Страховая компания SI Save-Invest отзывы

Отзывы клиентов
Страховая компания SI Save-Invest
4.9 5
41 отзыв / 2047 просмотров
Результаты отзывов

Уже выводил деньги по договорам с Save-invest с солидным бонусом, реинвестировался в них снова.

Никита Гончаров 1 мин 23 сек назад
Компания надежная и очень давно работает. Партнер - GRAWE, если не знаете кто это такие, почитайте. Доходность нормальная, учитывая нестабильность в родной стране.

Понравилась программа APS в Sisave Invest

Антон 19 сентября, 2022 год
Понравилась программа APS в Sisave Invest, начал инвестировать. Тут 2в1- доход и немного страхование жизни. Основные компании- международные и при этом солидные. Мне был удобным вариант с ежегодным взносом- планирую вкладывать по 2000 долл ежегодно.

Полностью полагаюсь

Валентина 19 августа, 2022 год
В вопросах страховки я полностью полагаюсь на Si Save-Invest. Уже 5 лет у меня с ними большой договор по плану kids insurance. Если кто не знает, то это обычная накопительная страховка, но с привязкой к ребёнку и при страховом случае только мой сын сможет забрать деньги по ней и при том не раньше совершеннолетия.

Save Invest

Александр 22 июля, 2022 год
Я считаю, что лучшее страхование - фондовое, и однозначно в Save Invest. Продукты у них вне конкуренции. Я для себя оформил план APS с ежегодным взносом. Управляющая компания надежная, европейская, со строгими регуляторами. Потенциал большой и диверсификация широкая.

Моя история

Ксения 3 июня, 2022 год
10 лет назад заключила договор страхования в Save-Invest. Не думала, что придется воспользоваться страховкой, но недавно получила тяжелую травму и инвалидность. Вспомнила о договоре, позвонила. Мне подробно рассказали, какие нужны медицинские документы, как оформить, и вот я позавчера получила страховую выплату, которая позволит мне держаться на плаву. Спасибо Save-Invest и Medlife.

Заинтересовался предложениями партнеров Save Invest

Арсений 16 мая, 2022 год
После того, как они нашли маму, чтобы вернуть деньги за полис с истекшим сроком действия. Мама просто была уверена, что деньги пропали, но компания оказалась надежной. Поэтому сам оформил полис с защитой жизни и здоровья, чтоб у ребенка был капитал к 18 годам.

Я понимаю, что обычное страхование остается важным.

Елена 25 апреля, 2022 год
Ты ведь не знаешь, что будет с тобой завтра. Для меня важна надежность, так что обратилась в Save-Invest. Сама компания и продукты, которые они предлагают, как-то внушают доверия. Я присоединилась к страховой программе ЕIP. Ее условия мне очень подходят.

Я вложил 10тыс долларов но один раз 10лет назад! Скажите все они сгор

Александр 17 апреля, 2022 год
Я оплатил 10лет назад взнос в размере 10тыс долларов, скажите а их потерял?
Вложил,тогда когда не понимал и человек потерялся чтоб сделать 2 й взнос .и потом вообще не до этого было, скажите что с моими деньгами,но как я читал отзывы то они сгорели и я их не верну.

Сотрудник компании

Олеся 27 марта, 2022 год
Почти 10 лет работаю в компании и очень рада этому! +79063041033 . Появились новые возможности, новые программы!
Достоинства:
  1. Сохранность, надежность приумножение капитала
Недостатки:
  1. Люди боятся доверять

Получил деньги. Больше, чем рассчитывал, кстати.

Антон С. 10 марта, 2022 год
Подошел к концу срок действия полиса оформленного в Медлайф через Сейв инвест. Получил валюту, что еще важно. На данный момент перевел часть денег в недвижимость, часть точно также пустил на оформление нового полиса. Застраховался. Сейчас планирую оформить полис для ребенка. Много на самом деле хороших программ, для меня загадка, почему знакомые, когда рассказываю им об этом варианте говорят о каких-то... Читать отзыв Подошел к концу срок действия полиса оформленного в Медлайф через Сейв инвест. Получил валюту, что еще важно. На данный момент перевел часть денег в недвижимость, часть точно также пустил на оформление нового полиса. Застраховался. Сейчас планирую оформить полис для ребенка. Много на самом деле хороших программ, для меня загадка, почему знакомые, когда рассказываю им об этом варианте говорят о каких-то рисках и так далее. Все прозрачно на самом деле.

