Капитальный ремонт в квартире - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов

Отзыв написан среда, 19 ноября 13 просмотров
В прошлом году мы с женой запланировали капитальный ремонт квартиры. Первоочередной задачей стала замена окон — старые не справлялись со своей функцией, особенно в холодное время года.
Решение подсказал приятель: он уже установил окна STiS и регулярно приглашал в гости. Во время визитов я наглядно убедился в преимуществах новых окон.
Несмотря на положительные отзывы о компании, столкнулся с проблемой — сроки. Изначально обещали выполнить работу за 3 недели, но фактически установка заняла 45 дней. Это внесло коррективы в график ремонта и немного напрягало.
Когда работы завершились и мы переехали в отремонтированную квартиру, стали очевидны преимущества новых окон:
-Теплоизоляция — зимой в помещении стабильно тепло, нет холодных зон у окон;
-Светопропускание — комната стала заметно светлее, что улучшило общее восприятие пространства;
-Комфорт в жару — летом окна помогают сохранять прохладу, снижая нагрузку на кондиционер;
-Отсутствие промерзания — даже в сильные морозы на стёклах нет наледи или конденсата.
Несмотря на задержку с установкой, результатом я доволен. Окна STiS оправдали ожидания.

Достоинства:
  1. отсутствие промерзания окон в зимний период, комфортный микроклимат, стало значительно светлее
Недостатки:
  1. превышение сроков установки, с монтажом были накладки
3 согласны

Андрей Артамонов четверг, 20 ноября
Поставил в прошлом году себе. в этом году родители тоже установили стеклопакеты Стис. Зимой хорошо сохраняют температуру в квартире, больше не надо утепляться дома и заклеивать окна.

91 отзыв / 2675 просмотров

Окна