Страховая компания SI Save-Invest отзывы

Отзывы клиентов
Страховая компания SI Save-Invest
4.9 5
27 отзывов / 756 просмотров
Результаты отзывов

Вопросов нет,доволен всем!

Михаил пятница, 17 сентября
Хочу всем порекомендовать компанию Си Сейв Инвест - у них есть программы от Grawe/Medlife по фондовому долгосрочному инвестированию. Прогнозы хорошие, фонд австрийский, у них и специалисты есть, и репутация, и на рынке уже десятилетия. Все это снижает риски инвестирования. Я доволен выбором.

Риска нет,все проверенно

Семён Халдориский 17 августа, 2021 год
В свое время я пробовал разные способы инвестирования. Одним из самых удачных моих решений стало заключение страхового договора с компанией Save Invest. Да, там проценты совершенно небольшие, но во-первых, никаких рисков, во-вторых, не нужно постоянно думать над тем, куда вложить деньги, анализировать рынки, ситуации, экономику и тд. Вы один раз приняли решение, и все - теперь платите взносы, в случае... Читать отзыв В свое время я пробовал разные способы инвестирования. Одним из самых удачных моих решений стало заключение страхового договора с компанией Save Invest. Да, там проценты совершенно небольшие, но во-первых, никаких рисков, во-вторых, не нужно постоянно думать над тем, куда вложить деньги, анализировать рынки, ситуации, экономику и тд. Вы один раз приняли решение, и все - теперь платите взносы, в случае форс-мажора получаете страховую выплату, и в любом случае - выплату по окончании срока действия договора.

Приятно сотрудничать

Виктор Рыбов 20 июля, 2021 год
Я почти 2 месяца ждал свой полис. В этом в принципе основная сложность того, что страхуешься за рубежом, в GRAWE в моем случае. Но оно однозначно стоило того, чтобы подождать, потому что а-надежнее, б-само предложение интереснее, чем в России и в-выплаты в любом случае будут в валюте, что меня как раз и интересовало. Я обратился когда только оформил за копией,... Читать отзыв Я почти 2 месяца ждал свой полис. В этом в принципе основная сложность того, что страхуешься за рубежом, в GRAWE в моем случае. Но оно однозначно стоило того, чтобы подождать, потому что а-надежнее, б-само предложение интереснее, чем в России и в-выплаты в любом случае будут в валюте, что меня как раз и интересовало. Я обратился когда только оформил за копией, мне прислали на электронку. Но вот оригинал как раз пришлось ждать почти 2 месяца. Уже получил. Долговато, но пришел.

Застраховал и не переживаю

Валерий Симонов 21 июня, 2021 год
Мне Si Save Invest порекомендовал знакомый, который здесь оформлял договор еще 15 лет назад. У него все прошло нормально, недавно получил выплату окончательную и сразу заключил новый договор. Я тоже решил застраховать свою жизнь - так оно спокойнее для семьи, ну и прибыль лишней не будет в конце срока договора.

Регулярно сотрудничаю с Si Save-Invest.

Александр 14 мая, 2021 год
Сам участвую в программах Сейв-Инвест очень давно, и всем друзьям советую. Уже по двум полисам возвращал деньги с процентами, недавно оплатил еще один на 10 лет. Подключил знакомых и теперь мне начисляют еще и вознаграждение по партнерской программе. Считаю, что вкладывать деньги нужно с умом. А здесь есть 100% гарантия возврата средств.

Узнал о страховании.

Игорь Муромов 15 апреля, 2021 год
Недавно получил наследство от бабушки - не бог весть какая сумма, но хотелось бы по-умному распорядиться этими деньгами. Стал изучать методы инвестирования - все не то. А потом мне знакомый рассказал о накопительном страховании жизни, он работает в "Си Сейв-Инвест". Во-первых, с этого страхования вычет налоговый можно получить, во-вторых, условия не меняются - ставка и условия по договору остаются неизменными... Читать отзыв Недавно получил наследство от бабушки - не бог весть какая сумма, но хотелось бы по-умному распорядиться этими деньгами. Стал изучать методы инвестирования - все не то. А потом мне знакомый рассказал о накопительном страховании жизни, он работает в "Си Сейв-Инвест". Во-первых, с этого страхования вычет налоговый можно получить, во-вторых, условия не меняются - ставка и условия по договору остаются неизменными в течение всего срока. Ну, то есть, если вы заключили договор, а потом, например, попали в группу риска по какому-нибудь заболеванию, ставка и условия не меняются. Правда, мне кажется, что такой формат больше подходит для молодых и людей среднего возраста, так как у пожилых, как я понял, более высокие сборы за риск, и по окончанию договора выплаты меньше получаются. Ну а вообще, я считаю, главное - правильно свои силы рассчитать, чтобы в течение всего срока договора хватало финансов на оплату взносов.

