работу. Все этапы работы выполнены чётко и в срок. Качество окон отличное, сделаны качественно и аккуратно. Спасибо!
Хорошо сделано на совесть
Я рекомендую
Отличная компания, работают профессионалы тут
Качество работы очень понравилось
Хорошие стеклопакеты
Новые окна как с картинки
Отличная работа мастеров
Недорого и качественно