Ксения Отзыв написан 5 сентября, 2023 год10 просмотров
Отличные ребята,быстрая команда,все сделали четко за что мы очень благодарны ,удобное приложение и диспетчеризация! Устанавливали на Юннатов 3, работает с июля 2023года👍 Выбирали компанию долго,выбор оставили на стоянке 24, быстро и оперативно подготовили проект и смету,а так же предложили скидку,оборудование качественное ,двигатель итальянский нас все устроило,установили за пару дней и запустили в работу Тимур и Георгий большое спасибо и всей команде
Достоинства:
Отличные ребята,быстрая команда,все сделали четко за что мы очень благодарны ,удобное приложение и диспетчеризация! Устанавливали на Юннатов 3, работает с июля 2023года?
Антивандальный шлагбаум - Отзывы о Стоянка 24
Тимур и Георгий большое спасибо и всей команде
отзыв