Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

sknebo.ru
Строительная компания Небо (СК Небо)
4.7 5
50 отзывов / 5357 просмотров

Обещаний много не бывает

Евгений Опубликовано среда, 29 января
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть.
Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез...  Читать отзыв
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть.
Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез не воспринимаю как лично, так и профессионально. В открытую говорю, что не надо "затракать" меня, говори как есть. Помогло на немного - остается уверен в завтрашнем дне. Пытались относиться нормально, с пониманием, но терпение кончается.
Необходимые материалы рассчитывает сам прораб и можно заказывать у них, также если осталось что лишнее - обратный выкуп. С этим проблем не было. Но прораб после согласованной сметы и доставки материалов может уже другую показывать с измененной стоимостью (естесственно возросшей), или стоимость доставки забыть добавить. Или потом отдельно мелочь докупать (подсос) в строймаге. И наоборот, обратно мешков 15 потом увозили.
Мастер вроде что-то делает нормально. Но как пример - перепутан вход и выход на водяном фильтре (кстати до сих пор не исправлено, а за работу заплачено). Стены хорошо оштукатурены, как и залит пол. За электрику нечего пока сказать - проверить нет возможности. Фото укладки плитки ниже. В остальном пока тоже нечего сказать.
Менеджеру жаловаться нет смысла - "обязательно" разберемся. До сих пор.
Теперь спрашиваю с "прораба" что сделано ежедневно. Работы могут вестить не каждый день по неизвестным причинам. Уложить теплые полы и плитку не могут с 15 января (сегодня 29.01.20), повторю - квартира меньше 30 квадратов.
Проложить трассу для кондиционера компания не может, пришлось отдельно вызывать другого мастера.
Если связались, то советую устраивать ежедневную проверку выполненных работ на месте, а не верить на словах как мы.
Скидку (вроде 10%) обещают за положительный отзыв в конце всех работ. То есть при оплате последней сметы рассчитывается скидка за все предыдущие и вычитается из суммы последней сметы. Это сделано для того, чтобы не было желания расстаться с ними на середине пути, или потеряешь скидку. И предоплату. Да, работают без предоплаты, но в первый день взяли аванс за натяжные потолки, якобы за материал.
Положительные отзывы можно не читать - откуда их столько, если компания зарегистрована в 2019 году - ИНН: 9718124680.
В инстаграме нас уже заблокировали и удалили комментарии. На Анфису Чехову не смотрите - тут понятно почему ремонт сделан качественно, потому что остальные клиенты - не она.
Кому нужны подробности или может довести ремонт до конца - fednp@mail.ru.
С ООО «Строительная компания НЕБО» лучше не связываться. Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает

Продуктивное сотрудничество

Ярослав Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Очень понравилось с вами сотрудничать! Диспетчеры вежливые, все доступно объясняют, специалисты знают что и как делать, профессионально развиты, с любым человеком в бригаде можно обсудить разные детали ремонта. Сомнений в качестве не возникло, и в результате получили то, что хотели. Большое вам спасибо! Очень понравилось с вами сотрудничать! Диспетчеры вежливые, все доступно объясняют, специалисты знают что и как делать, профессионально развиты, с любым человеком в бригаде можно обсудить разные детали ремонта. Сомнений в качестве не возникло, и в результате получили то, что хотели. Большое вам спасибо!

Ремонт в стиле лофт

Мария Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Компания НЕБО проводили ремонт моей квартиры в стиле ЛОФТ. Аккуратные и правильно подобранные цвета, качественная работа. Потолок визуально расширил пространство, стены из кирпича, пол матового оттенка. Все сделали так как я хотела! Выражаю вам свое восхищение! Компания НЕБО проводили ремонт моей квартиры в стиле ЛОФТ. Аккуратные и правильно подобранные цвета, качественная работа. Потолок визуально расширил пространство, стены из кирпича, пол матового оттенка. Все сделали так как я хотела! Выражаю вам свое восхищение!