Договор фондового страхования

Наталья 10 февраля, 2022 год
Считаю, что договор фондового страхования жизни - лучшее, что придумано сегодня на финансовом рынке. Объединяет достоинства накопительного страхования жизни и инвестиций в фондовый рынок. Нравится, что мне самой не нужно заниматься этими инвестициями, разбираться в акциях и облигациях, при этом могу рассчитывать на неплохой доход в долгосрочной перспективе.

Помощь родителям

Гость 23 декабря, 2021 год
Решил подарить родителям крупную сумму денег. И чтоб они не потратили её в один миг - открыл для них Персональный Пенсионный План через Save-Invest. И им помощь, и мне спокойствие.

Спасибо опытным людям!

Антон 23 ноября, 2021 год
Все отлично на самом деле. Отдельная благодарность Ирине, партнеру компании Si Save-Invest в г.Самара, грамотный специалист всегда готовый помочь. Благодаря ее помощи я разобрался в условиях каждого договора и выбрал выгодную для себя страховку, спасибо большое. Да и в целом за возможность оформить такую страховку спасибо.

Очень четко и налажено построено в организации страховки

Роман З. 11 октября, 2021 год
Рекомендую к сотрудничеству компанию Си Сейв Инвест. Меня привлекло, что страхование обеспечивает австрийская компания (Grawe/Medlife), это значит, что мои накопления защищены от бешеных скачков российской экономики. Что по Си Сейв Инвест - это они предлагают продукты Медлайф, обеспечивают полную информационную, консультационную поддержку, имеют хорошую репутацию. Менеджер со мной провела много времени, рассказывая про разные страховые продукты, в итоге мы решили... Читать отзыв Рекомендую к сотрудничеству компанию Си Сейв Инвест. Меня привлекло, что страхование обеспечивает австрийская компания (Grawe/Medlife), это значит, что мои накопления защищены от бешеных скачков российской экономики. Что по Си Сейв Инвест - это они предлагают продукты Медлайф, обеспечивают полную информационную, консультационную поддержку, имеют хорошую репутацию. Менеджер со мной провела много времени, рассказывая про разные страховые продукты, в итоге мы решили выбрать фондовое страхование, которое обеспечивает более весомую прибыль. Пока все нравится.

Вопросов нет,доволен всем!

Михаил 17 сентября, 2021 год
Хочу всем порекомендовать компанию Си Сейв Инвест - у них есть программы от Grawe/Medlife по фондовому долгосрочному инвестированию. Прогнозы хорошие, фонд австрийский, у них и специалисты есть, и репутация, и на рынке уже десятилетия. Все это снижает риски инвестирования. Я доволен выбором.

Риска нет,все проверенно

Семён Халдориский 17 августа, 2021 год
В свое время я пробовал разные способы инвестирования. Одним из самых удачных моих решений стало заключение страхового договора с компанией Save Invest. Да, там проценты совершенно небольшие, но во-первых, никаких рисков, во-вторых, не нужно постоянно думать над тем, куда вложить деньги, анализировать рынки, ситуации, экономику и тд. Вы один раз приняли решение, и все - теперь платите взносы, в случае... Читать отзыв В свое время я пробовал разные способы инвестирования. Одним из самых удачных моих решений стало заключение страхового договора с компанией Save Invest. Да, там проценты совершенно небольшие, но во-первых, никаких рисков, во-вторых, не нужно постоянно думать над тем, куда вложить деньги, анализировать рынки, ситуации, экономику и тд. Вы один раз приняли решение, и все - теперь платите взносы, в случае форс-мажора получаете страховую выплату, и в любом случае - выплату по окончании срока действия договора.

Приятно сотрудничать

Виктор Рыбов 20 июля, 2021 год
Я почти 2 месяца ждал свой полис. В этом в принципе основная сложность того, что страхуешься за рубежом, в GRAWE в моем случае. Но оно однозначно стоило того, чтобы подождать, потому что а-надежнее, б-само предложение интереснее, чем в России и в-выплаты в любом случае будут в валюте, что меня как раз и интересовало. Я обратился когда только оформил за копией,... Читать отзыв Я почти 2 месяца ждал свой полис. В этом в принципе основная сложность того, что страхуешься за рубежом, в GRAWE в моем случае. Но оно однозначно стоило того, чтобы подождать, потому что а-надежнее, б-само предложение интереснее, чем в России и в-выплаты в любом случае будут в валюте, что меня как раз и интересовало. Я обратился когда только оформил за копией, мне прислали на электронку. Но вот оригинал как раз пришлось ждать почти 2 месяца. Уже получил. Долговато, но пришел.

Застраховал и не переживаю

Валерий Симонов 21 июня, 2021 год
Мне Si Save Invest порекомендовал знакомый, который здесь оформлял договор еще 15 лет назад. У него все прошло нормально, недавно получил выплату окончательную и сразу заключил новый договор. Я тоже решил застраховать свою жизнь - так оно спокойнее для семьи, ну и прибыль лишней не будет в конце срока договора.

