stockerman.ru отзывы

Отзывы покупателей
stockerman.ru
3.8 5
12 отзывов / 4687 просмотров

Марта

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Спасибо большое, за быструю доставку и качество, рекомендую. Спасибо большое, за быструю доставку и качество, рекомендую.

Суперский магазин

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Я довольна магазином и качество обслуживания клиентов у них классное . Два раза реально отличные кроссовки высылают . Я довольна магазином и качество обслуживания клиентов у них классное . Два раза реально отличные кроссовки высылают .

Человеческий фактор портит все плюсы.

Гость Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Заказываю на всю семью. Заказывал 5 моделей в июне 2018. Чего то у них там по факту не было ( то нужной модели , то размера), но была девушка сообразительная и умеющая разговаривать- сделали замены. Привезли, подошли и купил из них - 3(хотя планировал купить 2 пары).
В сентябре заказываю 6 или...  Читать отзыв
Заказываю на всю семью. Заказывал 5 моделей в июне 2018. Чего то у них там по факту не было ( то нужной модели , то размера), но была девушка сообразительная и умеющая разговаривать- сделали замены. Привезли, подошли и купил из них - 3(хотя планировал купить 2 пары).
В сентябре заказываю 6 или 7 пар (4 или 5 моделей\осенние и зимние) точно не помню потому что на почту инф. о заказе не пришла до сих пор- планировал купить 4 пары. Но начинается бардак на уровне приёма заказа. Ответа нет часов 6. Пишу письмо. Отвечают( врут): у вас телефон не работал, отработаем ваш заказ завтра. Завтра- говорят есть всё кроме 1 модели (2 пары разных размеров).Пришлите, говорю, хоть список (чего есть, чего нет по почте, как раньше я ни чего не получил от них) и я попробую замену найти. Некая Алина "включает" дурака ( или на самом деле такая) и заявляет:- "Заказ выполнен на 90%(хотя арифметически тут о 70%говорить нельзя) чего вам ещё надо я не понимаю. Привозить или я снимаю заказ". И трубочку бросает. Может её уже уволили и она последнюю неделю так отрабатывает специально клиентов распугивает? Отправил им в контакты вопросы на эту тему. пока ответа нет.
Достоинства:
  1. раньше были, теперь не знаю.
  2. В магазин ездить всей семье не надо было.
Недостатки:
  1. "Кадры" на телефоне не обучены разговору с клиентами. экономят на подготовке кадров.
  2. Информация на сайте не всегда соответствует тому что есть в наличии (размеры, модели)

Всё супер!!!

folev Опубликовано 29 августа, 2018 год
Честно, не понимаю, как нужно читать условия доставки и покупки, чтобы потом возникать, за что с вас взяли деньги. Лично мне система очень нравится. Платишь за доставку, только если назаказал много, а взял одну пару. Последние два раза приобретал по две модели, и доставка была бесплатной. Не обманывают в этом плане. Остальные плюсы – хорошее качество, много разных моделей и...  Читать отзыв Честно, не понимаю, как нужно читать условия доставки и покупки, чтобы потом возникать, за что с вас взяли деньги. Лично мне система очень нравится. Платишь за доставку, только если назаказал много, а взял одну пару. Последние два раза приобретал по две модели, и доставка была бесплатной. Не обманывают в этом плане. Остальные плюсы – хорошее качество, много разных моделей и отличные SALE-предложения. Магазин достойный, советую его) stockerman.ru - Всё супер!!!

Доставка говно

Гость Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Заказал обувь оператор говорит с 14:00 до 18:00 курьер приедет, думаю ок...звоню в 18:20 уже курьеру спрашиваю где ты, так в ответ я позже к вам собирался,лан ок, поменял доставку до дома договорились в 22:00, в 22:30 звоню говорит в начале 23:00 буду у вас, ппц думаю, в итоге приехал к 00:00 и звонит: "приехал" я сплю уже ,пздц думаю...  Читать отзыв Заказал обувь оператор говорит с 14:00 до 18:00 курьер приедет, думаю ок...звоню в 18:20 уже курьеру спрашиваю где ты, так в ответ я позже к вам собирался,лан ок, поменял доставку до дома договорились в 22:00, в 22:30 звоню говорит в начале 23:00 буду у вас, ппц думаю, в итоге приехал к 00:00 и звонит: "приехал" я сплю уже ,пздц думаю не предупредил, не сказал сколько ждать то можно и сказал ему давай на завтра, так и все хрен дождусь уже вторые сутки прошли все никак работы много
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. О клиентах не думают по времени не договориться

нае-баловка

Гость Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Мошенники с большой дороги, отзывы положительные липовые. Мошенники с большой дороги, отзывы положительные липовые.

