Строительная компания "Марк" плюсы и минусы

У Строительная компания "Марк" достоинств больше чем недостатков: имеет 18 достоинств и 15 недостатков. Вывод сделан на основании 18 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Строительная компания "Марк" . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Строительная компания "Марк" достоинства

1. кроме самой постройки сделали еще и дизайн-проект, который идеально совпадает с нашими вкусами и требованиями.
  2. нестандартный подход к работе, строгое соблюдение сроков, высокое качество работ.
  3. качественная и быстрая работа, индивидуальный подход к нашему проекту, так как хотелось все же сохранить атмосферу дома детства.
  4. нас не торопили с принятием решения, четко и понятно рассказали о предстоящих работах, сдали все в срок.
  5. быстрая работа, открытость к диалогу, прозрачное ценообразование.
  6. безупречное исполнение проекта, внимательность к деталям, аккуратность и точность исполнения
  7. скорость работы, открытость и честность.
  8. адекватный ценник за работу, высокое качество
  9. Высокая квалификация персонала, качественное выполнение всех этапов работ, индивидуальный подход
  10. отлично спланировали пространство, уложились в бюджет и срок, профессиональные консультанты
  11. Оптимальная цена за все работы и надежность.
  12. Быстрая и качественная работа.
  13. Помогли определиться со стилем ремонта, посоветовали безопасные покрытия для ребенка, который вечно носится по дому со спринтерской скоростью.
  14. Индивидуальный и честный подход к каждому клиенту
  15. Быстро выполнили всю работу
  16. Ответственные работники
  17. Хорошая бригада
  18. Качество, экспертиза

Строительная компания "Марк" недостатки

1. цены, конечно, немаленькие, но в целом все оправдано.
  2. мне даже придраться не к чему.
  3. нет.
  4. нет вроде.
  5. процесс выбора материалов занял больше времени, чем ожидалось, но оно того стоило (возможно, процесс выбора осложняется тем, что я дотошная и все перепроверила сама, поэтому некоторые детали долго висели на согласовании)
  6. вряд ли они есть.
  7. Не заметили ни одного недостатка
  8. некоторые неудобства проживания в период ремонта неизбежны, но сотрудники постарались минимизировать дискомфорт
  9. Вряд ли они есть.
  10. Цена выше средней по рынку, но в процессе работы становится понятно, что мы платим за качество и спокойствие, что все будет в порядке.
  11. Нет. Если будем переезжать, то я знаю к кому обращаться за ремонтом.
  12. Честно скажу, что по началу ценник за работ показался высоким, но в итоге понял, что деньги я отдал за свое спокойствие и комфорт, а этого не может стоить мало.
  13. не наблюдаю
  14. О компании мало кто знает