Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы клиентов

Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы клиентов

ИСЖ для меня вариант

Валерий 27 февраля, 2022 год
Считаю, что часть сбережений вполне можно хранить в ИСЖ ренессанса. У меня первый договор не так давно закончился. Что я имею? Выплаченные деньги, которые я вкладывал + небольшой доход. Хотел разумеется доход повыше. Но, я не рискую заводить ИИС, так как ни шиши в фондовом рынке не понимаю, а без этого самому куда-то инвестировать либо глупость, либо осознанные риски. Я... Читать отзыв Считаю, что часть сбережений вполне можно хранить в ИСЖ ренессанса. У меня первый договор не так давно закончился. Что я имею? Выплаченные деньги, которые я вкладывал + небольшой доход. Хотел разумеется доход повыше. Но, я не рискую заводить ИИС, так как ни шиши в фондовом рынке не понимаю, а без этого самому куда-то инвестировать либо глупость, либо осознанные риски. Я осознанно рисковать не хочу. Все положить на вклад? Ну такое себе решение. Все таки склонен соглашаться, что все яйца в одной корзине держать не стоит, да и процент по вкладу тоже не блещет. Валюта? Раньше покупал. Вот по ней доходность -какава красота. Но сейчас цена высокая и пока жду. И что остается? Опять вложу в ИСЖ. Возможно на другом промежутке времени с более благоприятной рыночной обстановкой и доход выше будет. Да, для меня это способ минимизировать риски
5 согласны

Получил свой доход

Дмитрий 25 февраля, 2022 год
Инвестор оформлял 3 года назад, когда короны еще не было и было более менее все стабильно. Конечно напрягся, когда началась вся эта заворуха с пандемией и мир встал, если можно так сказать. Графики мои меня тогда не особо радовали в личном кабинете, но я не терял надежды, что все наладится. Хорошо, что за последнее время тенденция пошла на улучшение и... Читать отзыв Инвестор оформлял 3 года назад, когда короны еще не было и было более менее все стабильно. Конечно напрягся, когда началась вся эта заворуха с пандемией и мир встал, если можно так сказать. Графики мои меня тогда не особо радовали в личном кабинете, но я не терял надежды, что все наладится. Хорошо, что за последнее время тенденция пошла на улучшение и на момент закрытия договора мне накапало 19% от основного дохода. Деньги выплатили в два этапа, сразу основной вклад, а через недели три дополнительный доход.
5 согласны

Лучше все-таки страховать на год по спортлайфу

Юлия 22 февраля, 2022 год
У меня сын был застрахован по программе спортлайф. Обычно всегда его страховала только на соревнования, а тут как чувствовала осенью застраховала на год. В декабре сын получил травму на тренировке, неудачно упал на руку и сломал запястье, ему наложили гипс и пока про тренировки он мог только мечтать. Когда сняли гипс отвезла все необходимые документы в страховую, написала заявление и... Читать отзыв У меня сын был застрахован по программе спортлайф. Обычно всегда его страховала только на соревнования, а тут как чувствовала осенью застраховала на год. В декабре сын получил травму на тренировке, неудачно упал на руку и сломал запястье, ему наложили гипс и пока про тренировки он мог только мечтать. Когда сняли гипс отвезла все необходимые документы в страховую, написала заявление и стала ждать выплату. Вчера она пришла на мою карту, хорошо хоть на реабилитацию будет, а то на все лечение ушло немало денег.
6 согласны

Обманщики и жулики

Слава 21 февраля, 2022 год
Это мошенники 3-и года крутили для себя мои деньги,а в результате даже спасибо не сказали.Зато пишут о себе: прирост собственных средств 45% ,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ 48%, за 9 месяцев 2021 года собрали 41 млрд.руб. страховых взносов 100% .Рейтинг кат.А-А. И регистрация у них на Кипре.Не верти им,а то откажитесь в дураках.Я так думаю, что на хитрую ж...у найдётся
свой... Читать отзыв
свой болт. От души им этого желаю.
Слава, в ответ на ваш отзыв хотим обратить внимание, что результаты дохода по программам ИСЖ не зависят напрямую от деятельности Страховой Компании. Вероятность получения дополнительной доходности и преумножения капитала высока, но не гарантирована договором, так как зависит от роста активов из портфеля, на которые влияют множество факторов извне. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата. Показать 1 ответ

