Стройландия отзывы

stroylandiya.ru
Стройландия

Мне нравится

Андрей 1 мин 4 сек назад
Замечательный строительный магазин. Закупался в нем, когда делал ремонт в своей однушке. Выбор большой и цены есть весьма доступные.

Обширный каталог товаров для ремонта

Леонид 12 часов 6 мин назад
Хороший выбор всего что нужно для ремонта. Большой ассортимент по всем позициям в каталоге товаров. Всегда есть в наличии все что может потребоваться.

Хороший выбор

Дмитрий 20 часов 37 мин назад
Отличный выбор стройматериалов по нормальным ценам. Беру в последнее время только здесь, всегда все есть в наличии. Рекомендую.

Рекомендую!

Элла четверг, 31 октября
Отличный выбор и обслуживание. Покупали керамическую плитку для стен и пола в ванную комнату и кухню. Качеством довольны.

Большой ассортимент товара

Антон среда, 30 октября
Не плохой магазин, выбор у них стройматериала большой, и цены вполне адекватные. Несколько раз у них уже покупал.

Все отлично

Павел среда, 30 октября
Мне нравится Стройландия тем, что тут хороший выбор строительных материалов, никакого брака. Моя оценка 5 звезд поэтому.

все хорошо

Дмитрий Савьев среда, 30 октября
Ассортимент магазина конечно радует. Всегда могу прийти и обязательно найду желаемую позицию для покупки.

Превосходный магазин

Людмила Пархоменко вторник, 29 октября
Превосходный магазин, в котором реально огромный выбор строительных материалов и сопутствующих товаров. К тому же цены приятные и весь товар есть в наличии.

Игорь понедельник, 28 октября
Понравился представленный ассортимент и качество, отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе товара.

Качественные материалы

Максим Лосев понедельник, 28 октября
Покупал здесь пиломатериалы и гипсокартон когда делал ремонт.Качеством полностью доволен.За доставку отдельное спасибо!

Доволен всем

Данил понедельник, 28 октября
Брал все необходимое для ремонта. Выбор порадовал, он огромный и есть много интересных вариантов. Обслуживание хорошее.

Бракованная пена (утеплитель)

Петр понедельник, 21 октября
Покупаю в Стройландии Липецк давно. Иногда беру товары для компании не возвращаю назад товар который взял. Для компании это нет смысла. Вот как пример взял ручку дверные с ключом через 2 дня она сломалась. Не вернул поставили сразу вторую поскольку брал про запас.
Теперь для себя купил пену (напыляемый утеплитель) компании tris. Отстой редкий!
При заявленном расширении от 2см... Читать отзыв
При заявленном расширении от 2см напыления выход 2квадратных метра. А по ощущению, что я взял батончик для игры детям. Поскольку она почти вообще не расширялась. Дешëва пена малого обьëма любой не брендовой компании намного, намного, болше расширяется и даже выхлоп больше.
Очень огорчëн!.
Не рекомендую эту пену и этот магаз!.
mad bomba
Стройландия - Бракованная пена (утеплитель) Стройландия - Бракованная пена (утеплитель) mad

Самый ужасный магазин. Люди, которые работают там, одногорожане. Задумайтесь, нам жить в одном город

Гость 12 сентября, 2024 год
Управляющая магазина г. Майкоп - хамка, человек не умеющий работать с клиентами!!!! Оплатила доставку, в итоге сама на такси привезла, благо таксист хороший попался, без проблем довёз и помог бесплатно занести. Водитель и управляющая фатима утверждают, что виновата я - клиент, в момент, когда договорились доставки не было, когда я отьехала дочь положить в больницу-он приехал. Это индивидуальная ситуация, требующая... Читать отзыв Управляющая магазина г. Майкоп - хамка, человек не умеющий работать с клиентами!!!! Оплатила доставку, в итоге сама на такси привезла, благо таксист хороший попался, без проблем довёз и помог бесплатно занести. Водитель и управляющая фатима утверждают, что виновата я - клиент, в момент, когда договорились доставки не было, когда я отьехала дочь положить в больницу-он приехал. Это индивидуальная ситуация, требующая индивидуального подхода, если, конечно, магазин настроен на клиентов, а не против них!!! Виновата я у фатимы, и она грубым хамским вольяжным тоном указала мне на дверь, сказав, что либо я плачу ещё раз за доставку либо сама вези как хочешь 🤦🤦🤦🤦 что у меня был шок, ничего не сказать. