Глушитель.СПБ - Отзывы о СТО Глушитель СПб

Отзыв написан 30 августа, 2016 год 1991 просмотр
Хороший сервис, меня недавно очень выручили. Я буквально в этом году получил права, взял подержанный фольксваген гольф 5, отъездил на нем пару месяцев и начались проблемы с выхлопной системой. В один "прекрасный" момент почувствовал очень резкий запах выхлопных газов, неприятный такой. Впервые с таким столкнулся, и услышал дребезжание во время езды. Сам не полез, по тому что пока не очень хорошо разбираюсь в машине, побоялся сделать еще хуже. Просто поискал информацию, что это может быть, потом сервис поискал. Приехал сюда. Тут провели бесплатную диагностику, выяснилось что соты катализатора начали разрушаться и он был очень забит. В общем-то, договорились о замене катализатора на пламягаситель. Быстро провели работ, это приятный момент, я рад что не пришлось оставлять машину на долго. По деньгам не очень дорого вышло. Поэтому оработой доволен. После замены я почувствовал что мощности прибавилось, машина стала бодрее обороты набирать и расход топлива меньше стал. В принципе, при покупке мне говорили что машина не в лучшем состоянии, но тут смогли оживить ее. Я доволен их работой.

1 отзыв / 2741 просмотр

СТО