Не зря я так тщательно выбирала стеклопакеты - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов

Отзыв написан суббота, 23 мая 16 просмотров
Я купила себе однушку в новом ЖК и все бы ничего, но окна от застройщика были просто ужасные. Перезимовала с ними одну зиму и поняла, что нужно их менять. Зимой в квартире было холодно, сквозило отовсюду, вдобавок окна промерзали в сильные морозы. Вообщем было ужасно. Поэтому как только отступили морозы, начала искать хорошие окна, чтобы быстрее заменить старые. Прочитала кучу отзывов в интернете, в них многие хвалили стеклопакеты Стис именно за хорошие теплоизоляционные качества. Я зашла на сайт их производителя, все там изучила, увидела информацию что эти стеклопакеты изготавливают по ГОСТу и решила ставить их. Как оказалось позже, не зря я так тщательно выбирала стеклопакеты. Стис оказался идеальным вариантом. В эти окна нигде не дует, не сквозит, в квартире тепло и уютно. И ещё с этими стеклопакетами стало тише, вообще не слышно шум с улицы. Я теперь наслаждаюсь тишиной, теплом и комфортом. Stis изготовление стеклопакетов - Не зря я так тщательно выбирала стеклопакеты
Достоинства:
  1. держат тепло, не слышно шум с улицы, пропали сквозняки
Недостатки:
  1. вообще нет минусов, одни плюсы

Окна

okna-proizvodstvo.ru