Нам подруга дала свой стульчик для кормления фирмы cam. Раз было такое предложение- покупать себе новый не стали. Стульчик очень устойчивый, вместительный, удобный. Но вот казус вышел с чехлом- он начал рваться, а нам его еще обратно отдавать. Решила купить новый чехол и не беспокоиться о его целостности, это выходит в разы дешевле чем покупать сам стул! На рынке достаточно много предложений, но... Читать отзыв Нам подруга дала свой стульчик для кормления фирмы cam. Раз было такое предложение- покупать себе новый не стали. Стульчик очень устойчивый, вместительный, удобный. Но вот казус вышел с чехлом- он начал рваться, а нам его еще обратно отдавать. Решила купить новый чехол и не беспокоиться о его целостности, это выходит в разы дешевле чем покупать сам стул! На рынке достаточно много предложений, но свой выбор - достаточно нелегкий скажу вам, остановила на https://chexolnastylchiknn.ru/ студии детского комфорта и уюта СТРЕКОЗА. Почему именно там? -понятный сайт. -быстро перезвонили. -помогли выбрать, не пришлось самостоятельно изучать. -много полезного на сайте в открытом доступе в одном месте по чехлам, вызывает доверие. -положительные отзывы.
Теперь и я хочу поблагодарить студию СТРЕКОЗА за наш новый качественно пошитый чехол. Его даже можно стирать в машинке, а если немного испачкался как и раньше протираешь тряпочкой! У Вас очень большой выбор расцветок- приятно радует глаз. Желаю Вам побольше хороших клиентов!!!
Рекомендую
Почему именно там?
-понятный сайт.
-быстро перезвонили.
-помогли выбрать, не пришлось самостоятельно изучать.
-положительные отзывы.
У Вас очень большой выбор расцветок- приятно радует глаз.
Желаю Вам побольше хороших клиентов!!!