Ремонт комнаты

Ксения Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Компания СК Небо делали нам ремонт детской комнаты. Цена по смете получилась чуть выше, чем предлагали другие организации, я считаю, что дело в качестве стройматериалов, которые "небесные" рабочие доставляют сами. Ремонт нам и дочери очень понравился. Работать с вами одно удовольствие! Компания СК Небо делали нам ремонт детской комнаты. Цена по смете получилась чуть выше, чем предлагали другие организации, я считаю, что дело в качестве стройматериалов, которые "небесные" рабочие доставляют сами. Ремонт нам и дочери очень понравился. Работать с вами одно удовольствие!
Достоинства:
  1. Есть доставка стройматериалов, адекватные специалисты
Недостатки:
  1. Нету

Ответственные рабочие

Юлия Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Делаем с вами ремонт уже в третьей нашей квартире. Ни разу не подвели, всегда ответственно относятся к работе, активно поддерживают связь с клиентами. Не халтурят, выполняют работы любой сложности как для себя. Нам нравится сотрудничать с вашей строительной фирмой. Желаем вам достижения целей! Делаем с вами ремонт уже в третьей нашей квартире. Ни разу не подвели, всегда ответственно относятся к работе, активно поддерживают связь с клиентами. Не халтурят, выполняют работы любой сложности как для себя. Нам нравится сотрудничать с вашей строительной фирмой. Желаем вам достижения целей!

Ремонт таунхауса

Кирилл Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Посоветовали обратиться к вам в компанию. Требовался ремонт таунхауса. Предыдущие компании предлагали нам самим закупить и привести материалы, да ещё и цены задирали. У вас удобный сервис обслуживания, вежливые специалисты и опытные рабочие. Спасибо, мы удовлетворены результатом! Посоветовали обратиться к вам в компанию. Требовался ремонт таунхауса. Предыдущие компании предлагали нам самим закупить и привести материалы, да ещё и цены задирали. У вас удобный сервис обслуживания, вежливые специалисты и опытные рабочие. Спасибо, мы удовлетворены результатом!

Неплохая работа

Татьяна Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Раньше не слышали ничего о вашей компании, но времени выбирать не было. Пригласили сметчика для замера и составления сметы, цены нас устроили. Рабочие не опаздывали, выполняли все по графику, опрятные и вежливые. Сама работа нареканий не вызвала, весь ремонт выполнили добротно. Равное соотношение йены и качества. Спасибо! Раньше не слышали ничего о вашей компании, но времени выбирать не было. Пригласили сметчика для замера и составления сметы, цены нас устроили. Рабочие не опаздывали, выполняли все по графику, опрятные и вежливые. Сама работа нареканий не вызвала, весь ремонт выполнили добротно. Равное соотношение йены и качества. Спасибо!

Компания. Кидает рабочих! Не платит зарплату!

Ксения Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Компания не серьезная! Не платит заработную плату рабочим! Кормят завтраками!!!! Не заплатили не рубля за работу! Компания не серьезная! Не платит заработную плату рабочим! Кормят завтраками!!!! Не заплатили не рубля за работу!

Стрессоустойчивые специалисты

Иван Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Обращались в СК Небо для ремонта в ЖК Звездный вторички 70 м2. Приехал парень - сметчик, смету согласовали, подписали договор. Ремонт начали через неделю, должен был продлиться 2 месяца. Все сдали в срок, при этом вроде качественно, живём тут уже месяц, пока ничего не произошло. Все мои претензии решали без конфликтов, давали советы на будущее. Не препятствовал моему контролю за...  Читать отзыв Обращались в СК Небо для ремонта в ЖК Звездный вторички 70 м2. Приехал парень - сметчик, смету согласовали, подписали договор. Ремонт начали через неделю, должен был продлиться 2 месяца. Все сдали в срок, при этом вроде качественно, живём тут уже месяц, пока ничего не произошло. Все мои претензии решали без конфликтов, давали советы на будущее. Не препятствовал моему контролю за работой, т.к. сначала доверия не было, компания новая. В итоге - ремонт сделали аккуратно, как себе, ещё и лишние материалы выкупили, чтоб не валялись.

Четкая работа

Сергей Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Отремонтировали мой рабочий кабинет. Работали чётко по графику, сроки были сжатые, но оперативно все выполнили + качественно. Работаю с комфортом благодаря бригаде и их прорабу Михаилу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Отремонтировали мой рабочий кабинет. Работали чётко по графику, сроки были сжатые, но оперативно все выполнили + качественно. Работаю с комфортом благодаря бригаде и их прорабу Михаилу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Комфорт и приятная цена