Второй раз сотрудничаю с Si Save-Invest.

Виктор Щ. 17 марта, 2021 год
А у меня уже второй договор с Si Save-Invest, по-первому как вы понимаете, получил все сполна. В этот раз долго думал. Первый полис у меня был просто страховой, там и рисков никаких, но и процент поменьше. Сейчас выбрал вариант с инвестициями, есть шанс хорошо заработать. Сыну квартиру планирую купить.

Вот такое письмо из прошлого))

Ольга Петрова 8 февраля, 2021 год
Представители Сейв Инвест нашли меня в соцсетях и сообщили, что надо забрать выплаты. Если что, страховку оформила 20 лет назад и благополучно про нее забыла.

Си Сейв-Инвест

Владимир Юрьевич 15 января, 2021 год
Си Сейв-Инвест - компания, которой можно доверять. Совмещение страхования жизни и безрисковых инвестиций - отличное предложение.

Рада, что узнала про Си Сейв-Инвест.

Светлана 4 декабря, 2020 год
Мне про Сейв-Инвест рассказала коллега, ее матери вернули вклад, сделанный в 90-х. конечно, она про него уже и думать забыла, а тут такая приятная неожиданность. Конечно, я заинтересовалась. Российским страховщикам, как и банкам не слишком доверяю, а тут Граве – австрийский концерн с огромной историей. Познакомилась с их представителями, выбрала программу и застраховалась. Честно, даже спокойнее как-то стало.

Рекомендую

Ольга 9 ноября, 2020 год
Сейв- Инвест – компания, которая предоставляет хорошие условия для страхования жизни. Я их клиент. Полностью устраивает отношение к клиенту, все подробно рассказывают. Хочется сотрудничать и дальше.

Спасибо подруге за подсказку

Злата Моисеева 15 октября, 2020 год
У меня подруга есть - знаете, такая, девочка-зажигалка. Всегда за любой кипиш, везде себя пробует, экспериментирует, рискует. И что самое интересное, ни разу серьезных провалов у нее не было - все получается. Она и меня иногда подбивает на всякие непривычные для меня штуки. Например, в плане финансовых вложений я консерватор - в молодости я была уверена, что самое правильное -... Читать отзыв У меня подруга есть - знаете, такая, девочка-зажигалка. Всегда за любой кипиш, везде себя пробует, экспериментирует, рискует. И что самое интересное, ни разу серьезных провалов у нее не было - все получается. Она и меня иногда подбивает на всякие непривычные для меня штуки. Например, в плане финансовых вложений я консерватор - в молодости я была уверена, что самое правильное - хранить деньги в банке. Приходит ко мне однажды Наташка и начинает рассказывать про Si Save-Invest, про накопительное страхование жизни, про проценты, условия и тд и тп. Скажу сразу, если бы пришел кто-то другой с таким предложением, он сразу был бы послан лесом. Но про Наташкину чуйку я уже знала, поэтому слушала внимательно. На тот момент я трудилась в должности главного инженера в крупной организации и зарабатывала неплохо. У меня было два ребенка 7 и 10 лет, бабушка на подхвате. И алименты от бывшего мужа. После разговора с подругой я взяла время на подумать. И чем больше думала, тем больше понимала, что это неплохая идея - это получается как банковский вклад, только условия более выгодные, и плюс страховка твоей жизни, твоего здоровья. Кто знает, если я завтра под машину попаду? Мама моя не справится с двумя пацанами. В общем, решилась. Наташка к тому времени полис уже купила - неделей ранее, поэтому основные условия я знала. И с суммой определилась, решила что 150 долларов в месяц будет достаточно - договор на 20 лет, 4% годовых. Все норм. Платила около пяти лет, а потом заболела мама, и все свободные деньги уходили на ее лечение, еще и в долг взяла большую сумму - о потраченных на лечение деньгах не жалела, потому что в итоге мама выздоровела. Ну и платить взносы я перестала, и вообще забила на эту тему. Год назад звонила Наташка, хвасталась, что получила свои вклад - доллары же за это время как поднялись в цене, плюс проценты, в общем, она прям умничка. Я за нее порадовалась, конечно, чуть за себя пожалела, что так сложилось, ведь могла бы тоже получить сейчас кучу долларов, лишними они бы не стали. А тут неделю назад приходит письмо от Си Сейв-Инвест - про то, что мои деньги меня ждут. Я вот сейчас смотрю на доллары, которые лежат на столе передо мной - получила только что. И до сих пор не верю, что так бывает, это что-то из области фантастики. И деньги вот совсем не лишние))) Так что спасибо Си Сейв-Инвест и моей подруженьке Наташеньке.

