Необходимость восстановления утраченных зубов привела меня в эту клинику. Предварительные исследования выявили недостаток костной ткани, необходимой для успешной установки имплантов. Чтобы исправить положение, мой доктор Ашот Владимирович предложил провести процедуру синус-лифтинга на верхней челюсти. Решение о проведении столь серьезной операции принималось непросто, так как я очень боюсь всех этих манипуляций, но деваться было некуда, да и доктор заверил, что все будет не больно и успешно. Само вмешательство действительно прошло успешно и быстро, благодаря профессионализму врача. В результате я приобрел прочный фундамент для будущих имплантов, позволяющий рассчитывать на долговременный и надежный результат. Сейчас мы продолжаем заниматься установкой импланта, процесс долгий, но меня все устраивает, персонал здесь замечательный, сама клиника хорошая, все мои посещения проходят хорошо, поэтому рекомендую эту клинику всем кто сталкивался с аналогичными проблемами с зубами.
Рекомендую! - Отзывы о Стоматологическая клиника на Покровке
костной ткани, необходимой для успешной установки имплантов. Чтобы
Сейчас мы продолжаем заниматься установкой импланта, процесс долгий, но
отзыв