Два года назад мы переехали в Саратов из другого региона. Удалось накопить средства, а также продать старую квартиру, что позволило приобрести просторное жилье. Ремонт был выполнен застройщиком, и сначала всё казалось идеальным, но с наступлением зимы обнаружилась проблема с окон тянуло. Мой приятель, специализирующийся на установке окон, порекомендовал обратить внимание на теплопакеты STiS. Изучив информацию на сайте, я нашел надежного установщика и сделал заказ. Несмотря на необходимость подождать некоторое время, результат превзошел все ожидания. Теперь мы наслаждаемся уютом и теплом в нашей новой квартире благодаря качественным теплопакетам STiS. Это решение позволило не только улучшить комфорт, но и сделать наш дом более уютным и защищенным от холода.
Мы от застройщика поменяли только окна на лоджии, там был алюминиевый профиль с одним стеклом, сделали там кабинет, поставили конвектор. Стеклопакеты выбрали Стис и 70 профиль, взяли с тонировкой стекла, летом кайф, не нагревается сильно, сплит с гостинной хорошо охлаждаеет.
Новоселье в комфорте - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв