Стоматологический центр Бутово отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологический центр Бутово
5.0 5
15 отзывов / 302 просмотра
Результаты отзывов

Огромная благодарность!

Борисова Дарья понедельник, 1 августа
Невероятно благодарна всем сотрудникам стоматологического центра Бутово! Обратилась сюда с жуткой болью, от которой хотелось лезть на стену. Меня приняли сразу и без записи. Я попала на прием к Глебову Дмитрию Викторовичу. Он осмотрел меня и диагностировал пульпит. Я уже подумала, что придется удалять, но врач в буквальном смысле спас мой зуб. Мне все аккуратно подчистили, запломбировали. Зуб как новенький... Читать отзыв Невероятно благодарна всем сотрудникам стоматологического центра Бутово! Обратилась сюда с жуткой болью, от которой хотелось лезть на стену. Меня приняли сразу и без записи. Я попала на прием к Глебову Дмитрию Викторовичу. Он осмотрел меня и диагностировал пульпит. Я уже подумала, что придется удалять, но врач в буквальном смысле спас мой зуб. Мне все аккуратно подчистили, запломбировали. Зуб как новенький и совершенно не болит! Рада, что пришла именно сюда и всем теперь рекомендую эту клинику.

Ставила коронку

Марьям 30 июня, 2022 год
Пришла в стоматологию на Куликовской ставить коронку. После подробной консультации с врачом, я решила ставить металлокерамическую коронку. Была приятно удивлена результатом. Цвет подобрали максимально близко к моему естественному так что коронка вообще никак не выделяется среди других зубов. Сам процесс установки неприятных ощущений не доставил, после период адаптации тоже был вполне комфортным. Мне все понравилось, в будущем еще не раз... Читать отзыв Пришла в стоматологию на Куликовской ставить коронку. После подробной консультации с врачом, я решила ставить металлокерамическую коронку. Была приятно удивлена результатом. Цвет подобрали максимально близко к моему естественному так что коронка вообще никак не выделяется среди других зубов. Сам процесс установки неприятных ощущений не доставил, после период адаптации тоже был вполне комфортным. Мне все понравилось, в будущем еще не раз вернусь.

Мне все понравилось

Алекса 31 мая, 2022 год
Мне понравилась эта стоматология. Изначально пошла туда из-за комфортного расположения и теперь стала постоянным пациентом. Регулярно проверяю зубы, чтобы потом не приходилось лечить с осложнениями. Также делаю регулярную чистку. У других стоматологов очень больно было камни удалять, даже анестезию делали. А здесь спокойно сижу в кресле всю процедуру и никакой боли не ощущаю. Рекомендую.

Отличные врачи!

Юрий 3 мая, 2022 год
Очень рад, что обратился в стоматологический центр «Бутово». Врачи здесь суперспециалисты! Восстановили мне сломанный передний зуб с сохранением корня. Причем сделали это так, что даже не заметно, что зуб отремонтирован. Также вылечил здесь неприятный пульпит и удалил неверно растущий зуб мудрости. Все делали разные специалисты и работой каждого из них я остался более, чем доволен! Так что смело могу рекомендовать... Читать отзыв Очень рад, что обратился в стоматологический центр «Бутово». Врачи здесь суперспециалисты! Восстановили мне сломанный передний зуб с сохранением корня. Причем сделали это так, что даже не заметно, что зуб отремонтирован. Также вылечил здесь неприятный пульпит и удалил неверно растущий зуб мудрости. Все делали разные специалисты и работой каждого из них я остался более, чем доволен! Так что смело могу рекомендовать эту стоматологию.

Отличная стоматология

Вероника 31 марта, 2022 год
Отличная стоматология! Вылечила здесь полностью зубы по вполне вменяемому ценнику! Врач дает очень хорошие консультации и помогает составить план лечения, исходя из вашего бюджета. Качество лечения понравилось. Все проходит в приятной обстановке и совершенно безболезненно. Зубки теперь все в порядке, никаких осложнений и форс-мажоров с ними не возникло после лечения! Стоматологию рекомендую.

