Об этой организации я узнал от приятеля, который примерно полгода назад пользовался их услугами по удаленному бухгалтерскому обслуживанию. А вот покупал готовую компанию. Юристы всю бумажную работу взяли на себя. Мне оставалось только ждать. В целом, рекомендую "Столичный центр помощи бизнесу". Сделка прошла успешно и относительно быстро.
Я благодарю вашу компанию. Обращалась сюда за получением допусков СРО под ключ. Помогли в сжатые сроки. Я даже не думала, что так быстро все пройдет. Точно советую сюда обращаться.
Юридическое сопровождение сделки осуществлялось компетентными специалистами Столичного Центра. Я абсолютно удовлетворена исходом. Весь процесс приобретения готовой фирмы прошел без задержек. С уверенностью советую обратиться в Столичный центр, где работают настоящие профессионалы, обеспечивающие быструю подготовку необходимой документации.
Выражаю признательность за быстрое решение поставленных задач и непрерывные консультации по всем возникающим вопросам. Я получила контакты вашего бухгалтера и, скорее всего, доверю вам ведение бухгалтерского учета. Первоначально я не планировала привлекать кого-либо на эту должность, но теперь осознаю, что аутсорсинг – более удобное решение. Тем более, в моем случае. Ваша компания заинтересовала сразу. Уже вижу, что именно с вами... Читать отзыв Выражаю признательность за быстрое решение поставленных задач и непрерывные консультации по всем возникающим вопросам. Я получила контакты вашего бухгалтера и, скорее всего, доверю вам ведение бухгалтерского учета. Первоначально я не планировала привлекать кого-либо на эту должность, но теперь осознаю, что аутсорсинг – более удобное решение. Тем более, в моем случае. Ваша компания заинтересовала сразу. Уже вижу, что именно с вами продолжу сотрудничество.
Выражаем благодарность за профессиональное ведение бухгалтерского учета и налоговое консультирование. Взаимодействие с вашей командой всегда оставляет положительные впечатления: вы не просто оказываете необходимую поддержку, но и предлагаете эффективные и быстрые решения в области бухгалтерии. Благодаря вам, все задачи решаются без труда. Я полностью довольна вашим ведением бухгалтерии. В налоговую все сдается вовремя. Довольна!
Искренне благодарю вас! Год назад вы помогли мне купить и зарегистрировать компанию. Весь процесс прошел очень быстро, все оказалось простым и понятным. Я очень рада, что нашла вас! Общение с вами было очень комфортным и спокойным для меня. Безусловно, ваши юристы - настоящие профессионалы!
Оказали содействие. Единожды воспользовался услугами, когда возникла необходимость в юридическом адресе с приемлемыми условиями. Незамедлительно помогли в решении этого вопроса, выражаю благодарность! Привлек широкий выбор адресов в разных локациях и отсутствие дополнительных шагов. Оперативно и понятно. Я доволен всем.
Обратились за продажей ооо. Обещали продать компанию быстро. Заключили договор 3 февраля. 1.5 месяца от них не поступало ни единого сообщения, забыли про них. Решили своими силами продать компанию и за символичную сумму сделали это (по факту нужно было избавиться от организации). В день перехода прав собственности на нового владельца представитель данной компании тут же написала что мы нарушили пункт... Читать отзыв Обратились за продажей ооо. Обещали продать компанию быстро. Заключили договор 3 февраля. 1.5 месяца от них не поступало ни единого сообщения, забыли про них. Решили своими силами продать компанию и за символичную сумму сделали это (по факту нужно было избавиться от организации). В день перехода прав собственности на нового владельца представитель данной компании тут же написала что мы нарушили пункт договора и должны 50000 за то что продали компанию без их ведома. Стали названивать, скидывать десятки выигрышных судебных решений и угрожать как они пойдут в суд и взыщат с нас еще упущенную выгоду. Нашел как минимум 3-х пострадавших, кто подтвердил аналогичную ситуацию. Проконсультировались с правоохранительными органами и юристами, к сожалению договор находится в гражданском правовом поле и по сути они воспользовались дырой в законе. Пришлось оплатить штраф за то что я продал компанию за 10000 р. и уйти в минус на 40000. То есть их бизнес построен на том, что они заключают правильно составленные договора на якобы продажу бизнеса, далее сидят и ждут когда собственник забудет про них и самостоятельно продаст организацию и бац, они тут как тут выбивать штраф с вас. Будьте осторожны, читайте внимательно договора и лучше не имейте никаких дел с данной организацией.
Для регистрации ООО потребовалась профессиональная помощь. Я самостоятельно связался с юристом данной фирмы, и мы все согласовали. В назначенное время юрист был готов к консультации. Специалист разъяснил множество важных моментов и помог разобраться с организационными вопросами, о которых я ранее не знал. Советую сюда обращаться! Очень толковые сотрудники работают. Все сделали просто замечательно!
