Виктор Отзыв написан 24 марта, 2022 год13 просмотров
Подсунули свой договор в офисе Газпромбанка, своего агента. Да, обещали, но... обманули. Не повторяйте чужих ошибок! Выгоды - ноль, и еще потеряете ВСЕ деньги.
Виктор, не распространяйте неподтвержденную информацию. Компания ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ и Полисными Условиями Договора.
Если вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с Компанией или ваш вопрос остался нерешенным, сообщите нам подробнее суть проблемы через личный кабинет на нашем сайте, и мы постараемся вам помочь.
Он правду говорит. По накопительному вкладу сроком на 5 лет. Каждый год 50тысяч нужно вкладывать. При расторжении договора возвращают только выкупную сумму. А по истечению срока вклада только Вашу сумму. Процентов не будет, проценты получать сотрудники Газпромбанка. Так как навязали данный продукт, людям которые не разбираются. Одним словом Лохотрон.
Не ждите дохода и будьте готовы, что Ренессанс ваши деньги отнимет - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
обещали, но... обманули. Не повторяйте чужих ошибок!
Выгоды - ноль, и еще потеряете ВСЕ деньги.
отзыв