Регулярно сотрудничаю с Si Save-Invest.

Александр 14 мая, 2021 год
Сам участвую в программах Сейв-Инвест очень давно, и всем друзьям советую. Уже по двум полисам возвращал деньги с процентами, недавно оплатил еще один на 10 лет. Подключил знакомых и теперь мне начисляют еще и вознаграждение по партнерской программе. Считаю, что вкладывать деньги нужно с умом. А здесь есть 100% гарантия возврата средств.

Узнал о страховании.

Игорь Муромов 15 апреля, 2021 год
Недавно получил наследство от бабушки - не бог весть какая сумма, но хотелось бы по-умному распорядиться этими деньгами. Стал изучать методы инвестирования - все не то. А потом мне знакомый рассказал о накопительном страховании жизни, он работает в "Си Сейв-Инвест". Во-первых, с этого страхования вычет налоговый можно получить, во-вторых, условия не меняются - ставка и условия по договору остаются неизменными... Читать отзыв Недавно получил наследство от бабушки - не бог весть какая сумма, но хотелось бы по-умному распорядиться этими деньгами. Стал изучать методы инвестирования - все не то. А потом мне знакомый рассказал о накопительном страховании жизни, он работает в "Си Сейв-Инвест". Во-первых, с этого страхования вычет налоговый можно получить, во-вторых, условия не меняются - ставка и условия по договору остаются неизменными в течение всего срока. Ну, то есть, если вы заключили договор, а потом, например, попали в группу риска по какому-нибудь заболеванию, ставка и условия не меняются. Правда, мне кажется, что такой формат больше подходит для молодых и людей среднего возраста, так как у пожилых, как я понял, более высокие сборы за риск, и по окончанию договора выплаты меньше получаются. Ну а вообще, я считаю, главное - правильно свои силы рассчитать, чтобы в течение всего срока договора хватало финансов на оплату взносов.

Второй раз сотрудничаю с Si Save-Invest.

Виктор Щ. 17 марта, 2021 год
А у меня уже второй договор с Si Save-Invest, по-первому как вы понимаете, получил все сполна. В этот раз долго думал. Первый полис у меня был просто страховой, там и рисков никаких, но и процент поменьше. Сейчас выбрал вариант с инвестициями, есть шанс хорошо заработать. Сыну квартиру планирую купить.

Вот такое письмо из прошлого))

Ольга Петрова 8 февраля, 2021 год
Представители Сейв Инвест нашли меня в соцсетях и сообщили, что надо забрать выплаты. Если что, страховку оформила 20 лет назад и благополучно про нее забыла.

Си Сейв-Инвест

Владимир Юрьевич 15 января, 2021 год
Си Сейв-Инвест - компания, которой можно доверять. Совмещение страхования жизни и безрисковых инвестиций - отличное предложение.

Рада, что узнала про Си Сейв-Инвест.

Светлана 4 декабря, 2020 год
Мне про Сейв-Инвест рассказала коллега, ее матери вернули вклад, сделанный в 90-х. конечно, она про него уже и думать забыла, а тут такая приятная неожиданность. Конечно, я заинтересовалась. Российским страховщикам, как и банкам не слишком доверяю, а тут Граве – австрийский концерн с огромной историей. Познакомилась с их представителями, выбрала программу и застраховалась. Честно, даже спокойнее как-то стало.

Рекомендую

Ольга 9 ноября, 2020 год
Сейв- Инвест – компания, которая предоставляет хорошие условия для страхования жизни. Я их клиент. Полностью устраивает отношение к клиенту, все подробно рассказывают. Хочется сотрудничать и дальше.

