Заключили договор о возврате навязанной страховки на кредит Меня убеждали сотрудники этой конторы «шарашкиной» убеждали что вернут страховку с сохранением процентной ставки! В итоге страховку то вернули, взяли 30% процентов от этой суммы (не маленькие деньги) более 30к рублей НО юристы не просчитали никаких действий против поднятия процентной ставки и в итоге мне увеличили процентную ставку на 10 единиц и сумма... Читать отзыв Заключили договор о возврате навязанной страховки на кредит Меня убеждали сотрудники этой конторы «шарашкиной» убеждали что вернут страховку с сохранением процентной ставки! В итоге страховку то вернули, взяли 30% процентов от этой суммы (не маленькие деньги) более 30к рублей НО юристы не просчитали никаких действий против поднятия процентной ставки и в итоге мне увеличили процентную ставку на 10 единиц и сумма кредита по миру для меня увеличилась, платеж ежемесячный увеличился, эта компания писала что разбираются, типа подают жалобы везде, по итогу кормили завтраками и в конце пропали (загалисись) перестали выходить на связь Никогда не обращайтесь в эту контору, думаю отзывы положительные накручены, так как работают там не грамотные мошенники, которые наживаются на людях мыслящих критически от расписанных это конторой ожиданий
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Теперь плачу кредит не под 25 процентов , а под 35
Заключили договор с компанией " Страховое нет" в ноябре 2024 года. Страховку вернули быстро, по договору оплатила 30% этой компании за работу. До этого ставка в банке была 5.9% , сейчас 36%. Связалась с компанией "Страховокнет", ответили, что работают над этой проблемой. Но " воз и ныне там" . Получается, что в этой компании работают неграмотные юристы, которые не смогли... Читать отзыв Заключили договор с компанией " Страховое нет" в ноябре 2024 года. Страховку вернули быстро, по договору оплатила 30% этой компании за работу. До этого ставка в банке была 5.9% , сейчас 36%. Связалась с компанией "Страховокнет", ответили, что работают над этой проблемой. Но " воз и ныне там" . Получается, что в этой компании работают неграмотные юристы, которые не смогли предусмотреть такую ситуацию. Вывод : для них важный приоритет -это получить гонорар, а что дальше будет с клиентом, это для них не важно. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Стали названивать из этой идиотской компании малограмотные девки с предложением вернуть страховку за кредит. На вопросы кто такие и откуда мой телефон в ответ мычали что-то несуразное про базу свободных номеров. Достали, попросил со мной связаться их "специалиста", позвонила такая же недалекая мадам, на вопрос откуда мой номер тоже начала плести ересь про базу свободных номеров и прочее. В реестре... Читать отзыв Стали названивать из этой идиотской компании малограмотные девки с предложением вернуть страховку за кредит. На вопросы кто такие и откуда мой телефон в ответ мычали что-то несуразное про базу свободных номеров. Достали, попросил со мной связаться их "специалиста", позвонила такая же недалекая мадам, на вопрос откуда мой номер тоже начала плести ересь про базу свободных номеров и прочее. В реестре РНК этой ИП Айгистова Ольга Олеговна (так на самом деле называется их говноконтора) ОГРНИП 320213000034396 ИНН как оператора по обработке персональных данных нет Т.е. мало того что нарушают закон о персональных данных эта "юридическая компания" как они себя называют, явно нарываются на штрафы и неприятности со стороны РНК.
Ухудшили условия кредита, взяли деньги
Не связывайтесь
Делают обзвон по слитым базам