Помогли зарегистрировать ИП. Знаю, это дело нехитрое, но я никогда ничего подобного не делал, поэтому нужна была помощь юристов. Было много вопросов по ОКВЭДам, какие открыть исходя из моего профиля. В общем, все сделали, во всем помогли разобраться. Я доволен всем!
Столичный центр помощи бизнесу помогает уже на протяжении трех лет. Здесь я купила фирму и заказала в последствии бухгалтерское обслуживание. Очень довольна и по сей день. Замечаний у меня нет. Советую Столичный центр помощи бизнесу всем, кто думает приобретать готовые варианты компаний.
Я советую обращаться в Столичный центр помощи бизнесу тем, кто ищет готовую фирму с хорошей репутацией, историей и вообще тем, кто хочет открыть бизнес не с нуля, а уже с какого-то момента, когда фирма действующая и приносит прибыль. Я вот именно по этому вопросу обратился и точно не жалею. Фирму купил и доволен пока что. Юристы помогают все оформить, сделку... Читать отзыв Я советую обращаться в Столичный центр помощи бизнесу тем, кто ищет готовую фирму с хорошей репутацией, историей и вообще тем, кто хочет открыть бизнес не с нуля, а уже с какого-то момента, когда фирма действующая и приносит прибыль. Я вот именно по этому вопросу обратился и точно не жалею. Фирму купил и доволен пока что. Юристы помогают все оформить, сделку быстро проворачивают, так сказать. Никаких нюансов негативного характера не видел.
Мне очень помогли в приобретении готовой компании. Все необходимые документы были оформлены за меня. Я узнал об этой организации благодаря близкому другу, который примерно полгода назад пользовался их услугами для продажи своего бизнеса. Насколько я понял, они также предлагают удалённое ведение бухгалтерии, что крайне удобно. В общем, я рекомендую Столичный центр помощи бизнесу. Отличная организация и толковые юристы.
Я довольна услугами вашей компании. Обращалась по вопросам регистрации своей будущей организации и ведения бухгалтерии. Бизнес свой начинала с нуля и особо ничего не знала. Очень помогли. Оказали полное сопровождение. Консультировали практически по каждому возникающему вопросу. Осталась очень довольна. Спасибо большое вам!
Спасибо за ваши услуги по ликвидации моей компании. Благодарю вас за проделанную работу! Я не знал, к кому можно было обратиться, чтобы процесс прошел оперативно и с минимальными рисками. С вами точно все прошло максимально успешно. Сейчас рассматриваю возможность приобретения уже готовой фирмы, но окончательное решение пока не принято. Вас и вашу компанию рекомендовать могу
Приобрёл уже созданную компанию. Всё объяснили подробно и доходчиво. Очень удовлетворён консультацией и поддержкой на протяжении всего процесса обращения. Вы действительно лучшие эксперты в этой сфере! Столичный центр готов советовать всем, кто хочет купить готовую компанию.
Мне требовалась компания с уже сложившейся репутацией, поэтому я подыскивал вариант покупки существующей фирмы. Пересмотрел множество предложений, сотрудничал с несколькими юридическими организациями, однако лишь в Столичном центре смог найти подходящее решение. Очень рад, что решил обратиться именно сюда! Не разочаровали!!!
Процесс ликвидации нашей фирмы был осуществлён в согласии с установленными сроками. Профессионализм и ответственность команды сотрудников произвели благоприятное впечатление - они действительно мастера своего дела с отличным понимаем и базой знаний. Юристы очень толковые и честные. Всегда приятно иметь дело с такими порядочными людьми.
Регистрация фирмы благодаря вам прошла быстро, успешно и недорого. Вы оказали мне полное содействие по этому вопросу. Спасибо большое! Так рада, что по наводке подруги обратилась к вам. Вы и ей помогли, и мне! Спасибо от души! Считаю, что лучше вас нет никого в данной области.
Уже несколько раз приобретали здесь фирмы с нужными лицензиями. Все проходило открыто и без сложностей, это здорово. Также хочу подчеркнуть оперативную обратную связь и внимание к клиентам. Любые вопросы стремятся решить в интересах клиента как можно быстрее. Это дорого стоит, такие профессионалы и еще такой подход классный!
Благодарю за бухгалтерское обслуживание. Всё в порядке, никаких замечаний за год работы, совместной и плодотворной. Можно постоянно связаться с бухгалтером, хоть по телефону, хоть по почте. Мои вопросы решаются сразу, обратная связь прям моментальная, что очень радует. Не могу не порекомендовать компанию Столичный центр.