Регина Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Обращались к вам с целью капитального ремонта ванной комнаты и санузла. Во-первых, сделали все очень быстро - за 2 недели. Во-вторых, цена нас приятно удивила, так как другая компания нам насчитывала стоимость дороже. Спасибо, стало намного уютнее. Обращались к вам с целью капитального ремонта ванной комнаты и санузла. Во-первых, сделали все очень быстро - за 2 недели. Во-вторых, цена нас приятно удивила, так как другая компания нам насчитывала стоимость дороже. Спасибо, стало намного уютнее.
Достоинства:
  1. чисто и недорог

Уютно, все понравилось

Нина Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Сегодня месяц как мы живем в свеженькой квартире. Благодаря вашей компании у нас теперь натяжной потолок, ровные стены и паркет на полу, даже утеплили полы. Из минусов - не всегда были на связи, очень трудно было дозвониться даже до самой компании. Но нам все понравилось! Сегодня месяц как мы живем в свеженькой квартире. Благодаря вашей компании у нас теперь натяжной потолок, ровные стены и паркет на полу, даже утеплили полы. Из минусов - не всегда были на связи, очень трудно было дозвониться даже до самой компании. Но нам все понравилось!
Достоинства:
  1. Уютный ремонт
Недостатки:
  1. Трудно дозвониться

Работа выполнена хорошо

Инна Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор...  Читать отзыв Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор все подробно рассчитал, кое-где подсказал на чем можно сэкономить и мы заключили договор. Через неделю начался ремонт. В целом, работали исправно, старались, я все тщательно контролировала, спасибо за такую возможность. И через 2 месяца квартира была готова, да ещё и учли все мои пожелания. Спасибо!
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, хорошо поработали
Недостатки:
  1. Иногда не могла дозвониться до прораба

Помогли с дизайном и сделали все качественно

Надежда Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Долгое время искали достойную компанию для осуществления ремонта в нашей любимой двушке! Увидели рекламу в инстаграмм, посмотрели их аккаунт, даже отзывы почитали. Сразу бросилась в глаза оплата по факту, т.е. мы приезжаем, смотрим что сделали и платим за это, никакой предоплаты. Хорошей возможностью экономии бюджета для нас был вариант рассрочки, и деньги сразу все не отдали и гарантию получили) Муж...  Читать отзыв Долгое время искали достойную компанию для осуществления ремонта в нашей любимой двушке! Увидели рекламу в инстаграмм, посмотрели их аккаунт, даже отзывы почитали. Сразу бросилась в глаза оплата по факту, т.е. мы приезжаем, смотрим что сделали и платим за это, никакой предоплаты. Хорошей возможностью экономии бюджета для нас был вариант рассрочки, и деньги сразу все не отдали и гарантию получили) Муж тщательно изучал дизайн, не мог никак выбрать, в итоге в компании имеется даже свой дизайнер, который нам помог. Все специалисты вашей компании мобильные, легко варьировали в изменяющихся условиях и результат ремонта нас очень порадовал! Мы не парились по поводу материалов, потому что компания привозит их сама, да еще и качественные. Дизайнеру Анне отдельная благодарность за наше комфортное семейное гнездышко! Развивайтесь и дальше!
Достоинства:
  1. есть свой дизайнер, оплата по факту и самостоятельно осуществляют доставку материалов
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличное качество обслуживания

Алена Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Спасибо строительной компании Небо! А в частности прорабу Алексею. Комнату и санузел сделали за 3 недели! Раньше срока, и очень качественно. Спасибо строительной компании Небо! А в частности прорабу Алексею. Комнату и санузел сделали за 3 недели! Раньше срока, и очень качественно.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Нет

Профессионализм и клиентоориентированность

Вера Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо...  Читать отзыв Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо проявилась себя максимально грамотно. Мы работали с командой мастеров во главе с Ренатом, под руководством прораба Владимира, который помимо профессионального и грамотного подхода к работе разряжал обстановку шуткой или историей. Восхищены работой Рената. Очень серьезный, аккуратный человек, знающий свое дело от А до Я. Технический директор Руслан принимал участие в процессе ремонта, осуществлял технический контроль, контроль сметных расчетов, всегда мог выслушать претензии и предложить выход из ситуации.
Достоинства:
  1. грамотные и общительные специалисты
Недостатки:
  1. все спорные моменты решали сразу

