Заключили договор о возврате навязанной страховки на кредит Меня убеждали сотрудники этой конторы «шарашкиной» убеждали что вернут страховку с сохранением процентной ставки! В итоге страховку то вернули, взяли 30% процентов от этой суммы (не маленькие деньги) более 30к рублей НО юристы не просчитали никаких действий против поднятия процентной ставки и в итоге мне увеличили процентную ставку на 10 единиц и сумма кредита по миру для меня увеличилась, платеж ежемесячный увеличился, эта компания писала что разбираются, типа подают жалобы везде, по итогу кормили завтраками и в конце пропали (загалисись) перестали выходить на связь Никогда не обращайтесь в эту контору, думаю отзывы положительные накручены, так как работают там не грамотные мошенники, которые наживаются на людях мыслящих критически от расписанных это конторой ожиданий
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Теперь плачу кредит не под 25 процентов , а под 35
Ухудшили условия кредита, взяли деньги - Отзывы о Страховок.нет
отзыв