Спасибо доктору Светлане за её титанический труд! С детьми ой как не проста! А она вон со всеми справляется, ко всем знает подход. А ещё у неё важная задача-не напугать ребёнка, чтобы потом будучи взрослым он не боялся идти к стоматологу. Я вот боялась идти до 25-ти лет к врачу, и то пришлось так как планировала беременность.
Ну вот наконец мы завершили лечение! Ура, товарищи! Большая работа проделана. Но самое главное мне поставили имплант! Михаил Леонидавич спасибо. Работа на высоте. Прижился имплант хорошо, коронка высококачественая. Дискомфорта нет, все хорошо. Будем дружить)
Уже как год верен одной клинике) одному врачу-Алине Николаевне Луданной. По мне-так лучший врач! Скромная, приятная девушка, лечит так ничего не чувствуеш..легкая рука. Асистентка у нее приятная Полина.
Меня зовут Зинаида Аркадьевна. Всех причастных к моему лечению хочу благодарить! Незабываемые эмоции. Если надо, то переживу снова все этапы. Очень сильная поддержка врача и ассистента, ты можешь им довериться полностью. Повидала я много врачей, но таких впервые встретила) цена немного завышена.
Мощная команда врачей, приятно что ценят твоё время, не задерживают приём. Ассистент всегда приходит и проводит в кабинет. Особая благодарность Хачатуру Михайловичу и Ирине Александровне, они беспокоятся за своего пациента всячески охаживали меня) лечение мое сделали позитивным и приятным.
Ну супер.не ожидала столько внимания, поддержки. Как я думала..стоматология значит больно..дорого по бюджету..и вообще неприятные сразу мысли. Но для меня эта стоматология стала открытием. Ты заходишь сюда и такая тут классная обстановка, ты забываешь про все свои проблемы,для меня это было как глоток свежего воздуха, место где черпаешь энергию.
Не бойтесь стоматологов! Судя по моей практики больно они уже не делают. Бесшумно работают, как мышки. Только видишь их улыбку и смотришь на вид в окне)) или включали фильмы. Не...круто очень сейчас лечить зубы. Жалко что небесплатно))
Дело было так, удалял 4 зуба мудрости. Да-да..целых 4. Очень болезненно они у меня росли. потом с врачом посовещавшись решили удалить их, чтоб в дальнейшем избежать проблем. Удалили в течении месяца, да не спорю неприятная процедура. Ну а как? Удаление как ни как. Но как чуствовал боль, просил ещё дозы обезболивающего и все проходило, так что потерпеть можно.
Мне не верится что уже все! Уходить от вас не хочется. Хочу выразить благодарность Ирине Александровне Подварко, за её хватку, уверенность и подход. С таким доктором я готова ко всему) Хоть и глубокий кариес был но сделали без боли. За кофеёк отдельное спасибо девочкам-администраторам! Сервис)
Спасибо доктору Светлане за труд!
Имплант прижился хорошо, так и не скажешь что искуственный зуб.
Верен врачу Алине Николаевне.
Доверилась полностью врачам.
Доволен более чем)
Черпала тут энергию!)
Сейчас лечить зубы не страшно
Не бойтесь удаления, я целых 4-е перенес.
Не хочется уходить от вас!
За кофеёк отдельное спасибо девочкам-администраторам! Сервис)