Красиво и в срок

Елена Опубликовано 6 сентября, 2019 год
В СК Небо обратилась случайно - нашла в интернете. И не пожалела. Ремонт санузла и кухни - самый сложный, но все прошло достойно.Спасибо прорабу Дмитрию, мастерам Денису и Михаилу, Евгению, который составлял смету. Все сделано красиво и даже раньше срока. Еще раз спасибо! В СК Небо обратилась случайно - нашла в интернете. И не пожалела. Ремонт санузла и кухни - самый сложный, но все прошло достойно.Спасибо прорабу Дмитрию, мастерам Денису и Михаилу, Евгению, который составлял смету. Все сделано красиво и даже раньше срока. Еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. все понравилось, тем более досрочная качественная работа
Недостатки:
  1. нет и не искала

Отличный сервис

Дмитрий Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Ребята сейчас делают ремонт в родительской трешке (вторичка) 78м2. Квалифицированные специалисты, очень вежливые и отзывчивые!Прораб Руслан, спасибо, мы вас ценим! Здравствуйте. Ребята сейчас делают ремонт в родительской трешке (вторичка) 78м2. Квалифицированные специалисты, очень вежливые и отзывчивые!Прораб Руслан, спасибо, мы вас ценим!
Достоинства:
  1. профессионализм и отзывчивость
Недостатки:
  1. нету

Слаженная работа и качество

Лена Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Наткнулась на ваш сайт в интернете, когда искала материалы для ремонта. Сначала думала, что сделаю ремонт самостоятельно, но прочитав огромное количество сайтов, я поняла, что одной мне не справиться. В этот - то момент и увидела рекламу вашей фирмы, зашла на сайт. Полной суммы для ремонта у меня не было, поэтому сразу обратила внимание на рассрочку - без первоначального взноса...  Читать отзыв Наткнулась на ваш сайт в интернете, когда искала материалы для ремонта. Сначала думала, что сделаю ремонт самостоятельно, но прочитав огромное количество сайтов, я поняла, что одной мне не справиться. В этот - то момент и увидела рекламу вашей фирмы, зашла на сайт. Полной суммы для ремонта у меня не было, поэтому сразу обратила внимание на рассрочку - без первоначального взноса и тем более на 12 месяцев. Оставила заявку, мне перезвонили, уточнили все, после чего представитель от компании приехал буквально через час или два. На удивление, смета, которую подсчитал специалист, была с адекватными ценами и поэтому договор был заключен тут же. На следующий день приехала бригада русских, приятных на внешность, парней с прорабом Алексеем. В этот же день меня добавили в чат, было удобно связываться со всеми причастными к ремонту людьми. Результат работы меня удовлетворил, я сэкономила свои силы и часть денег. Сама работа выполнена качественно, ничего не отвалилось, не сломалось и не отклеилось.
Достоинства:
  1. рассрочка, адекватные цены
Недостатки:
  1. пока ничего не отвалилось, так что недостатков нет

Ремонт квартиры в новостройке

Сергей Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Про строительную компанию "Небо" узнали от знакомых, поэтому обратились сразу к вам. Мы решили поменять всю сантехнику в квартире не только у себя, но и у брата. Связались с компанией, нас проконсультировали о процессе работы компании и специалистов, мы оставили заявку. На следующий день нам прислали прораба Ивана и бригаду специалистов. Работу выполняли бережно и внимательно, не возникло сомнений в...  Читать отзыв Про строительную компанию "Небо" узнали от знакомых, поэтому обратились сразу к вам. Мы решили поменять всю сантехнику в квартире не только у себя, но и у брата. Связались с компанией, нас проконсультировали о процессе работы компании и специалистов, мы оставили заявку. На следующий день нам прислали прораба Ивана и бригаду специалистов. Работу выполняли бережно и внимательно, не возникло сомнений в профессиональной компетентности. Цена по смете нас устроила и в реальности не отличалась, плюс еще в компании дают гарантию до 5 лет. В целом, деньги потрачены не зря. Единственный недостаток - не весь мусор убрали за собой, как нам объяснили - бригада торопилась.
Достоинства:
  1. профессионально, бережно, доступная цена
Недостатки:
  1. не весь мусор убрали за собой

