Стоматологическая клиника "World Dent" Краснодар Отзывы. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "World Dent" Краснодар Отзывы.

Спасибо доктору Светлане за труд!

Лидия 26 ноября, 2019 год
Спасибо доктору Светлане за её титанический труд! С детьми ой как не проста! А она вон со всеми справляется, ко всем знает подход.
А ещё у неё важная задача-не напугать ребёнка, чтобы потом будучи взрослым он не боялся идти к стоматологу. Я вот боялась идти до 25-ти лет к врачу, и то пришлось так как планировала беременность.

Имплант прижился хорошо, так и не скажешь что искуственный зуб.

Stepan Kohuhar 11 ноября, 2019 год
Ну вот наконец мы завершили лечение! Ура, товарищи! Большая работа проделана. Но самое главное мне поставили имплант! Михаил Леонидавич спасибо. Работа на высоте. Прижился имплант хорошо, коронка высококачественая. Дискомфорта нет, все хорошо. Будем дружить)

Верен врачу Алине Николаевне.

Ратмир 31 октября, 2019 год
Уже как год верен одной клинике) одному врачу-Алине Николаевне Луданной. По мне-так лучший врач! Скромная, приятная девушка, лечит так ничего не чувствуеш..легкая рука. Асистентка у нее приятная Полина.

Доверилась полностью врачам.

Зинаида Аркадьевна 25 октября, 2019 год
Меня зовут Зинаида Аркадьевна. Всех причастных к моему лечению хочу благодарить! Незабываемые эмоции. Если надо, то переживу снова все этапы. Очень сильная поддержка врача и ассистента, ты можешь им довериться полностью. Повидала я много врачей, но таких впервые встретила) цена немного завышена.

Доволен более чем)

Тигран 21 октября, 2019 год
Мощная команда врачей, приятно что ценят твоё время, не задерживают приём. Ассистент всегда приходит и проводит в кабинет. Особая благодарность Хачатуру Михайловичу и Ирине Александровне, они беспокоятся за своего пациента всячески охаживали меня) лечение мое сделали позитивным и приятным.

Черпала тут энергию!)

Виолетта 17 октября, 2019 год
Ну супер.не ожидала столько внимания, поддержки. Как я думала..стоматология значит больно..дорого по бюджету..и вообще неприятные сразу мысли. Но для меня эта стоматология стала открытием. Ты заходишь сюда и такая тут классная обстановка, ты забываешь про все свои проблемы,для меня это было как глоток свежего воздуха, место где черпаешь энергию.

Сейчас лечить зубы не страшно

Олег Н 9 октября, 2019 год
Не бойтесь стоматологов! Судя по моей практики больно они уже не делают. Бесшумно работают, как мышки. Только видишь их улыбку и смотришь на вид в окне)) или включали фильмы. Не...круто очень сейчас лечить зубы. Жалко что небесплатно))

Не бойтесь удаления, я целых 4-е перенес.

Мирон Птушкин 3 октября, 2019 год
Дело было так, удалял 4 зуба мудрости. Да-да..целых 4. Очень болезненно они у меня росли. потом с врачом посовещавшись решили удалить их, чтоб в дальнейшем избежать проблем. Удалили в течении месяца, да не спорю неприятная процедура. Ну а как? Удаление как ни как. Но как чуствовал боль, просил ещё дозы обезболивающего и все проходило, так что потерпеть можно.

Не хочется уходить от вас!

Анна 27 сентября, 2019 год
Мне не верится что уже все! Уходить от вас не хочется. Хочу выразить благодарность Ирине Александровне Подварко, за её хватку, уверенность и подход. С таким доктором я готова ко всему) Хоть и глубокий кариес был но сделали без боли.
За кофеёк отдельное спасибо девочкам-администраторам! Сервис)

Стоматология

Шипика Дмитрий Витальевич