Столичный центр помощи бизнесу отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Столичный центр помощи бизнесу

Я владелец готовой компании. Очень рад!

Юрий Алентов 14 июля, 2025 год
Об этой организации я узнал от приятеля, который примерно полгода назад пользовался их услугами по удаленному бухгалтерскому обслуживанию. А вот покупал готовую компанию. Юристы всю бумажную работу взяли на себя. Мне оставалось только ждать. В целом, рекомендую "Столичный центр помощи бизнесу". Сделка прошла успешно и относительно быстро.

Помогли по допускам СРО

Татьяна 3 июля, 2025 год
Я благодарю вашу компанию. Обращалась сюда за получением допусков СРО под ключ. Помогли в сжатые сроки. Я даже не думала, что так быстро все пройдет. Точно советую сюда обращаться.

С уверенностью советую обратиться в Столичный центр

Любовь 24 июня, 2025 год
Юридическое сопровождение сделки осуществлялось компетентными специалистами Столичного Центра. Я абсолютно удовлетворена исходом. Весь процесс приобретения готовой фирмы прошел без задержек. С уверенностью советую обратиться в Столичный центр, где работают настоящие профессионалы, обеспечивающие быструю подготовку необходимой документации.

Продолжу сотрудничество с вами

Жанна Коломоец 4 июня, 2025 год
Выражаю признательность за быстрое решение поставленных задач и непрерывные консультации по всем возникающим вопросам. Я получила контакты вашего бухгалтера и, скорее всего, доверю вам ведение бухгалтерского учета. Первоначально я не планировала привлекать кого-либо на эту должность, но теперь осознаю, что аутсорсинг – более удобное решение. Тем более, в моем случае. Ваша компания заинтересовала сразу. Уже вижу, что именно с вами... Читать отзыв Выражаю признательность за быстрое решение поставленных задач и непрерывные консультации по всем возникающим вопросам. Я получила контакты вашего бухгалтера и, скорее всего, доверю вам ведение бухгалтерского учета. Первоначально я не планировала привлекать кого-либо на эту должность, но теперь осознаю, что аутсорсинг – более удобное решение. Тем более, в моем случае. Ваша компания заинтересовала сразу. Уже вижу, что именно с вами продолжу сотрудничество.

Довольна ведением бухгалтерии!

Оксана 15 мая, 2025 год
Выражаем благодарность за профессиональное ведение бухгалтерского учета и налоговое консультирование. Взаимодействие с вашей командой всегда оставляет положительные впечатления: вы не просто оказываете необходимую поддержку, но и предлагаете эффективные и быстрые решения в области бухгалтерии. Благодаря вам, все задачи решаются без труда. Я полностью довольна вашим ведением бухгалтерии. В налоговую все сдается вовремя. Довольна!

Вы профи в своем деле!

Алина 7 мая, 2025 год
Искренне благодарю вас! Год назад вы помогли мне купить и зарегистрировать компанию. Весь процесс прошел очень быстро, все оказалось простым и понятным. Я очень рада, что нашла вас! Общение с вами было очень комфортным и спокойным для меня. Безусловно, ваши юристы - настоящие профессионалы!

Оперативно и понятно.

Максим Алексеев 22 апреля, 2025 год
Оказали содействие. Единожды воспользовался услугами, когда возникла необходимость в юридическом адресе с приемлемыми условиями. Незамедлительно помогли в решении этого вопроса, выражаю благодарность! Привлек широкий выбор адресов в разных локациях и отсутствие дополнительных шагов. Оперативно и понятно. Я доволен всем.

Все замечательно!

Федор Вакуленко 7 апреля, 2025 год
Для регистрации ООО потребовалась профессиональная помощь. Я самостоятельно связался с юристом данной фирмы, и мы все согласовали. В назначенное время юрист был готов к консультации. Специалист разъяснил множество важных моментов и помог разобраться с организационными вопросами, о которых я ранее не знал. Советую сюда обращаться! Очень толковые сотрудники работают. Все сделали просто замечательно!

Спасибо за регистрацию ИП

Игорь 13 марта, 2025 год
Помогли зарегистрировать ИП. Знаю, это дело нехитрое, но я никогда ничего подобного не делал, поэтому нужна была помощь юристов. Было много вопросов по ОКВЭДам, какие открыть исходя из моего профиля. В общем, все сделали, во всем помогли разобраться. Я доволен всем!