Клиентоориентированы

Петр 20 февраля, 2022 год
Я клиент ренессанса уже достаточно давно, первый раз оформлял там страховку по работе. Менеджер на тот момент был очень приветлив и рассказал про все полисы, которые были. Понравился огромный выбор программ по приемлемым ценам. Плюс года три назад я начал оформлять спорт лайф на сына и жену тоже страхую ежегодно. По выплатам случай был, когда сын на тренировке перелом получил.... Читать отзыв Я клиент ренессанса уже достаточно давно, первый раз оформлял там страховку по работе. Менеджер на тот момент был очень приветлив и рассказал про все полисы, которые были. Понравился огромный выбор программ по приемлемым ценам. Плюс года три назад я начал оформлять спорт лайф на сына и жену тоже страхую ежегодно. По выплатам случай был, когда сын на тренировке перелом получил. Позвонил в офис объяснил ситуацию, мне дали инструкции как получить деньги. Сильно труда не составило документы собрать. Через две недели пришли деньги. Есть доверие к компании

Выплатили без споров и проблем

Марина Ходиченкова 18 февраля, 2022 год
Моя лапочка-дочка выбрала пойти в достаточно мужской вид спорта - хоккей. Ну а моя задача, как матери поддержать и обезопасить, как смогу. Узнала, что в Ренессансе есть специальная страховка для деток, занимающихся хоккеем, и решила застраховать дочу здесь. Хвалю себя за этот выбор, тк 2 месяца назад доча сломала руку на соревнованиях. Выплатили страховку согласно договору, через несколько дней после... Читать отзыв Моя лапочка-дочка выбрала пойти в достаточно мужской вид спорта - хоккей. Ну а моя задача, как матери поддержать и обезопасить, как смогу. Узнала, что в Ренессансе есть специальная страховка для деток, занимающихся хоккеем, и решила застраховать дочу здесь. Хвалю себя за этот выбор, тк 2 месяца назад доча сломала руку на соревнованиях. Выплатили страховку согласно договору, через несколько дней после того, как предоставила необходимые документы. проблем и споров со страховой не возникло. Теперь советую всем знакомым по хоккею.

Финансовая пирамида

Гость 17 февраля, 2022 год
Не доверяйте компании Ренессанс жизнь. С полной уверенностью могу сказать, что это мошенники. Сам попался. Да, добровольно. Да, из-за своей финансовой безграмотности и доверия к управляющей банком "Восточный", которая убедила меня, что это хороший и надежный вариант. Да, из-за того, что не читал подобные отзывы, а их очень много.
Три года (с 09.01.2018 по 09.01.2022 гг) пользовались моими деньгами (несколько миллионов), а в итоге вернули только страховую сумму (столько сколько было в начале) и ни копейкой больше. В письменном ответе так и указали:"сумма дополнительной страховой выплаты составила 0.00 руб".
Подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию.
Уважаемый Клиент, не распространяйте ложную информацию о Компании. Если у вас остались вопросы относительно доходности по вашему договору, мы открыты для диалога. Для получения подробной информации направьте нам запрос через ваш личный кабинет. Показать 1 ответ

Финансовая пирамида

Гость 15 февраля, 2022 год
Не доверяйте компании ренессанс жизнь страхование очередная финансовая пирамида ммм обман полный. И в банках когда навязывают изучайте информацию более подробно чтобы не попадать на удочку. Три года тому назад положили 30000 в банке сказали
получите в конце срока 70000 о да, но в итоге еле свои вернули хотя за три года инфляция в три раза. А другое страхование вообще 40000 положили теперь без всякого права вернуть свои деньги.
Уважаемый Клиент, не распространяйте ложную информацию о Компании. Если у вас остались вопросы относительно доходности по вашему договору, мы открыты для диалога. Для получения подробной информации направьте нам запрос через ваш личный кабинет на нашем сайте.

Отличное приложение

Вероника Карпова 13 февраля, 2022 год
Недавно попробовала приложение Поликлиника онлайн от Ренессанс жизнь. Могу сказать, что ребята молодцы, что такое приложение создали. Теперь по любому вопросу могу в режиме онлайн проконсультироваться с терапевтом. Всего за 300 рублей в месяц. У нас в поликлинике в связи с ковидом к терапевту не попасть. Здесь же 5 минут и тебе ответили. Очень удобно, помогает сберечь не только нервы,... Читать отзыв Недавно попробовала приложение Поликлиника онлайн от Ренессанс жизнь. Могу сказать, что ребята молодцы, что такое приложение создали. Теперь по любому вопросу могу в режиме онлайн проконсультироваться с терапевтом. Всего за 300 рублей в месяц. У нас в поликлинике в связи с ковидом к терапевту не попасть. Здесь же 5 минут и тебе ответили. Очень удобно, помогает сберечь не только нервы, но и деньги, поскольку в платной поликлинике прием врача стоит намноого дороже. Жалею только об одном, что не наткнулась на Поликлинику онлайн раньше. Теперь же всех знакомых подсадила и вам рекомендую.
Вероника, мы очень рады получить такой отзыв и быть полезными для вас. Действительно, сервис Телемедицина позволят сэкономить не только деньги, но и время, а также избавить вас от посещения медицинского учреждения в это небезопасное время.