Очень доволен этой стоматологией.

Глеб 27 февраля, 2022 год
Очень доволен этой стоматологией. Уже пару раз лечил здесь зубы от кариеса и каждый визит прошел отлично. Принимали вовремя, без ожидания. Лечили быстро, четко. Ни один вылеченный зуб больше не беспокоил. Самый большой плюс для меня - совершенно безболезненное лечение. Очень доволен этим фактом. Расположение у клиники тоже удобное. В общем, рекомендую.

Я осталась довольна лечением

Карина 30 января, 2022 год
Лечила пару месяцев назад здесь зуб от глубокого кариеса. Пришла с острой болью. Приняли без записи, почистили все, поставили пломбу. Зуб больше не болел. Заодно посмотрели остальные зубки, нашли еще пару с кариесом, тоже залечили уже в другие приемы. По цене все адекватно, качество на высоте. Я осталась довольна.

все супер!

Евгений 29 декабря, 2021 год
Уже не первый раз посещаю стоматологию на Куликовской и каждый раз остаюсь доволен. Здесь отличные специалисты, профессионалы своего дела. Они не только вылечат зубы, но и помогут советы. Недавно ощутил противную боль в зубе и бегом на прием. Оказалось, повышенная чувствительность из-за неверного ухода. Мне оказали помощь и дали полезные советы по уходу, помогли подобрать гигиенические средства. Теперь буду ухаживать... Читать отзыв Уже не первый раз посещаю стоматологию на Куликовской и каждый раз остаюсь доволен. Здесь отличные специалисты, профессионалы своего дела. Они не только вылечат зубы, но и помогут советы. Недавно ощутил противную боль в зубе и бегом на прием. Оказалось, повышенная чувствительность из-за неверного ухода. Мне оказали помощь и дали полезные советы по уходу, помогли подобрать гигиенические средства. Теперь буду ухаживать за своими зубами более тщательно. А стоматологию рекомендую.

Очень доволен лечением

Григорий 30 ноября, 2021 год
Впервые посетил данную клинику в марте 2021 года. Нашел ее в интернете по отзывам. Пришел на бесплатную консультацию, где мне рассказали обо всех моих проблемах с зубами и составили подробный план лечения. Продумали с врачом в каком порядке что будем делать, чтобы не было накладно финансово. Благо были проблемы, которые могли потерпеть. В клинике чисто, аккуратно. Врач не навязывал дополнительные... Читать отзыв Впервые посетил данную клинику в марте 2021 года. Нашел ее в интернете по отзывам. Пришел на бесплатную консультацию, где мне рассказали обо всех моих проблемах с зубами и составили подробный план лечения. Продумали с врачом в каком порядке что будем делать, чтобы не было накладно финансово. Благо были проблемы, которые могли потерпеть. В клинике чисто, аккуратно. Врач не навязывал дополнительные услуги, все по делу. Лечением доволен, все прошло хорошо.

Была здесь впервые, все понравилось

Анита 31 октября, 2021 год
Первый раз была на приеме здесь около месяца назад. Сначала просто консультировалась с врачом по поводу проблем с зубами, составляли план лечения, обсуждали все. Врач понравился с первого взгляда, так что сразу записалась на последующий прием. Уже две процедуры провели - все хорошо, без боли и дискомфорта. Стоматология мне нравится.

Рекомендую эту стоматологию

Влад 16 октября, 2021 год
Недавно пришлось обращаться в стоматологический Центр в Северном Бутово http://stomatcenter.ru Нужно было вылечить проблемный зуб. Доволен как прошло лечение. Быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию

Наблюдаюсь здесь несколько лет и буду продолжать!