Замечаний у меня нет.

Мария Лыгина 5 марта, 2025 год
Столичный центр помощи бизнесу помогает уже на протяжении трех лет. Здесь я купила фирму и заказала в последствии бухгалтерское обслуживание. Очень довольна и по сей день. Замечаний у меня нет. Советую Столичный центр помощи бизнесу всем, кто думает приобретать готовые варианты компаний.

Купил готовую фирму здесь

Сергей Понарин 24 февраля, 2025 год
Я советую обращаться в Столичный центр помощи бизнесу тем, кто ищет готовую фирму с хорошей репутацией, историей и вообще тем, кто хочет открыть бизнес не с нуля, а уже с какого-то момента, когда фирма действующая и приносит прибыль. Я вот именно по этому вопросу обратился и точно не жалею. Фирму купил и доволен пока что. Юристы помогают все оформить, сделку... Читать отзыв Я советую обращаться в Столичный центр помощи бизнесу тем, кто ищет готовую фирму с хорошей репутацией, историей и вообще тем, кто хочет открыть бизнес не с нуля, а уже с какого-то момента, когда фирма действующая и приносит прибыль. Я вот именно по этому вопросу обратился и точно не жалею. Фирму купил и доволен пока что. Юристы помогают все оформить, сделку быстро проворачивают, так сказать. Никаких нюансов негативного характера не видел.

Отличная организация и толковые юристы.

Михаил 10 февраля, 2025 год
Мне очень помогли в приобретении готовой компании. Все необходимые документы были оформлены за меня. Я узнал об этой организации благодаря близкому другу, который примерно полгода назад пользовался их услугами для продажи своего бизнеса. Насколько я понял, они также предлагают удалённое ведение бухгалтерии, что крайне удобно. В общем, я рекомендую Столичный центр помощи бизнесу. Отличная организация и толковые юристы.

Помогли очень

Алина Мухина 27 января, 2025 год
Я довольна услугами вашей компании. Обращалась по вопросам регистрации своей будущей организации и ведения бухгалтерии. Бизнес свой начинала с нуля и особо ничего не знала. Очень помогли. Оказали полное сопровождение. Консультировали практически по каждому возникающему вопросу. Осталась очень довольна. Спасибо большое вам!

Рекомендовать могу

Алексей 22 января, 2025 год
Спасибо за ваши услуги по ликвидации моей компании. Благодарю вас за проделанную работу! Я не знал, к кому можно было обратиться, чтобы процесс прошел оперативно и с минимальными рисками. С вами точно все прошло максимально успешно. Сейчас рассматриваю возможность приобретения уже готовой фирмы, но окончательное решение пока не принято. Вас и вашу компанию рекомендовать могу

Купил готовую компанию

Денис Ямин 10 января, 2025 год
Приобрёл уже созданную компанию. Всё объяснили подробно и доходчиво. Очень удовлетворён консультацией и поддержкой на протяжении всего процесса обращения. Вы действительно лучшие эксперты в этой сфере! Столичный центр готов советовать всем, кто хочет купить готовую компанию.

Разочарований нет!

Анатолий 16 декабря, 2024 год
Мне требовалась компания с уже сложившейся репутацией, поэтому я подыскивал вариант покупки существующей фирмы. Пересмотрел множество предложений, сотрудничал с несколькими юридическими организациями, однако лишь в Столичном центре смог найти подходящее решение. Очень рад, что решил обратиться именно сюда! Не разочаровали!!!

Помогли, спасибо

Антон 9 декабря, 2024 год
Процесс ликвидации нашей фирмы был осуществлён в согласии с установленными сроками. Профессионализм и ответственность команды сотрудников произвели благоприятное впечатление - они действительно мастера своего дела с отличным понимаем и базой знаний. Юристы очень толковые и честные. Всегда приятно иметь дело с такими порядочными людьми.

Спасибо от души!

Дарина 25 ноября, 2024 год
Регистрация фирмы благодаря вам прошла быстро, успешно и недорого. Вы оказали мне полное содействие по этому вопросу. Спасибо большое! Так рада, что по наводке подруги обратилась к вам. Вы и ей помогли, и мне! Спасибо от души! Считаю, что лучше вас нет никого в данной области.

