Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

sknebo.ru

Молодцы, делают на совесть

Гость 29 марта, 2019 год
Делали мне капитальный ремонт в квартире. 90 кв.м. метров сделали меньше чем за 3 месяца. Результатом очень довольна, все сделано на совесть, получилось красиво. Цены вменяемые, мастера, как они и обещают, только славяне.
Данным отзывом хочу поблагодарить компанию за выполненную работу и посоветовать ее в качестве подрядчика всем искателям.

Достойная компания

Гость 28 марта, 2019 год
Обращался в компанию за ремонтом в новостройке.
Компания выполнила свои обязательства в полной мере, претензий и нареканий нет. Честная компания, рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Качество
  3. Сервис
  4. Сроки
Недостатки:
  1. не обнаружено

СК Небо отзыв

Гость 26 марта, 2019 год
Строительная компания небо делала мне ремонт в новой квартире от застройщика. Ребята показали себя как профессионалы своего дела. Ремонт выполнили очень красиво, без косяков, в сроки уложились.
Выражаю благодарность данной компании и всем ее рекомендую.
Достоинства:
  1. Красиво
  2. Качественно
  3. Быстро
Недостатки:
  1. ---

СК Небо отзыв

Гость 21 марта, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании за выполненную работу в моей квартире. Ремонт выполнен на 5 с плюсом, работы завершили в срок, нареканий по качеству нет. Словом, отличная компания, всем рекомендую!

Отзыв про небо

Гость 19 марта, 2019 год
Строительная компания Небо делала мне ремонт в офисе с нуля под ключ, подрядчик проявил себя с лучшей стороны, всю работу выполнил в срок, без задержек, качество тоже хорошее.
Выражаю компании свою благодарность и рекомендую ее всем кому необходимы ремонтные работы.
Достоинства:
  1. Все в срок
  2. Качественно
  3. Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
  1. -

Отзовы о СК Небо

Гость 18 марта, 2019 год
Отличная компания, приятные в общении сотрудники, русские рабочие. Компания делала нам работы по ремонту в новостройке, все в срок и очень красиво, очень довольны. Спасибо!

Озыв о ремонтной компании Небо

Гость 15 марта, 2019 год
Рекомендую данную компанию для всех кому нужно сделать ремнот в квартире.
Мы заказали в "Небо" ремонт новостройки под ключ, очень переживали, поскольку есть негативный опыт с другими строительными компаниями. К счастью этот раз все обошлось, ремонт выполнили качественно, сроки не затянули, остались довольны как работой так и общением с сотрудниками компнии, которые с нами работали.

Отзыв о строительной компании небо

Гость 14 марта, 2019 год
Добрый день!
Нанимали компанию СК Небо для ремонта совмещенного санузла, кухни и коридора. Работы выполнили за месяц, качество устроило.
Достоинства:
  1. Очень хороший сервис
  2. Умные прорабы
Недостатки:
  1. Не выявлено

Отзыв о sknebo.ru

Гость 12 марта, 2019 год
Заказала ремонт в новостройке под ключ. Качество работ порадовало, качество коммуникации с прорабом также на высоком уровне.
Могу порекомендовать данную компанию.

Отзыв о ремонтной компании Небо

Гость 11 марта, 2019 год
Доброго времени суток!
Обращалась в СК небо за ремонтом ванной комнаты совмещенной с санузлом, работа выполнена на высоком уровне, никаких претензий не имею. Компания проявила себя как очень ответственный подрядчик, всем рекомендую с ней работать.

Отзыв о sknebo.ru

Гость 27 февраля, 2019 год
Обращались в sknebo.ru для ремонта в новостройке.
Компания оставила отличные впечатления после сотрудничества.
Консультация оператора по телефону и сметчика при выезде на высшем уровне, подсказали как материалы лучше выбрать, на чем можно сэкономить, а также на чем нельзя. Результат работ также на высшем уровне, все поверхности ровные, плитка уложена идеально.
Выражаю благородство компании, желаю успехов и развития! Всем рекомендую!

Отзыв о компании о строительной компании СК Небо

Гость 25 февраля, 2019 год
Когда я планировал ремонт, то искал компанию, которая занимается ремонтом 'под ключ' и даёт гарантии на свои работы. «СК Небо» я выбрал, посмотрев отзывы в интернете. Квалифицированная бригада выполнила ремонт на 5 балов. Я доволен результатом.

Такого отличного сервиса я не встречал

Андрей 24 февраля, 2019 год
Хочу начать с того что выбирал среди 5 компаний, выбрал ск Небо только из-за их настоящих и живых отзывов в инстаграмме, я написал людям и они действительно подтвердили что компания отличная. Удивил сервис! Создаётся чат объекта, ощущение полного контроля над ремонтом, материалы преобретал все в компании, цены обмолотого средние, доволен безумно. Пишу на эмоциях, прораб был на объекте по 4... Читать отзыв Хочу начать с того что выбирал среди 5 компаний, выбрал ск Небо только из-за их настоящих и живых отзывов в инстаграмме, я написал людям и они действительно подтвердили что компания отличная. Удивил сервис! Создаётся чат объекта, ощущение полного контроля над ремонтом, материалы преобретал все в компании, цены обмолотого средние, доволен безумно. Пишу на эмоциях, прораб был на объекте по 4 раза в неделю, мастера работали чётко и слажено, ни одного минуса я не встретил. За такую сумму даже не надеялся получить твой сервис. Ремонт в новостройке 55 м2 мне обошёлся в 327 тыс. рублей. Объект сдали чистым день в день! Всем советую и рекомендую, мой отзыв в инстаграмме можно найти по хештегу #ремонтвскнебо
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Цена
  7. Мастера
  8. Материалы

Достойные специалисты

Гость 24 февраля, 2019 год
Заказал у данной компании ремонт 2-х квартир, и попросил разных прорабов, что бы понимать как кто работает. На одном объекте работал Руслан, на другом Володя. В целом все отлично, но когда контактируешь с двумя, очень тяжело понять принцип работ, т.к подход разный у ребят. Качеством доволен, работники работали русские.

Отзыв о компании Небо

Гость 23 февраля, 2019 год
Всем доброго дня!
Заказали ремонт комнаты в компании Небо. Работники у них русские, и настоящие профессионалы. Единственный нюанс за весь ремонт, это то, что привезли потолок глянцевый, когда изначально мы заказывали матовый. Прораб оперативно отреагировал, но пришлось подождать несколько дней, оказалась ошибка на производстве.

Отзыв о СК Небо

Гость 22 февраля, 2019 год
Компания хорошая, но были и нюансы. Рабочий в процессе заболел, другого не хотелось, хоть и предлагали поставить другого. Прораб старался появляться как можно чаще на объекте, и ему приходилось указывать на мелкие недочеты рабочих, в целом все понравилось, но нервов ремонт забирает много.
Достоинства:
  1. Отличные цены при хорошем качестве
Недостатки:
  1. Рабочий заболел

Достойная компания

Гость 21 февраля, 2019 год
13. Большая благодарность компании "СК Небо" за качественно проделанную работу. Смета, договор, рекомендации по выбору материалов, помощь в доставке, эффективный режим работы и адекватные цены. Все факторы совпали, ремонт шёл как по маслу и завершился на пару дней раньше оговорённых сроков! Желаем Вам побольше хороших клиентов и дальнейшего развития! Вы молодцы!