очень довольна сотрудничеством

Гость 11 февраля, 2022 год
Спасибо Ренессансу за программу страхования Смарт Ценный актив. Если у Вас есть некая денежная сумма, которая не понадобится вам в ближайшие 3 месяца, советую обратить внимание на эту страховку. У меня как раз была такая сумма, были подготовлены деньги для покупки квартиры, но сделка была отложена на несколько месяцев. Вложила 2500000 в эту страховку, на выходе получила почти на 70000... Читать отзыв Спасибо Ренессансу за программу страхования Смарт Ценный актив. Если у Вас есть некая денежная сумма, которая не понадобится вам в ближайшие 3 месяца, советую обратить внимание на эту страховку. У меня как раз была такая сумма, были подготовлены деньги для покупки квартиры, но сделка была отложена на несколько месяцев. Вложила 2500000 в эту страховку, на выходе получила почти на 70000 больше. Просто чудо какое-то) Выплатили всю сумму с процентами через пару дней после того, как обратилась за деньгами. Спасибо коллеге, что подсказал такую классную программу.
Уважаемый Клиент, спасибо, что наши время поделиться опытом взаимодействия с Компанией. Мы всегда рады предложить вам Программы на выгодных Условиях с гарантированным доходом.

Столкнулась с проблемой при выезде за границу.

Елена М 10 февраля, 2022 год
От меня требовалась страховка от коронавируса. Причем полис должен был полностью соответствовать требованиям страны. Нюансов много, самостоятельно разбираться во всем было тяжело. В тот момент мне и помог контакт менеджера в ренессанс жизнь. Такую страховку они предоставляют. Оставалось только выяснить, подходит ли она для конкретной страны. На сайте консульства я сравнила требования и параметры полиса. После этого оформила договор. Все... Читать отзыв От меня требовалась страховка от коронавируса. Причем полис должен был полностью соответствовать требованиям страны. Нюансов много, самостоятельно разбираться во всем было тяжело. В тот момент мне и помог контакт менеджера в ренессанс жизнь. Такую страховку они предоставляют. Оставалось только выяснить, подходит ли она для конкретной страны. На сайте консульства я сравнила требования и параметры полиса. После этого оформила договор. Все подошло. Спасибо ренессанс
Елена, приятно получать такие отзывы, как ваш. Наши специалисты стараются донести информацию доступным языком со всеми необходимыми подробностями, потому что мы понимаем, как порой непросто бывает разобраться в деталях юридических документов.

Удалось получить неиспользованное

Анонимно 8 февраля, 2022 год
С ренником приятно было иметь дело. Сама страховка по кредиту была достаточно крупной суммы. Но мы люди бережливые и осторожные не стали от нее отказываться, так как не понятно что там по ситуации будет в будущем. Но вот мы на 5 год расплатились вместо 8 лет. Девушка в офисе банка сказала, что можно вернуть часть средств за неиспользованный период страховки.... Читать отзыв С ренником приятно было иметь дело. Сама страховка по кредиту была достаточно крупной суммы. Но мы люди бережливые и осторожные не стали от нее отказываться, так как не понятно что там по ситуации будет в будущем. Но вот мы на 5 год расплатились вместо 8 лет. Девушка в офисе банка сказала, что можно вернуть часть средств за неиспользованный период страховки. Заинтересовались и приехали в ренник. Действительно, спокойно нам все оформили и пробили. Вернули часть средств. Хоть и совсем маленький кусочек, но все равно приятно, что и так можно.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Нам важно, чтобы Вы остались довольны результатом работы с нами.