Демид 29 сентября, 2021 год
Очень доволен этим стоматологическим центром. Наблюдаюсь здесь уже пару лет, за все это время ни разу не возникло никаких проблем и осложнений. Получал всевозможные услуги от терапевтической стоматологии до отбеливания. Все делали на «ура». Мне нравится. Буду продолжать здесь наблюдаться и рекомендовать друзьям и знакомым.

Здесь я нашел ответы на свои вопросы,

Jamal75 31 августа, 2021 год
На этот сайт я вышел через рекламу в фейсбуке. Что-то меня зацепило, зашел, почитал внимательно, записался на консультацию к врача и уже потом решил, что лечить буду здесь.
Знаю, что у меня в непростом состоянии зубы, и здесь я нашел ответы на свои вопросы,
хотя до этого консультировался в других клиниках Москвы и Праги. Для меня важно доверие и отношение к делу,... Читать отзыв
На этот сайт я вышел через рекламу в фейсбуке. Что-то меня зацепило, зашел, почитал внимательно, записался на консультацию к врача и уже потом решил, что лечить буду здесь.
Знаю, что у меня в непростом состоянии зубы, и здесь я нашел ответы на свои вопросы,
хотя до этого консультировался в других клиниках Москвы и Праги. Для меня важно доверие и отношение к делу, по сути профессионализм, все это я нашел здесь в Стоматологический центр Бутово г. Москва, ул. Куликовская, д.7 . Сейчас лечу и перелечиваю зубы, идет подготовка к протезированию, результаты уже радуют.
Работы еще предстоит много, но я спокоен и уверен, в этом клинике ! https://stomatcenter.ru/ - goodgood

Очень доволен визитом

Александр 30 августа, 2021 год
Обратился сюда 27.08 с острой болью. Приняли сразу. Попал на прием к Яшниковой Юлии Дмитриевне. Очень милая и вежливая женщина, которая вникла в мою проблему, выслушала и тщательно осмотрела зуб. Страшного ничего не было - просто кариес. Рассказала, как будет проходить процедура, озвучила стоимость лечения. Так что сюрпризом не было, а это уже плюс! Все залечили быстро и без дискомфорта.... Читать отзыв Обратился сюда 27.08 с острой болью. Приняли сразу. Попал на прием к Яшниковой Юлии Дмитриевне. Очень милая и вежливая женщина, которая вникла в мою проблему, выслушала и тщательно осмотрела зуб. Страшного ничего не было - просто кариес. Рассказала, как будет проходить процедура, озвучила стоимость лечения. Так что сюрпризом не было, а это уже плюс! Все залечили быстро и без дискомфорта. Очень доволен визитом сюда!

Семейная стоматология

Мария 3 июля, 2021 год
Наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей уже более 7 лет. Огромным преимуществом для нас является, конечно же качество, но и то, что в данной стоматологии уже на протяжении многих лет не меняется коллектив. Не приходится постоянно искать куда же перешёл наш доктор. Долгое время искала детского врача, под анестезией однозначно не хотела лечить, хотя многие настаивали именно на этом, так... Читать отзыв Наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей уже более 7 лет. Огромным преимуществом для нас является, конечно же качество, но и то, что в данной стоматологии уже на протяжении многих лет не меняется коллектив. Не приходится постоянно искать куда же перешёл наш доктор. Долгое время искала детского врача, под анестезией однозначно не хотела лечить, хотя многие настаивали именно на этом, так как ребёнку 2 года, а лечить необходимо было 6 зубов, но и здесь нас спасла замечательная стоматология в Северном Бутово на Куликовской 7, метро Старокачаловская https://stomatcenter.ru/. Волкова Ксения Борисовна не просто умеет найти подход к детям, но и здраво оценивает ситуацию и предлагает несколько вариантов решения проблемы. В общем, замечательная стоматология с прекрасными врачами, адекватными ценами и уютной обстановкой. Можно смело планировать поход всей семьей, шутка)
Стоматологический центр Бутово
Стоматологический центр Бутово
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
stomatcenter.ru
Перейти на сайт

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
195 отзывов
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов