Два года назад мы приобрели квартиру. Застройщик сделал ремонт на «троечку», но особое внимание привлекли окна, через которые было слышно всё происходящее на улице, и они ужасно запотевали. Поскольку мы решили сделать качественный ремонт, чтобы он прослужил долго, мы решили выбрать хорошие окна. Выбор начался со стеклопакетов, так как существует множество вариантов. Изучив информацию о различных производителях, мы остановились на СТиС, которые предлагают различные линейки с различными характеристиками и функциями. Мне больше понравились DS Neutral, которые могут обеспечивать защиту от солнца, не влияя на прозрачность. Эти теплопакеты превратили нашу квартиру в термос, который сохраняет прохладу летом и тепло зимой. Новые окна не запотевают и не промерзают, пропуская много света. Может показаться, что такие окна стоят дорого, но это не так, они стоят ненамного дороже обычных двухкамерных. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, связана с профилем, а точнее с наклейками, которые не были удалены сразу, и через полгода они начали отслаиваться небольшими кусочками, что потребовало много времени. В остальном всё отлично.
Внешне обычные окна - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв