По КАСКО, кстати, нареканий нет. У самого их полис и хоть, Слава Богу, мне не приходилось обращаться за страховыми выплатами, но знаю примеры из личного окружения, которым всё выплачивали.
Я считаю, что полис Каско просто необходим. Без страховки будет как-то тяжеловато за свой счёт ремонтировать авто. Как только купила авто, так сразу оформила полис чтобы не переживать.
Оказался в похожей ситуации, выручила страховка КАСКО. Лучше всё сделать своевременно, потому что терять деньги не хочется ни кому. Обеспечивает уверенность в завтрашнем дне.
Действительно полис КАСКО спасает в именно в таких ситуациях, а также помогает избежать многих проблем и неприятностей. Даже не представляют что бы произошло, если бы авто не был застрахован...
В таких ситуациях очень помогает страховка. Как ни странно, но ценить страховку начинаешь когда с твоим автомобилем что-то серьезное случается. Так что страховка нужна всем, однозначно.
Раньше считал, что страховка - это пустая трата денег. Езжу аккуратно и уверено, но от дураков никто не застрахован. Покрывать ремонт за счет страховой компании всяко лучше, чем за свой собственный.
Страховка реально помогает избежать проблем и восстановить ваш автомобиль. Стоимость небольшая, но при этом при непредвиденных обстоятествах выручает и выплата в полной мере.
Тоже попадала в ДТП. Мне выплатили по КАСКО всю необходимую сумму и удалось полностью покрыть ремонт авто. Действительно, всегда нужно оформлять страховку чтобы в последствии не переживать.
От такого ни кто не застрахован. Лучше сразу оформить КАСКО, чем потом проблемы финансовые решать. Во всяком случае, я езжу со спокойной душой, всякое ведь может случиться на наших дорогах.
Была схожая ситуация и тоже выплатили по КАСКО всё, что нужно было. Вообще, рекомендую оформлять страховку, так как здорово выручит в случае форс-мажора и будет неплохим финансовым подспорьем.
про полис КАСКО - Отзывы о Страховая компания Гелиос
отзыв