Кроссовки тут покупаю постоянно

lorkin Опубликовано 31 января, 2018 год
Кроссовки  тут покупаю постоянно, нравятся цены и качество товара. Ну и главное удобство в том, что можно примерить дома, не нужно покупать кота в мешке. Брендов полно, моделей тоже, я всегда нахожу то что мне по душе. С доставкой проблемы не возникали, привозят всегда как положено, заказы не путают. С стокерманом я останусь надолго)
Кроссовки  тут покупаю постоянно, нравятся цены и качество товара. Ну и главное удобство в том, что можно примерить дома, не нужно покупать кота в мешке. Брендов полно, моделей тоже, я всегда нахожу то что мне по душе. С доставкой проблемы не возникали, привозят всегда как положено, заказы не путают. С стокерманом я останусь надолго)
stockerman.ru - Кроссовки тут покупаю постоянно

Цены низкие, но качество не отстаёт

Valentin Опубликовано 18 января, 2018 год
Нашел тут те зимние ботинки, которые хотел. Еще и жене сразу купили, чтоб доставка была бесплатная. Менеджер уточнила у меня во сколько удобно принять заказ. Курьер отзвонился даже, что уже едет. Примерили прямо при нем, все по размеру, не маломерят. Adidas считаю лучшей фирмой. Ноги не мерзли, отходил и как новые еще, буду в следующем году таскать их.  По поводу...  Читать отзыв Нашел тут те зимние ботинки, которые хотел. Еще и жене сразу купили, чтоб доставка была бесплатная. Менеджер уточнила у меня во сколько удобно принять заказ. Курьер отзвонился даже, что уже едет. Примерили прямо при нем, все по размеру, не маломерят. Adidas считаю лучшей фирмой. Ноги не мерзли, отходил и как новые еще, буду в следующем году таскать их.  По поводу цены не знаю, я как то не сравниваю. Мне главное купить то, что нравится. Жена говорит цены хорошие.

В интернет магазине Stockerman я покупал себе кеды

Никита Опубликовано 18 августа, 2017 год
В интернет магазине Stockerman я покупал себе кеды. Происходило это в начале лета. Сайт мне понравился, удобный. Заинтересовали низкие цены и отличное качество, которое сулил сайт. Но по факту я еще не знал, с чем столкнусь. Сотрудник интернет магазина обсудил со мной возможность встретиться, прибыл он вовремя. На сайте было прописано, что возможна примерка 2 и более пар на...  Читать отзыв В интернет магазине Stockerman я покупал себе кеды. Происходило это в начале лета. Сайт мне понравился, удобный. Заинтересовали низкие цены и отличное качество, которое сулил сайт. Но по факту я еще не знал, с чем столкнусь. Сотрудник интернет магазина обсудил со мной возможность встретиться, прибыл он вовремя. На сайте было прописано, что возможна примерка 2 и более пар на выбор. Мне понравились две пары. Они мне обе пришлись по вкусу и в реальности. Я приобрел обувь. Она оказалась хорошей по качеству, ношу кеды уже все лето, пока не порвались, подошва не треснула. Все устраивает.

Отзыв

Valeria Опубликовано 17 июля, 2017 год
Сайт очень хороший,вещи качественные,и самое главное недорогие.Доставка тоже хорошая ,принесли на следующий день( живу в Москве.)В общем,все идеально.Буду заказывать ещё! Сайт очень хороший,вещи качественные,и самое главное недорогие.Доставка тоже хорошая ,принесли на следующий день( живу в Москве.)В общем,все идеально.Буду заказывать ещё!
Игорь Опубликовано 3 мая, 2017 год
Отличный магазин. Кроссовки дешевле чем у других, отличное качество! Отличный магазин. Кроссовки дешевле чем у других, отличное качество!



stockerman.ru

stockerman.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Fireboxclub
Fireboxclub

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.9
138 отзывов
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
103 отзыва
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.1
263 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Sulat.ru интернет-магазин
Sulat.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
losato.ru интернет-магазин
losato.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close