Качественный ремонт

Екатерина Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Строительная компания "НЕБО" оказывала нам услуги ремонта квартиры. Главным условием нашего договора являлось выполнение ремонта в срок, так как мы с маленьким ребенком проживали у родственников, что было не очень комфортно. Но бригада не успели закончить в срок - это единственный недостаток.
В остальном, все выполнили качественно, всегда были на связи. Помогли подобрать дизайн, за это отдельное спасибо, так как я...  Читать отзыв
Строительная компания "НЕБО" оказывала нам услуги ремонта квартиры. Главным условием нашего договора являлось выполнение ремонта в срок, так как мы с маленьким ребенком проживали у родственников, что было не очень комфортно. Но бригада не успели закончить в срок - это единственный недостаток.
В остальном, все выполнили качественно, всегда были на связи. Помогли подобрать дизайн, за это отдельное спасибо, так как я очень привередлива в оформлении. Установили кондиционер и кухню. По завершении ремонта мне не приходилось отмывать всю квартиру, т.к. ребята все сделали аккуратно, все за собой вынесли и убрали.
Достоинства:
  1. тактичность, мобильность, качество
Недостатки:
  1. не успели закончить в срок

Молодцы ребята

Алина Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Недавно нашу квартиру затопили соседи и нам просто необходимо было делать ремонт. Хотелось и быстро,и качественно, и недорого. Про строительную компанию НЕБО узнали от своих родственников, мы сразу же обратились к ним. Позвонили, девушка - диспетчер вежливо нам объяснила суть их работы и сказала, что инженер приедет и бесплатно составит смету. При встречи со сметчиком мы были удивлены, так как...  Читать отзыв Недавно нашу квартиру затопили соседи и нам просто необходимо было делать ремонт. Хотелось и быстро,и качественно, и недорого. Про строительную компанию НЕБО узнали от своих родственников, мы сразу же обратились к ним. Позвонили, девушка - диспетчер вежливо нам объяснила суть их работы и сказала, что инженер приедет и бесплатно составит смету. При встречи со сметчиком мы были удивлены, так как у Сергея с собой был каталог с примерами выполненных ранее работ. Данный каталог очень помог нам в выборе дизайна. Были выставлены примерные сроки, и на удивление, все выполнено в пределах этого срока. Материалы качественные, специалисты отличные. Мы счастливы, что однажды обратились к вам.
Достоинства:
  1. качество, профессионализм
Недостатки:
  1. нам было удобнее оплатить по окончанию работы

Качественный ремонт

Ирина Опубликовано 31 августа, 2019 год
От души хочется сказать спасибо! Мы случайно увидели вашу рекламу и заинтересовались вашей работой, так как искали специалистов для ремонта, причем хочется и не дорого, и не дешево, потому что когда дешево, то чаще всего некачественно. Специалисты профессионально подошли к работе, дают гарантию! Еще впечатлило отсутствие предоплаты, так как не очень хотелось платить ни за что! Каждый этап работы мы...  Читать отзыв От души хочется сказать спасибо! Мы случайно увидели вашу рекламу и заинтересовались вашей работой, так как искали специалистов для ремонта, причем хочется и не дорого, и не дешево, потому что когда дешево, то чаще всего некачественно. Специалисты профессионально подошли к работе, дают гарантию! Еще впечатлило отсутствие предоплаты, так как не очень хотелось платить ни за что! Каждый этап работы мы могли контролировать и по факту уже оплачивали. Отдельная благодарность прорабу Виктору за коммуникативность и первоклассное выполнение своих обязанностей.
Достоинства:
  1. профессионализм
  2. отсутствие предоплаты
  3. качество
Недостатки:
  1. не всегда было удобно выезжать и контролировать каждый этап выполнения работы

Спасибо вам

Максим Опубликовано 26 августа, 2019 год
Хотел бы вам порекомендовать строительную компанию небо. Ребята просто молодцы, работой доволен на все сто. Очень понравился их подход к делу. Сам я в строительстве и ремонте не разбираюсь, но персональный менеджер объекта, приехавший на замеры и планировку давал очень хорошие советы, мы с ним разобрали все предстоящую работу по полочкам. О ходе всех работ я узнавал в групповом ...  Читать отзыв Хотел бы вам порекомендовать строительную компанию небо. Ребята просто молодцы, работой доволен на все сто. Очень понравился их подход к делу. Сам я в строительстве и ремонте не разбираюсь, но персональный менеджер объекта, приехавший на замеры и планировку давал очень хорошие советы, мы с ним разобрали все предстоящую работу по полочкам. О ходе всех работ я узнавал в групповом чате. Раньше я сталкивался с проблемами строительных фирм, а в частности с проблемой доступности телефона прораба, при работе с данной строительной компанией таких проблем ни разу не возникло!