Спасибо подруге за подсказку

Злата Моисеева 15 октября, 2020 год
У меня подруга есть - знаете, такая, девочка-зажигалка. Всегда за любой кипиш, везде себя пробует, экспериментирует, рискует. И что самое интересное, ни разу серьезных провалов у нее не было - все получается. Она и меня иногда подбивает на всякие непривычные для меня штуки. Например, в плане финансовых вложений я консерватор - в молодости я была уверена, что самое правильное -... Читать отзыв У меня подруга есть - знаете, такая, девочка-зажигалка. Всегда за любой кипиш, везде себя пробует, экспериментирует, рискует. И что самое интересное, ни разу серьезных провалов у нее не было - все получается. Она и меня иногда подбивает на всякие непривычные для меня штуки. Например, в плане финансовых вложений я консерватор - в молодости я была уверена, что самое правильное - хранить деньги в банке. Приходит ко мне однажды Наташка и начинает рассказывать про Si Save-Invest, про накопительное страхование жизни, про проценты, условия и тд и тп. Скажу сразу, если бы пришел кто-то другой с таким предложением, он сразу был бы послан лесом. Но про Наташкину чуйку я уже знала, поэтому слушала внимательно. На тот момент я трудилась в должности главного инженера в крупной организации и зарабатывала неплохо. У меня было два ребенка 7 и 10 лет, бабушка на подхвате. И алименты от бывшего мужа. После разговора с подругой я взяла время на подумать. И чем больше думала, тем больше понимала, что это неплохая идея - это получается как банковский вклад, только условия более выгодные, и плюс страховка твоей жизни, твоего здоровья. Кто знает, если я завтра под машину попаду? Мама моя не справится с двумя пацанами. В общем, решилась. Наташка к тому времени полис уже купила - неделей ранее, поэтому основные условия я знала. И с суммой определилась, решила что 150 долларов в месяц будет достаточно - договор на 20 лет, 4% годовых. Все норм. Платила около пяти лет, а потом заболела мама, и все свободные деньги уходили на ее лечение, еще и в долг взяла большую сумму - о потраченных на лечение деньгах не жалела, потому что в итоге мама выздоровела. Ну и платить взносы я перестала, и вообще забила на эту тему. Год назад звонила Наташка, хвасталась, что получила свои вклад - доллары же за это время как поднялись в цене, плюс проценты, в общем, она прям умничка. Я за нее порадовалась, конечно, чуть за себя пожалела, что так сложилось, ведь могла бы тоже получить сейчас кучу долларов, лишними они бы не стали. А тут неделю назад приходит письмо от Си Сейв-Инвест - про то, что мои деньги меня ждут. Я вот сейчас смотрю на доллары, которые лежат на столе передо мной - получила только что. И до сих пор не верю, что так бывает, это что-то из области фантастики. И деньги вот совсем не лишние))) Так что спасибо Си Сейв-Инвест и моей подруженьке Наташеньке.

Неожиданная приятная новость

Yanuarii 13 октября, 2020 год
Когда мне выплатили сумму по старому договору страхования жизни, за который я давно не платил, я был в шоке. Когда отошел от шока - побежал оформлять новый договор на себя и супругу. Фишка оказалась в чем - Si Save-Invest, как это странно не звучит, не нужны чужие деньги. Они работают по австрийским законам, и с невыплаченных денег клиентам платят налоги.... Читать отзыв Когда мне выплатили сумму по старому договору страхования жизни, за который я давно не платил, я был в шоке. Когда отошел от шока - побежал оформлять новый договор на себя и супругу. Фишка оказалась в чем - Si Save-Invest, как это странно не звучит, не нужны чужие деньги. Они работают по австрийским законам, и с невыплаченных денег клиентам платят налоги. Ну и конечно, присвоить их не могут, не то что у нас.

Восстановить полис

Юрий 24 сентября, 2020 год
Кто-нибудь подскажет как быть: прошло более 15 лет после моих инвестиций, но документы, а именно - полис, утрачен в связи с пожаром! Что предпринять, для того, чтобы восстановить полис?

Просто подумайте сами, я для себя уже всё понял.

Антон 15 сентября, 2020 год
Уж если вкладываться, так это в доллары или в евро. Я инвестирую в Investors Trast через Si Save-Invest. На сегодня это реально самое выгодное предложение.

Я просто ахнула!

Гость 10 сентября, 2020 год
Застраховала детей в Си инвест 12 лет назад, у меня двойняшки. Платила 10 лет, потом обстоятельства изменились, было не до страховок, да и переехала в тьму-таракань. С деньгами мысленно рассталась, что ж теперь. Каково же было мое удивление, когда меня нашли представители компании и сказали, что меня ищут чтобы выплатить деньги. Мало того, что это оказалось очень кстати, так я... Читать отзыв Застраховала детей в Си инвест 12 лет назад, у меня двойняшки. Платила 10 лет, потом обстоятельства изменились, было не до страховок, да и переехала в тьму-таракань. С деньгами мысленно рассталась, что ж теперь. Каково же было мое удивление, когда меня нашли представители компании и сказали, что меня ищут чтобы выплатить деньги. Мало того, что это оказалось очень кстати, так я еще и заработала. Доллар тогда и сейчас это две большие разницы. Еще и заработала неплохо на разнице. Так что смысл точно есть.
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 41 отзыва

Страховые компании

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.8
161 отзыв
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Мега-Страж Страхование
Мега-Страж Страхование

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
72 отзыва
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Рейтинг: 1.5
25 отзывов