Отзыв о компании

Вера 8 февраля, 2022 год
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами моим опытом взаимодействия с компанией "Ренесанс жизнь " по ИСЖ. В 2019 году в банке "Восточный" при переоформлении вклада, менеджер мне предложила вложить мои деньги в программу ИСЖ в страховую компанию "Ренесанс жизнь ". Я инвалид по зрению и пенсионерка, мне было сложно разобраться с предложенными условиями. В итоге был оформлен договор... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами моим опытом взаимодействия с компанией "Ренесанс жизнь " по ИСЖ. В 2019 году в банке "Восточный" при переоформлении вклада, менеджер мне предложила вложить мои деньги в программу ИСЖ в страховую компанию "Ренесанс жизнь ". Я инвалид по зрению и пенсионерка, мне было сложно разобраться с предложенными условиями. В итоге был оформлен договор ИСЖ на три года. Когда я прочитала отзывы о данной компании "Ренесан жизнь " мне стало страшно, что я потеряю свои деньги 450000 рублей накопленные за долгое время. Менеджер компании "Ренесанс жизнь " меня успакоил и заверил,что доход будет, так как они вкладывают в надёжные ценные бумаги крупных компаний. По итогу 2022 года, я в личном кабинете клиента видела рост моих активов, примерно на 50000 рублей. По истечению договора мне в срок вернули мою сумму вложений, без дополнительного дохода. На мое письмо компании мне ответили: "Действие вашего договора пришлось на неблагоприятный период на российском фондовом рынке, в связи с чем по результатам действия программы объем страховой выплаты составил только размер гарантированной страховой суммы".
Я была очень расстроена, получается, меня, просто обманули, пользовались моими деньгами в течении трех лет, получали прибыль с этой суммы, а по истечению третьего года по договору, компания не заработала прибыль.
Остерегайтесь данной компании, это полный развод. Копания "Рогов и копыт".
Достоинства:
  1. Вложенную сумму вернули в срок.
Недостатки:
  1. Нет дополнительного дохода.
Уважаемая Вера, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что договор инвестиционного страхования жизни - это программа, сочетающая в себе страхование жизни клиента и финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые страховщиком на растущем рынке. Гарантировать дополнительную страховую сумму нельзя, потому что ситуация на фондовом рынке динамична и непредсказуема. В течение срока действия договора может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов.
Для того, чтобы развеять Ваши сомнения относительно справедливости начисленного размера инвестиционного дохода, прикладываем ссылку на информационную площадку https://www.bloomberg.com — на данном ресурсе размещена информация о стоимости активов, включенных в корзину по Вашему договору.
Показать 1 ответ

Довольно удобный сервис в ренессанс жизнь - приложение поликлиника онлайн

анон 7 февраля, 2022 год
С телемедициной я знакома не понаслышке. А конкретно в этом приложении мне больше всего понравился процесс выбора специалиста и записи. Менюшка понятная и есть все необходимые функции, чтобы выбрать доктора максимально точно. Почитала отзывы, посмотрела компетенции и в итоге осталась довольна приемом. Консультация была подробная, прояснили все вопросы. Пока сервис удалила. Но в будущем планирую брать годовой пакет.
Уважаемый Анон, приятно получать подобные отзывы. Мы в очередной раз убеждаемся в том, что действуем в верном направлении. Наш ориентир – качественный сервис и максимальная автоматизация процессов вкупе с выгодными условиями.

Доля везения может есть, но у меня все ок

Елена 4 февраля, 2022 год
Буквально перед новым годом получила выплату по инвестору. Деньги пришли с доходом, чему неимоверно рада, так как начиталась разного. Доход конечно не особо большой, сколько обещали при заключении нет, но когда я вкладывалась, кто ж знал, что такое будет с этой короной. Сейчас опять неизвестно чего ждать, так что я как украла, видимо в удачный момент срок подошел. Деньги после... Читать отзыв Буквально перед новым годом получила выплату по инвестору. Деньги пришли с доходом, чему неимоверно рада, так как начиталась разного. Доход конечно не особо большой, сколько обещали при заключении нет, но когда я вкладывалась, кто ж знал, что такое будет с этой короной. Сейчас опять неизвестно чего ждать, так что я как украла, видимо в удачный момент срок подошел. Деньги после написания заявления шли около месяца, заявление пришлось ехать в офис писать, после окончания договора автоматом не перечисляются, но для меня это не составило больших проблем
Елена, большое спасибо за отзыв. Мы действуем согласно Законодательству РФ, поэтому производим выплату страховой премии согласно Полисным Условиям и в срок. Также обращаем ваше внимание, что подать документы вы также можете через личный кабинет клиента, без посещения офиса.

СК «Ренессанс Жизнь» - это развод на деньги и больше ничего другого!