Отличная компания

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
В течении трех месяцев сделали мне ремонт в новой трехкомнатной квартире. Результат мне очень понравились. Успехов и процветания! В течении трех месяцев сделали мне ремонт в новой трехкомнатной квартире. Результат мне очень понравились. Успехов и процветания!

Вы топчик))

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
Очень рад сотрудничеству. Кампания работает отлично, очень сильные специалисты. Все быстро и четко, приехал сметчик, все рассчитал и рассказал, показали договор на согласование, подписались, начались работы. Разговаривать приятно, все оперативно, только по делу. Ремонт строго по расписанию, с отчетами, сделали работу, получили деньги. Качество на уровне. Очень нравится работать с такими людьми, договорился подписал договор, поехал заниматься своими делами, только...  Читать отзыв Очень рад сотрудничеству. Кампания работает отлично, очень сильные специалисты. Все быстро и четко, приехал сметчик, все рассчитал и рассказал, показали договор на согласование, подписались, начались работы. Разговаривать приятно, все оперативно, только по делу. Ремонт строго по расписанию, с отчетами, сделали работу, получили деньги. Качество на уровне. Очень нравится работать с такими людьми, договорился подписал договор, поехал заниматься своими делами, только приезжаешь принимать работы и оплачивать, побольше бы таких.

Озыв о строительной компании Небо

Гость Опубликовано 7 мая, 2019 год
Очень рад что выбрал в качестве подрядчика компанию Небо. Для меня главным критерием были сроки работ, которые у меня горели. Виктор - сотрудник, который замерял мое помещение пообещал выполнить работы быстро и сдержал обещание, за что выражаю ему огромную благодарность. Также благодарю прораба Мишу который руководил ремонтом на моей квартире, и технического директора Руслана, который также приезжал ко мне и...  Читать отзыв Очень рад что выбрал в качестве подрядчика компанию Небо. Для меня главным критерием были сроки работ, которые у меня горели. Виктор - сотрудник, который замерял мое помещение пообещал выполнить работы быстро и сдержал обещание, за что выражаю ему огромную благодарность. Также благодарю прораба Мишу который руководил ремонтом на моей квартире, и технического директора Руслана, который также приезжал ко мне и осуществлял доп контроль.
Достоинства:
  1. Сроки
  2. Цены
  3. Качество

Спасибо за отличный ремонт

Гость Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Компания отлично выполнила ремонт в моей квартире в новостройке. Мастера хорошие, выглядят опрятно, ведут себя на объекте аккуратно, бардака не оставляют. Личную благодарность хочется высказать прорабу Михаилу, отличный профессионал и человек, было приятно с ними работать. Компанию показала себя с хорошей стороны, рекомендую ее всем искателям. Компания отлично выполнила ремонт в моей квартире в новостройке. Мастера хорошие, выглядят опрятно, ведут себя на объекте аккуратно, бардака не оставляют. Личную благодарность хочется высказать прорабу Михаилу, отличный профессионал и человек, было приятно с ними работать. Компанию показала себя с хорошей стороны, рекомендую ее всем искателям.

Спасибо компании за качественную работу

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Добрый день!
СК Небо делало мне ремонт в однокомнатной квартир. Все обязательства были выполнены без задержек, качество на высоте. Все очень ровно и красиво. Со мной работал прораб Алексей - ему отдельное спасибо за отличные профессиональные качества!
Добрый день!
СК Небо делало мне ремонт в однокомнатной квартир. Все обязательства были выполнены без задержек, качество на высоте. Все очень ровно и красиво. Со мной работал прораб Алексей - ему отдельное спасибо за отличные профессиональные качества!

Рекомендую

Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Компания выполняла черновые и чистовые работы в купленной мной квартире. Результат отличный, качество на высоте, спасибо! Компания выполняла черновые и чистовые работы в купленной мной квартире. Результат отличный, качество на высоте, спасибо!



Строительная компания Небо (СК Небо)

Строительная компания Небо (СК Небо)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Тепловизиум
Тепловизиум

Рейтинг: 5
2 отзыва
Прораб Нева
Прораб Нева

Рейтинг: 4
45 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
ООО РЕМАСТЕР, Череповец
ООО РЕМАСТЕР, Череповец

Рейтинг: 1
1 отзыв
Септик ПОСЕЙДОН 3Пр
Септик ПОСЕЙДОН 3Пр

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
155 отзывов
ДекорВанна
ДекорВанна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.6
112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close