Шарашкина контора - Отзывы о Строительная компания - Сказано Сделано

Отзыв написан 23 апреля, 2021 год 27 просмотров
Цену выставляют высокую, берут предоплату 10 тысяч, покупают материалов на 20% дороже чем вы сами купите, а рабочих с известных сайтов нанимают за копейки с которыми сразу начинаются проблемы, "чудо мастер" демонтировал пол и обои неделю- это можно было сделать за день, а потом смылся сказав что фирма платит копейки,а наняли его только вчера. Мы просили дать проверенную бригаду и не срывать сроки, войти в положение, вопрос в деньгах даже не стоял так как беременность и сделать плохо или поздно нельзя. Но, нам просто наплевали в душу, даже не извинившись. Попрощались с ними сразу так как стало понятно что это очередная шарашкина контора,люди не ведитесь. Хорошие отзывы судя по всему пишут сами себе. Плохие отзывы которых можно найти не мало пишут реальные люди.

Уважаемый Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение каждого клиента, в том числе высказывающего недовольство работой наших сотрудников. Для проведения проверки по данным, изложенным в вашем отзыве просим указать номер Договора на ремонтные работы с нашей компанией и дату его заключения. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ.
Гость 27 апреля, 2021 год
Договор 105/1004/1 от 10 апреля 2021.

Мне от ваше ответа теперь уже ни холодно ни жарко, единственное я надеюсь ,что такие шараги как ваша компания когда-нибудь перестанут существовать и строительный рынок в России выйдет на человеческий уровень.

Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Строительные компании

Компания Home Glass