Оксана Р. 4 февраля, 2022 год
Судите сами. У них на сайте сказано, что у них не просто страхование, а ещё и инвестиции. То есть вложил – через какое-то время вернул, да ещё и с прибылью. Вот это нас с мужем и подкупило. Мы наследство небольшое получили, совсем сумму. Хотели немного приумножить. А тут «Ренессанс Жизнь» предлагает убить двух зайцев сразу. Куда лучше?... Читать отзыв Судите сами. У них на сайте сказано, что у них не просто страхование, а ещё и инвестиции. То есть вложил – через какое-то время вернул, да ещё и с прибылью. Вот это нас с мужем и подкупило. Мы наследство небольшое получили, совсем сумму. Хотели немного приумножить. А тут «Ренессанс Жизнь» предлагает убить двух зайцев сразу. Куда лучше? Отнесли мы свои деньги в «Ренессанс Жизнь», дураки. И с тех больше их не видели! За три года вместо приличных процентов, которые мы рассчитывали получить, нам начислили…. НОЛЬ! И никто ничего не объяснил, просто сказали, что «так получается». По телефону или трубку никто не берёт, или отвечают, что «не в их компетенции»! А, забыла сказать, что при этом «Ренессанс Жизнь» как ни в чём не бывало, отправлял налоговикам отчёт, будто бы мы получили со своего вклада налоговый вычет!!! И нам пришлось бегать, доказывать, что этого не было! И тогда наше терпение лопнуло окончательно и мы решили подать в суд. Только юридической подготовки нет ни у меня, ни у мужа. Поэтому было принято решение обратиться к адвокатам группы «МИП», о которых в интернете очень хорошие отзывы. Судя по тому, как сотрудники «МИП» лихо взялись за дело и помогли, выбор мы сделали хороший. Юристов советуем, а вот «Ренессанс Жизнь» не рекомендуем!!!
Уважаемая Оксана,

мы готовы разобраться в вашей ситуации и прослушать звонки специалистам, а также уточнить информацию по налоговому уведомлению. Обычно налоговое уведомление не направляется по окончании договора страхования, если вы оплатили ваши взносы самостоятельно или их оплатила сторона по договору, но может быть направлено в том случае, если требуется налогообложение по ст. 213 НК РФ.
Чтобы проверить ситуацию и предоставить комментарий, напишите номер вашего заявления на выплату.

Ренессанс жульё.

Владимир 4 февраля, 2022 год
Держитесь подальше от Ренесанс, деньги крадут, возвращать не хотят! Сайт у рене ссанса мошеннический, деньги снимут, услугу не предоставят
Владимир, не нужно распространять ложную информацию о Компании. Если ваш вопрос остался нерешенным или есть недопонимание по какому-либо вопросу, напишите нам подробно суть проблемы через личный кабинет или форму обратной связи на сайте, указав номер договора.

Оформляем полис для детей

Мария 2 февраля, 2022 год
У нас в семье двое детей и оба спортсмены. В последнее время оформляем страховку для секций здесь, в ренессанс жизнь. Понравилось, что можно сделать полис не выходя из дома и получить все документы на электронную почту сразу после оплаты. Оплачивать тоже легко, ввожу данные карты, код подтверждения и все, оплата проходит моментально. По цене устраивает. Первый раз отнеслась настороженно, звонила... Читать отзыв У нас в семье двое детей и оба спортсмены. В последнее время оформляем страховку для секций здесь, в ренессанс жизнь. Понравилось, что можно сделать полис не выходя из дома и получить все документы на электронную почту сразу после оплаты. Оплачивать тоже легко, ввожу данные карты, код подтверждения и все, оплата проходит моментально. По цене устраивает. Первый раз отнеслась настороженно, звонила специалисту, запрашивала подробности. Теперь уже доверяю, так как есть личный менеджер и он всегда на связи если что
Мария, благодарим за ваш отзыв и доверие. Наши менеджеры всегда с вниманием относятся к потребностям клиентов, и рады подобрать для подходящую под ваши запросы Программу и предложить оптимальные Условия.

Обман. Не ведитесь ...

**** 1 февраля, 2022 год
Обещают процент выше чем на депозитах. Лгуны...за 5 лет прокрутили деньги, выплатили 1.5%годовых, ниже минимума который предлагали на депозитах. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ДЕНЬГИ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самая ужасная компания
Уважаемый Клиент, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что инвестиционный доход не зависит от результатов деятельности страховой компании. Доходность по договору инвестиционного страхования жизни зависит от индекса, который вы выбрали. Если выбранный индекс по окончанию договора имеет более высокие значения в сравнении с началом действия, то вы получаете доходность. В вашем случае она небольшая. Также страховая компания обеспечивает страховую защиту клиента на весь срок действия договора страхования и производит выплату гарантированной страховой суммы. Таким образом, вы инвестируете, ничем не рискуя.