Покупал юридический адрес. Требовался приличный, не используемый массово. Всё выполнено на высшем уровне и без осложнений. Огромная благодарность вашим сотрудникам за предоставленные услуги. Вы самые лучшие)) Ваш сервис не просто удовлетворил мои ожидания. Он их превзошел)) Теперь я с уверенностью могу рекомендовать вашу компанию своим коллегам и друзьям, которым понадобятся аналогичные услуги.
В июне приобрела компанию с уже открытым расчетным счетом. Юристы содействовали в оформлении сделки. Результатом довольна. Всё прошло гладко и оперативно. Рекомендую Столичный центр, там действительно работают профессионалы и быстро подготавливают документы.
Вопросов по регистрации фирмы было множество. Столичный центр очень помог – они взяли на себя все детали по данному делу, сообщая мне только, что, когда и куда принести. Всего за три дня все было готово! Я доволен что обратился сюда и не потратил время зря! У вас первоклассные спецы, с которыми легко и просто общаться
спасибо вам от всей души))) год назад помогли зарегить фирму)) без посредников, все просто и доступно)) рада была вас найти!!! так легко было с вами общаться! у вас очень лояльные условия и толковое консультирование. однозначно юристы у вас просто мега крутые!
Я обратилась в компанию 1-urist, когда занималась приобретением доли в ООО у другого владельца. Эта организация оказала содействие в подготовке всей необходимой документации, проведении процедуры регистрации и получении новых документов. Я осталась довольна сотрудничеством, наша совместная работа была очень продуктивной. Благодарю за оперативное выполнение задач и ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла контакт вашего бухгалтера и, вероятно, передам вам ведение... Читать отзыв Я обратилась в компанию 1-urist, когда занималась приобретением доли в ООО у другого владельца. Эта организация оказала содействие в подготовке всей необходимой документации, проведении процедуры регистрации и получении новых документов. Я осталась довольна сотрудничеством, наша совместная работа была очень продуктивной. Благодарю за оперативное выполнение задач и ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла контакт вашего бухгалтера и, вероятно, передам вам ведение бухгалтерского учета. Изначально не планировала нанимать кого-либо на эту позицию, но сейчас понимаю, что удобнее работать через аутсорсинг.
Хочу всех предостеречь от работы с данной компанией! Они не проверяют информацию которую у себя размещают, ссылаются, что занимаются только подготовкой документов для продажи. Аванс взяли в размере 20 тыс. Первая фирма была с долгами, а в информации на их сайте было указано, что задолженностей нет. Вторая фирма нам подходила, сделка срывалась несколько раз ссылаясь на то, что собственник не... Читать отзыв Хочу всех предостеречь от работы с данной компанией! Они не проверяют информацию которую у себя размещают, ссылаются, что занимаются только подготовкой документов для продажи. Аванс взяли в размере 20 тыс. Первая фирма была с долгами, а в информации на их сайте было указано, что задолженностей нет. Вторая фирма нам подходила, сделка срывалась несколько раз ссылаясь на то, что собственник не может приехать. Аванс возвращать отказались.
Я обращалась в 1-urist, когда открывала ООО, вернее, перекупала фирму у другого учредителя. Данная фирма помогла мне с подготовкой необходимой документации, проведением регистрации и получением новых документов. Я довольна своим обращением, мы очень хорошо и плодотворно поработали. Спасибо за оперативность, ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла номер вашего бухгалтера, скорее всего, обращусь к вам за ведением бухгалтерии. Я изначально не... Читать отзыв Я обращалась в 1-urist, когда открывала ООО, вернее, перекупала фирму у другого учредителя. Данная фирма помогла мне с подготовкой необходимой документации, проведением регистрации и получением новых документов. Я довольна своим обращением, мы очень хорошо и плодотворно поработали. Спасибо за оперативность, ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла номер вашего бухгалтера, скорее всего, обращусь к вам за ведением бухгалтерии. Я изначально не планировала никакого нанимать на эту должность, проще через аутсорсинг работать.
Я владелец готовой компании. Очень рад!
Помогли по допускам СРО
С уверенностью советую обратиться в Столичный центр
Продолжу сотрудничество с вами
Все замечательно!
Спасибо за регистрацию ИП
Замечаний у меня нет.
Купил готовую фирму здесь
Отличная организация и толковые юристы.
Помогли очень
Рекомендовать могу
Купил готовую компанию
Разочарований нет!
Помогли, спасибо
Спасибо от души!
Отличные юристы и хорошее отношение к клиентам
Благодарю за бухгалтерское обслуживание
Советовать 100% могу!
Помогли с приобретением
Сделали все как надо
топовые юристы!!!
Очень помогли
Не рекомендую!
Большое спасибо 1-urist за помощь!