Отличные юристы и хорошее отношение к клиентам

Мария Макарова 19 ноября, 2024 год
Уже несколько раз приобретали здесь фирмы с нужными лицензиями. Все проходило открыто и без сложностей, это здорово. Также хочу подчеркнуть оперативную обратную связь и внимание к клиентам. Любые вопросы стремятся решить в интересах клиента как можно быстрее. Это дорого стоит, такие профессионалы и еще такой подход классный!

Благодарю за бухгалтерское обслуживание

Марина Завьялова 25 октября, 2024 год
Благодарю за бухгалтерское обслуживание. Всё в порядке, никаких замечаний за год работы, совместной и плодотворной. Можно постоянно связаться с бухгалтером, хоть по телефону, хоть по почте. Мои вопросы решаются сразу, обратная связь прям моментальная, что очень радует. Не могу не порекомендовать компанию Столичный центр.

Советовать 100% могу!

Андрей 4 октября, 2024 год
Покупал юридический адрес. Требовался приличный, не используемый массово. Всё выполнено на высшем уровне и без осложнений. Огромная благодарность вашим сотрудникам за предоставленные услуги. Вы самые лучшие)) Ваш сервис не просто удовлетворил мои ожидания. Он их превзошел)) Теперь я с уверенностью могу рекомендовать вашу компанию своим коллегам и друзьям, которым понадобятся аналогичные услуги.

Помогли с приобретением

Ольга Цурикова 20 сентября, 2024 год
В июне приобрела компанию с уже открытым расчетным счетом. Юристы содействовали в оформлении сделки. Результатом довольна. Всё прошло гладко и оперативно. Рекомендую Столичный центр, там действительно работают профессионалы и быстро подготавливают документы.

Сделали все как надо

Юрий 10 сентября, 2024 год
Вопросов по регистрации фирмы было множество. Столичный центр очень помог – они взяли на себя все детали по данному делу, сообщая мне только, что, когда и куда принести. Всего за три дня все было готово! Я доволен что обратился сюда и не потратил время зря! У вас первоклассные спецы, с которыми легко и просто общаться

топовые юристы!!!

оля 26 августа, 2024 год
спасибо вам от всей души))) год назад помогли зарегить фирму)) без посредников, все просто и доступно)) рада была вас найти!!! так легко было с вами общаться! у вас очень лояльные условия и толковое консультирование. однозначно юристы у вас просто мега крутые!

Очень помогли

Галина 19 августа, 2024 год
Я обратилась в компанию 1-urist, когда занималась приобретением доли в ООО у другого владельца. Эта организация оказала содействие в подготовке всей необходимой документации, проведении процедуры регистрации и получении новых документов. Я осталась довольна сотрудничеством, наша совместная работа была очень продуктивной. Благодарю за оперативное выполнение задач и ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла контакт вашего бухгалтера и, вероятно, передам вам ведение... Читать отзыв Я обратилась в компанию 1-urist, когда занималась приобретением доли в ООО у другого владельца. Эта организация оказала содействие в подготовке всей необходимой документации, проведении процедуры регистрации и получении новых документов. Я осталась довольна сотрудничеством, наша совместная работа была очень продуктивной. Благодарю за оперативное выполнение задач и ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла контакт вашего бухгалтера и, вероятно, передам вам ведение бухгалтерского учета. Изначально не планировала нанимать кого-либо на эту позицию, но сейчас понимаю, что удобнее работать через аутсорсинг.

Большое спасибо 1-urist за помощь!

Кристина 18 августа, 2018 год
Я обращалась в 1-urist, когда открывала ООО, вернее, перекупала фирму у другого учредителя. Данная фирма помогла мне с подготовкой необходимой документации, проведением регистрации и получением новых документов. Я довольна своим обращением, мы очень хорошо и плодотворно поработали. Спасибо за оперативность, ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла номер вашего бухгалтера, скорее всего, обращусь к вам за ведением бухгалтерии. Я изначально не... Читать отзыв Я обращалась в 1-urist, когда открывала ООО, вернее, перекупала фирму у другого учредителя. Данная фирма помогла мне с подготовкой необходимой документации, проведением регистрации и получением новых документов. Я довольна своим обращением, мы очень хорошо и плодотворно поработали. Спасибо за оперативность, ежедневные консультации по всем вопросам. Взяла номер вашего бухгалтера, скорее всего, обращусь к вам за ведением бухгалтерии. Я изначально не планировала никакого нанимать на эту должность, проще через аутсорсинг работать.

Консалтинговые компании

Бойлерная