Однозначно - мошенники

Елена 29 января, 2022 год
Сотрудники банка Восточный за приличную премию просто уломали нас с мужем подписать этот злосчастный договор инвестиционного страхования на 3 года. Люди, читайте внимательно договора и не верьте ни единому слову менеджеров о доп. доходе, если процент не прописан в договоре! В итоге получили свои же деньги обратно, которые, окажись мы умнее могли бы не потерять 20% от инфляции и принести... Читать отзыв Сотрудники банка Восточный за приличную премию просто уломали нас с мужем подписать этот злосчастный договор инвестиционного страхования на 3 года. Люди, читайте внимательно договора и не верьте ни единому слову менеджеров о доп. доходе, если процент не прописан в договоре! В итоге получили свои же деньги обратно, которые, окажись мы умнее могли бы не потерять 20% от инфляции и принести приличный доход от вклада. Вторым этапом вас попытаются втянуть в ещё один этап, типа с процентами по годам. Бегите! Их банк Ренессанс предлагает застрахованный вклад под 11% годовых. Уж лучше туда. И постарайтесь те, кто уже "вляпался", оформить заявление на возврат средств онлайн, будет быстрее. Остаётся надеяться на закон бумеранга. В нашем городе чат из 112 таких же обманутых на разные сроки. Никто не получил ни копейки сверху.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся их деятельность - мошенничество, Т. к. Прибыли самой организации по официальным данным огромные. Откуда?
Елена, не распространяйте, пожалуйста, ложную информацию о Компании. Ваш Договор инвестиционного страхования жизни не является банковским вкладом, а является договором инвестирования с защитой номинала вложений и гарантированной выплатой в конце срока вне зависимости от движения рынка. Также по условиям мы обеспечили для вас страховую защиту на весь срок действия договора. Все условия соблюдены и есть в договоре и выданных приложениях.

Выгодно получилось

Анонимно 28 января, 2022 год
Перед праздниками созванивались с моим менеджером из ренессанс жизнь и она рассказала, что у них появился новый выгодный тариф в разделе накопительного страхования жизни - ценный актив смарт. Я конечно отнеслась к этой информации скептически, уж больно шоколадные условия мне описали. Потом ради интереса полезла на сайт, почитать самой и обсчитать все в онлайн калькуляторе. Оказалось, что условия и правда... Читать отзыв Перед праздниками созванивались с моим менеджером из ренессанс жизнь и она рассказала, что у них появился новый выгодный тариф в разделе накопительного страхования жизни - ценный актив смарт. Я конечно отнеслась к этой информации скептически, уж больно шоколадные условия мне описали. Потом ради интереса полезла на сайт, почитать самой и обсчитать все в онлайн калькуляторе. Оказалось, что условия и правда выгодные. Мы как раз продали семейный автомобиль и ждали новый в поставке. Решили почему бы не отложить деньги на три месяца и получить выгоду. В итоге в марте планируем забрать взнос, приобрести авто, а доход будет приятным бонусом. Сама еще не очень верю, что все так удачно сложилось. Но договор проверял знакомый юрист. Подводных камней не обнаружили.
Уважаемый Клиент, спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Наш ориентир – качественный сервис и максимальная автоматизация процессов вкупе с выгодными условиями.

Умеют обслужить >:)

Елизавета 27 января, 2022 год
Польстило обслуживание. Не ожидала, что моя скандальная натура нарвётся на доброжелательность, тактичность и вежливость. Манагер профессионально выслушал возмущения по поводу навязанной страховки и оформил отказ от неё без проблем. Навязала не компания, а мвидео при попкупке в рассрочку. Короче, к ренессансу претензий нет!
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Действительно, по вашему желанию, вы можете отказаться от Договора Страхования в течение 14 дней, направив нам необходимые документы предусмотренным для этого способом и получить 100% возврат страховой премии.

Отличная краткосрочная программа Смарт

Юрий 26 января, 2022 год
Вложил деньги именно по смарту потому, что ненадолго, всего на 3 месяца. Решил, что отлёживаться дома это прошлый век, а в банк на короткий срок не вложешь. Поэтому долго выискивал разные предложения по страховым, нашел эту программу, меня полностью устроило, оформлял все на сайте онлайн, сразу просчитал свой доход у них на калькуляторе. Оформление заняло минут 20, а так бы... Читать отзыв Вложил деньги именно по смарту потому, что ненадолго, всего на 3 месяца. Решил, что отлёживаться дома это прошлый век, а в банк на короткий срок не вложешь. Поэтому долго выискивал разные предложения по страховым, нашел эту программу, меня полностью устроило, оформлял все на сайте онлайн, сразу просчитал свой доход у них на калькуляторе. Оформление заняло минут 20, а так бы только на дорогу в офис потратил час туда и обратно. Так что считаю, что это ох как сэкономило мое время.
Юрий, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы стараемся выполнять нашу работу оперативно и в срок, потому что ценим ваше время.