Неожиданная приятная новость

Yanuarii 13 октября, 2020 год
Когда мне выплатили сумму по старому договору страхования жизни, за который я давно не платил, я был в шоке. Когда отошел от шока - побежал оформлять новый договор на себя и супругу. Фишка оказалась в чем - Si Save-Invest, как это странно не звучит, не нужны чужие деньги. Они работают по австрийским законам, и с невыплаченных денег клиентам платят налоги.... Читать отзыв Когда мне выплатили сумму по старому договору страхования жизни, за который я давно не платил, я был в шоке. Когда отошел от шока - побежал оформлять новый договор на себя и супругу. Фишка оказалась в чем - Si Save-Invest, как это странно не звучит, не нужны чужие деньги. Они работают по австрийским законам, и с невыплаченных денег клиентам платят налоги. Ну и конечно, присвоить их не могут, не то что у нас.

Восстановить полис

Юрий 24 сентября, 2020 год
Кто-нибудь подскажет как быть: прошло более 15 лет после моих инвестиций, но документы, а именно - полис, утрачен в связи с пожаром! Что предпринять, для того, чтобы восстановить полис?

Просто подумайте сами, я для себя уже всё понял.

Антон 15 сентября, 2020 год
Уж если вкладываться, так это в доллары или в евро. Я инвестирую в Investors Trast через Si Save-Invest. На сегодня это реально самое выгодное предложение.

Я просто ахнула!

Гость 10 сентября, 2020 год
Застраховала детей в Си инвест 12 лет назад, у меня двойняшки. Платила 10 лет, потом обстоятельства изменились, было не до страховок, да и переехала в тьму-таракань. С деньгами мысленно рассталась, что ж теперь. Каково же было мое удивление, когда меня нашли представители компании и сказали, что меня ищут чтобы выплатить деньги. Мало того, что это оказалось очень кстати, так я... Читать отзыв Застраховала детей в Си инвест 12 лет назад, у меня двойняшки. Платила 10 лет, потом обстоятельства изменились, было не до страховок, да и переехала в тьму-таракань. С деньгами мысленно рассталась, что ж теперь. Каково же было мое удивление, когда меня нашли представители компании и сказали, что меня ищут чтобы выплатить деньги. Мало того, что это оказалось очень кстати, так я еще и заработала. Доллар тогда и сейчас это две большие разницы. Еще и заработала неплохо на разнице. Так что смысл точно есть.

И я оформила

Марина 17 августа, 2020 год
Хотела на 18 лет дочери полис оформить – долго не могла выбрать компанию, которой можно доверять. В результате остановилась на Сейв-инвест. У подруги недавно матери вернули вклады, которые она делала еще 17 лет назад. Она тоже у них полис купила.

Всё бывает в первый раз

Вилли Вонка 5 августа, 2020 год
Когда я первый раз брал страховой полис в Сейв Инвест, то слово «инвестиция» даже не слышал. Цель была – сохранить деньги, не дать им сгореть. Вкладывал в долларах, сейчас получил все сполна – вместе с процентами, тоже не в рублях. Сейчас буду оформлять новый полис на себя и дочку.

16 лет доверия

Рустам 16 июля, 2020 год
Клиентом Save-Invest я являюсь 16 лет, нет нужды говорить об уровне доверия. По-моему, это идеальный вариант для инвестиций. Доход выше, чем в банке, а надежность – лучше чем в личном сейфе. Все вклады защищены не нашим, а австрийским законодательством, так что можно быть уверенным, что деньги в безопаности.

Удобно и продуманно

Валерий 7 июля, 2020 год
Куда вложить деньги, чтобы не остаться через 15-20 лет у разбитого корыта? Вариантов много, но все они достаточно рискованные, как по мне. Товарищ подсказал выход – застраховать жизнь и здоровье в Сейв Инвест. Если все нормально, то потом получу всю сумму с хорошими процентами. Если вдруг не доживу, что в нашей стране неудивительно, обеспечу наследников.

Тоже застраховался

Роман 16 июня, 2020 год
Мой отец когда-то был застрахован в Сейв –Инвест, но не выплачивал регулярные взносы. Несмотря на это, свои деньги после закрытия полиса, он получил. Я тоже застраховался, но уж платить буду своевременно.

Поставил на доллар и не прогадал.

Гаврил З. 5 июня, 2020 год
В 2005 инвестировал деньги в «Сейв-Инвест», они тогда выступали как Граве, дочка австрийской компании. Надо было 15 лет платить по 1500 долларов в год. Первые 4 года я делал взносы, потом перестал. Потом опять вернулся в программу, доплатив за пропущенное время. Когда в полисе закончился срок действия, мне выплатили и основную сумму и проценты – все в долларах, как и... Читать отзыв В 2005 инвестировал деньги в «Сейв-Инвест», они тогда выступали как Граве, дочка австрийской компании. Надо было 15 лет платить по 1500 долларов в год. Первые 4 года я делал взносы, потом перестал. Потом опять вернулся в программу, доплатив за пропущенное время. Когда в полисе закончился срок действия, мне выплатили и основную сумму и проценты – все в долларах, как и должно быть.

