Внешне обычные окна - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов

Отзыв написан 22 мая, 2025 год 17 просмотров
Два года назад мы приобрели квартиру. Застройщик сделал ремонт на «троечку», но особое внимание привлекли окна, через которые было слышно всё происходящее на улице, и они ужасно запотевали. Поскольку мы решили сделать качественный ремонт, чтобы он прослужил долго, мы решили выбрать хорошие окна. Выбор начался со стеклопакетов, так как существует множество вариантов. Изучив информацию о различных производителях, мы остановились на СТиС, которые предлагают различные линейки с различными характеристиками и функциями. Мне больше понравились DS Neutral, которые могут обеспечивать защиту от солнца, не влияя на прозрачность. Эти теплопакеты превратили нашу квартиру в термос, который сохраняет прохладу летом и тепло зимой. Новые окна не запотевают и не промерзают, пропуская много света. Может показаться, что такие окна стоят дорого, но это не так, они стоят ненамного дороже обычных двухкамерных. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, связана с профилем, а точнее с наклейками, которые не были удалены сразу, и через полгода они начали отслаиваться небольшими кусочками, что потребовало много времени. В остальном всё отлично.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, теплоизоляция
Недостатки:
  1. тяжело снимается защитная пленка

Окна

Компания Ирбис