Пошли навстречу

анонимно 25 января, 2022 год
Спасибо страховой компании ренессанс жизнь за понимание и что согласились принять часть документов на выплату удаленно. Когда привезла в офис справки и снимки, оказалось, что забыла реквизиты. А вечером уже уезжала в командировку. Скинула девочкам на почту справку из мобильного приложения и весь пакет тут же взяли в работу. Деньги уже поступили в полном объеме. Учитывая, что было много выходных,... Читать отзыв Спасибо страховой компании ренессанс жизнь за понимание и что согласились принять часть документов на выплату удаленно. Когда привезла в офис справки и снимки, оказалось, что забыла реквизиты. А вечером уже уезжала в командировку. Скинула девочкам на почту справку из мобильного приложения и весь пакет тут же взяли в работу. Деньги уже поступили в полном объеме. Учитывая, что было много выходных, сроками я довольна. В этом году и ребенка в эту страховую переведу. Будем все в одной компании делать.
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились опытом. Действительно, подать документы по страховому случаю или расторжению можно как через личный кабинет клиента, так и на личном приеме. Наши специалисты всегда готовы "войти в положение" и оказать посильное содействие.

Удача видимо на моей стороне

Олег 23 января, 2022 год
Видимо очень удачно у меня ИСЖ закончился. Перед новым годом деньги пришли с небольшим доходом. Я переживал, так как большую часть из тех 3-х лет, что деньги там лежали, экономическая ситуация была не особо хорошей. Думал, что свои обратно и получу, но нет, небольшой доход получил. Сейчас читаю, что вроде опять акции российские упали, думаю удачно у меня договор закончился... Читать отзыв Видимо очень удачно у меня ИСЖ закончился. Перед новым годом деньги пришли с небольшим доходом. Я переживал, так как большую часть из тех 3-х лет, что деньги там лежали, экономическая ситуация была не особо хорошей. Думал, что свои обратно и получу, но нет, небольшой доход получил. Сейчас читаю, что вроде опять акции российские упали, думаю удачно у меня договор закончился до всего этого, а так бы кто знает. Но я доволен
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания оправдались. Нам важно, чтобы Вы остались довольны результатом работы с нами.

Впечатления от накопительного страхования

Лариса Самурская 21 января, 2022 год
Сегодня пришла вся сумма вложенных нами денег на НСЖ. Программу уже посоветовала многим знакомым. Оформляли мы на 7 лет, для дочери. Получилось незапарно скопить. Отчисляли всего раз в месяц маленькими суммами. Получили инвестиционный доход, защиту от инфляции и возможность дочери жить от нас отдельно. Плюс ко всему за этот период мне была выплачена компенсация когда я ломала руку и вот... Читать отзыв Сегодня пришла вся сумма вложенных нами денег на НСЖ. Программу уже посоветовала многим знакомым. Оформляли мы на 7 лет, для дочери. Получилось незапарно скопить. Отчисляли всего раз в месяц маленькими суммами. Получили инвестиционный доход, защиту от инфляции и возможность дочери жить от нас отдельно. Плюс ко всему за этот период мне была выплачена компенсация когда я ломала руку и вот в прошлом году, когда я ломала 2 пальца. То есть и реальное страхование жизни происходит. Хорошая программа. Хорошо оформляли именно нее.
Лариса, благодарим вас за то, что поделились опытом взаимодействия с нами. Приятно получать подобные отзывы. Мы в очередной раз убеждаемся в том, что действуем в верном направлении и всегда рады предложить выгодные условия в зависимости от целей и возможностей наших Клиентов.

Нашли обходной маршрут

Гость 20 января, 2022 год
Не хотели покупать целую страховку только из-за телемедицины. Искали " обходные" какие-то маршруты. По горячей линии звонили спрашивали есть ли отдельно как-то вариант приобрести. Оказывается приложением можно пользоваться просто оплачивая 300 рублей в месяц. Получается выгодно. Пользуемся именно их приложением из-за удобства. Интерфейс приятный и понятный и доктора в чате отвечают оперативно. Записаться можно к любому специалисту. Ну и бесплатный... Читать отзыв Не хотели покупать целую страховку только из-за телемедицины. Искали " обходные" какие-то маршруты. По горячей линии звонили спрашивали есть ли отдельно как-то вариант приобрести. Оказывается приложением можно пользоваться просто оплачивая 300 рублей в месяц. Получается выгодно. Пользуемся именно их приложением из-за удобства. Интерфейс приятный и понятный и доктора в чате отвечают оперативно. Записаться можно к любому специалисту. Ну и бесплатный психолог в 2022 году это супер!
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сервисы помогают вам заботиться о вас и здоровье вашей семьи. Мы гордимся тем, что можем быть полезными для вас.