Вы когда-нибудь пользовались страховкой?

Анастасия Р. 18 мая, 2020 год
Муж много лет работал на вредном производстве. После несчастного случая проходил реабилитацию, но восстановить здоровье и работоспособность так и не получилось. Сейчас получает пенсию по инвалидности, размер которой оставляет желать лучшего. Однако понимая риски своей работы, еще в середине двухтысячных оформил страховой полис в Медлайф-Граве помощью посредников из Си-Инвест. Накопительная программа была рассчитана на 15 лет, но страховой случай наступил... Читать отзыв Муж много лет работал на вредном производстве. После несчастного случая проходил реабилитацию, но восстановить здоровье и работоспособность так и не получилось. Сейчас получает пенсию по инвалидности, размер которой оставляет желать лучшего. Однако понимая риски своей работы, еще в середине двухтысячных оформил страховой полис в Медлайф-Граве помощью посредников из Си-Инвест. Накопительная программа была рассчитана на 15 лет, но страховой случай наступил раньше. Я обратилась к представительнице страховой компании, которая оформляла полис по вопросу получения выплаты. А она помогла без лишней бюрократии и как можно быстрее получить деньги как раз в момент пребывания в больнице, когда мы очень остро в них нуждались. Спасибо Наталье и спасибо страховой компании Си-Инвест. Не оставили в трудную минуту.

Заслуживают доверия

Тамара 13 мая, 2020 год
Долго отказывалась от приглашений Сейв Инвест на семинары – интересно, конечно, но времени не было, да и лететь куда-то надо. Недавно таки попала на это мероприятие, проходившее в Анталии, и была поражена его уровнем. Много интересной и полезной информации, крутейшие знакомства, новые возможности. Теперь обязательно стану с ними работать – заслуживают доверия на все 100!.

Страховка может пригодиться

Виктория 16 апреля, 2020 год
За годы ни разу не сомневалась в Сейв Инвест, хотя друзья постоянно тыкали, мол, в пирамиду ввязалась. Как я и думала, когда муж попал в серьёзную аварию, к нам прислали представителя компании. Он быстро помог разобраться, и помог собрать и выслать документы в компанию. Получили выплату по страховке от Медлайфа —Си Инвест их продает. У нас полисы на каждого члена... Читать отзыв За годы ни разу не сомневалась в Сейв Инвест, хотя друзья постоянно тыкали, мол, в пирамиду ввязалась. Как я и думала, когда муж попал в серьёзную аварию, к нам прислали представителя компании. Он быстро помог разобраться, и помог собрать и выслать документы в компанию. Получили выплату по страховке от Медлайфа —Си Инвест их продает. У нас полисы на каждого члена семьи, нужно думать о завтрашнем дне, времена сейчас нестабильные, а компания исправно платит и не пропадает.

Подушка безопасности.

Николай 14 апреля, 2020 год
Получил недавно деньги по вкладу, сделанному в 2004 году. Приятная неожиданность – это даже не то слово) Как раз сейчас мне эта денежка была очень нужна. Спасибо Сейв инвест и ее представителям за честность.

Работают на совесть.

Виктория 7 апреля, 2020 год
Персональная благодарность представителю компании Si Сергею Л. за то, что нашёл моего мужа через столько лет. Мой муж — инвалид по зрению после производственной травмы. Он открыл вклад ещё до нашего знакомства и за годы совсем о нём забыл. Когда Сергей (прим. бизнес-партнер Si) нас нашёл и рассказал, что мы можем получить возврат по вкладу, мы долго не верили. Но... Читать отзыв Персональная благодарность представителю компании Si Сергею Л. за то, что нашёл моего мужа через столько лет. Мой муж — инвалид по зрению после производственной травмы. Он открыл вклад ещё до нашего знакомства и за годы совсем о нём забыл. Когда Сергей (прим. бизнес-партнер Si) нас нашёл и рассказал, что мы можем получить возврат по вкладу, мы долго не верили. Но он помог нам подать документы и вернуть деньги. Часть полученной суммы мы решили положить на вклад для внучки, а часть пойдёт мужу на лечение. Спасибо вам.
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Страховые компании

Ценный актив Смарт
Ценный актив Смарт

Рейтинг: 5
6 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 2.4
230 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 4.3
118 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПК Взаимодействие
ПК Взаимодействие

Рейтинг: 5
4 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2.1
42 отзыва
Мега-Страж Страхование
Мега-Страж Страхование

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.9
9 отзывов