Не состоявшийся клиент Отзыв написан 12 февраля, 2025 год4 просмотра
Стали названивать из этой идиотской компании малограмотные девки с предложением вернуть страховку за кредит. На вопросы кто такие и откуда мой телефон в ответ мычали что-то несуразное про базу свободных номеров. Достали, попросил со мной связаться их "специалиста", позвонила такая же недалекая мадам, на вопрос откуда мой номер тоже начала плести ересь про базу свободных номеров и прочее. В реестре РНК этой ИП Айгистова Ольга Олеговна (так на самом деле называется их говноконтора) ОГРНИП 320213000034396 ИНН как оператора по обработке персональных данных нет Т.е. мало того что нарушают закон о персональных данных эта "юридическая компания" как они себя называют, явно нарываются на штрафы и неприятности со стороны РНК.
Откуда у вас столько негатива? Вы настолько не удовлетворены жизнью, настолько вас задел звонок этой организации что в каждом слове у вас оскорбления и неприятные выражения в их адрес. Вам надо над этим поработать))
У меня наоборот очень положительный опыт сотрудничества. Очень вежливые, приятные в общении менеджеры, провели анализ документов и вернули переплаченные суммы по услугам автосалона и страховых. Никаких изменений по кредиту не произошло, все условия сохранились.
Полностью вас поддерживаю. Отзывчивый менеджер мне попался,всегда была со мной на связи ,на все вопросы отвечала,никаких подводных камней. Деньги по страховке вернули, процентную ставку сохранили.Очень довольна, что деньги не ушли в неизвестном направлении)
Делают обзвон по слитым базам - Отзывы о Страховок.нет
отзыв