Пришли деньги

Наталья 19 января, 2022 год
Хорошо мы никуда не торопились и оформили Инвестор на все 5 лет, а не на 3. Если бы на три то меньше бы получили. Читали отзывы за тот год, грустно! А сейчас ситуация устаканивается и акци хорошо сейчас работают. По Инвестору выплата достойная вышла. Сейчас загасим ипотеку досрочно! Выплата, кст, пришла нам в течении недели, а не месяца. И налоговый... Читать отзыв Хорошо мы никуда не торопились и оформили Инвестор на все 5 лет, а не на 3. Если бы на три то меньше бы получили. Читали отзывы за тот год, грустно! А сейчас ситуация устаканивается и акци хорошо сейчас работают. По Инвестору выплата достойная вышла. Сейчас загасим ипотеку досрочно! Выплата, кст, пришла нам в течении недели, а не месяца. И налоговый вычет мы оформили в первый год программы и за него еще получили деньги. На три бы года не вышло еще с вычета деньги получить.
Наталья, спасибо, что вы не остались равнодушной и нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваш отзыв вдохновляет нас и говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Сроки обработки документов зависят от количества поданных обращений и обрабатываются по мере поступления. Однако, наши специалисты стараются работать максимально оперативно.

Ренессанс - мошенники

Гость 18 января, 2022 год
В 2016г. заключила договор инвестиционного страхования жизни на 5 лет. Суммарно внесла 600 тыс.руб. В итоге получила доход 2717,04 руб.! 0% годовых!!! За 5 лет!!! Колл-центр пишет отписки. В начале обещали 11 - 13% годовых... В итоге 0! Позор!!! Держитесь подальше от этих позорников!
Уважаемый Клиент, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что инвестиционный доход не зависит от результатов деятельности страховой компании. Доходность по договору ИСЖ зависит от индекса, который вы выбрали. Если выбранный индекс по окончанию договора имеет более высокие значения в сравнении с началом действия, то вы получаете доходность. В вашем случае она небольшая. Также страховая компания обеспечивает страховую защиту клиента на весь срок действия договора страхования и производит выплату гарантированной страховой суммы. Таким образом, вы инвестируете, ничем не рискуя.

Инвестирование

Ирина 17 января, 2022 год
14 января 2019 г. в Восточном банке уговорили на договор "Инвестор" со страховой компаний Ренессанс жизнью. Обещали проценты больше, чем в банке на тот момент, но не сообщили, что в случае досрочного расторжения договора я получу 60% от суммы вклада и то, что договор можно расторгнуть в течение 2-х недель с момента подписания. После заключения договора, в личном кабинете оказалось,... Читать отзыв 14 января 2019 г. в Восточном банке уговорили на договор "Инвестор" со страховой компаний Ренессанс жизнью. Обещали проценты больше, чем в банке на тот момент, но не сообщили, что в случае досрочного расторжения договора я получу 60% от суммы вклада и то, что договор можно расторгнуть в течение 2-х недель с момента подписания. После заключения договора, в личном кабинете оказалось, что из 300 тыс. руб. только 243 тыс. руб. пошли на инвестицию, а остальные на расходы компании (этого в договоре нет). За три года сумма выросла до 295 тыс. руб. Чтобы вернуть свои деньги потребуется минимум 30 дней на продажу акций. В любом банке, даже при минимальном проценте можно было заработать 50-60 тыс. руб. и вернуть деньги в день окончания договора. Куда смотрит Российский банк дающий лицензию на инвестиции таким организациям, которые заранее обогащаются за счет клиентов.
Недостатки:
  1. Аферисты. Сразу забирают 20 % на свои расходы, а ждем прибыль
Уважаемая Ирина, не распространяйте информацию о Компании, которая не соответствует действительности. Мы действуем строго в соответствии с Законодательством РФ, требованиями ЦБ и на основании подписанных клиентом Полисных Условий. Обращаем ваше внимание, что данными Условиями предусмотрены все условия оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия. Согласно Условиям мы гарантируем защиту номинала вложений и 100% выплаты гарантированной договором суммы, не менее суммы взноса, вне зависимости от движения рынка. Однако, дополнительная сумма не гарантирована и может быть вам выплачена только в случае, если стоимость активов, которые были приобретены на дату начала срока договора превысит цену продажи. В иных случаях предусмотрена выплата 100% от суммы без увеличения.

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»