Марина Отзыв написан 9 января, 2026 год6 просмотров
Хочу оставить отзыв о трудоустройстве в Швейцарию через агентство Stratum Recruitment. Я работаю на шоколадной фабрике Lindt, и на данный момент могу сказать, что осталась довольна сотрудничеством.
Изначально были сомнения, так как в интернете много разной информации, но в моём случае всё прошло так, как объясняли на консультации. Подобрали вакансию без требования опыта, подробно рассказали про условия, график и зарплату. Все основные расходы со стороны работодателя, оформление официальное, с контрактом.
На фабрике работа несложная, в основном упаковка и контроль качества. Условия хорошие, чисто, соблюдаются нормы, к иностранным сотрудникам относятся нормально. Жильё предоставили, с этим проблем не было. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек.
Отдельно отмечу, что на связи всегда был менеджер, можно было задать вопросы по документам и выезду. В целом опыт положительный. Для тех, кто рассматривает работу за границей и готов работать официально — вариант рабочий.
Отзыв о работе в Швейцарии на шоколадной фабрике Lindt - Отзывы о Stratum recruitment
отзыв