Пётр Ф Отзыв написан 18 августа, 2025 год3 просмотра
После долгих лет проживания на съёмной квартире мы наконец-то стали владельцами собственного жилья. Однако, первое, с чем столкнулся — это проблема с окнами. У соседей всё было наоборот: им жарко, а мы мёрзли. Обратился к мастерам, которые сразу исключили возможность регулировки и проблемы с уплотнителями. Один из специалистов посоветовал обратить внимание на теплопакеты от компании СТИС, потому что сам профиль был нормальный. Нашёл официальный сайт компании, выбрал ближайшего партнёра и заказал новые окна. Разница между старыми и новыми окнами оказалась существенной и превзошла все ожидания. Несмотря на мелкие недочёты при установке, общее впечатление от замены исключительно положительное.
На старой квартире меняли стеклопакеты на Стис, старые начали пропускать, жили с ними 2 года до переезда, все устраивало. Стекла не искажают, и зимой лучше сохраняют тепло
Существенная разница - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв