Макс Отзыв написан 22 января, 2024 год5 просмотров
Строительный фен Crushark мне подарил друг на какой-то из праздников. Сначала, не особо впечатлившись небольшими габаритами инструмента, особо серьезно его не воспринял. А вот потом, когда мне понадобилось снять покрытие с труб на даче каким-то максимально аккуратным способом, чтобы ничего не повредить, то как раз-таки и вспомнил о подаренном строительном фене. Решил поэкспериментировать. И вот тогда-то и понял, что небольшие габариты фена Crushark были больше плюсом, чем минусом. Определенно. Ну, или это у меня лапы такие огромные. Но вернемся к фену. Инструмент оказался достаточно мощным, нагрелся быстро, а до своего пика дошел примерно через час работы. До этого временного промежутка фен то нагревался, то охлаждался. Так что система охлаждения действительно неплохо работает. Радует и мощность. Благодаря ей я справился со всей работой за час. Из приятного: в комплектации строительного фена были еще и защитные перчатки, так что вообще кайф. Друга от души поблагодарил, и теперь советую Crushark многим знакомым.
Инструмент оказался достаточно мощным - Отзывы о Строительный фен Crushark
отзыв