У нас в квартире стояли старые деревянные окна, и жить с ними было не очень комфортно. Зимой они промерзали, сквозили, из-за этого было очень холодно и приходилось даже утеплять. Летом, наоборот, они сильно нагревались на солнце и от этого в комнате становилось душно. Ещё шум было слышно постоянно с улицы, ночью мешало это спать. Поэтому решили во время ремонта заменить все окна в квартире на новые пластиковые, чтобы одним махом решить все эти проблемы.
Почему наш выбор пал на теплопакеты Stis
Если честно, мы боялись нарваться на некачественные окна. Были опасения, что поставим новые стеклопакеты, но это не поможет и проблемы с шумом и сквозняками останутся, Поэтому стали с женой искать полезную информацию об окнах в интернете, начали читать на разных форумах отзывы, в них многие хвалили стеклопакеты Стис. Мы заинтересовались, зашли на официальный сайт производителя этих стеклопакетов и стали изучать информацию. Здесь посмотрели лицензии, ознакомились с моделями. Нам понравился вариант с повышенной герметичностью для снижения теплопотерь и конденсата зимой и специальным напылением для защиты от солнца и перегрева летом. Там же на сайте нашли контакты компании, которая занимается установкой стеклопакетов Stis у нас в городе и оставили заявку. Нам перезвонили почти сразу, чтобы уточнить наши предпочтения и помочь определиться с выбором. Замерщик пришел на следующий день, все измерил и сказал, что наши окна будут готовы не раньше чем через месяц. Нас это не смутило, мы готовы были ждать, тем более, что это не так уж и долго.
Что мы получили от установки новых окон
Когда окна Stis по нашему заказу были готовы, с нами связался менеджер и мы договорились об удобной дате монтажа. Рабочие приехали вовремя, не задержались. Мы первым делом осмотрели наши новые окна, проверили прочность швов. Убедились, что все сделано качественно и на совесть. Наши старые окна демонтировали аккуратно, мусор был, но не критично. Новые окна поставили хорошо, четко и ровно. После монтажа я сам лично проверил, как открываются створки — мягко, плавно, без скрипа и заедания. Вообщем, убедился, что не только стеклопакеты качественные, но и замки, что все хорошо.
Эффект от установки новых окон мы почувствовали практически сразу. В квартире стало заметно тише. С этими окнами уже перезимовали и поняли, что пропали сквозняки. Теперь зимой в квартире тепло, даже в самые сильные морозы обогреватель не включаем. Летом тоже стало комфортнее. Новые окна не нагреваются на солнце, поэтому с ними не душно даже в жару.
Итак, мы получили сразу несколько плюсов от установки теплопакетов Stis:
снижение теплопотерь и конденсата; отражение вредного солнечного излучения; улучшение шумоизоляции; эстетичный внешний вид в окнах; экономию на отоплении и кондиционировании; хорошее естественное освещение.
Вообщем мы довольны, что выбрали эти окна. Они качественные, энергоэффективные, красивые на вид. С ними дома стало уютнее и комфортнее.
Достоинства:
пропали сквозняки, в квартире стало уютно, тихо, тепло зимой,
Нам окна Стис очень нравятся, с ними стало уютно и комфортно - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
Почему наш выбор пал на теплопакеты Stis
Что мы получили от установки новых окон
Итак, мы получили сразу несколько плюсов от установки теплопакетов Stis:
снижение теплопотерь и конденсата;
отражение вредного солнечного излучения;
улучшение шумоизоляции;
эстетичный внешний вид в окнах;
экономию на отоплении и кондиционировании;
хорошее естественное освещение.
отзыв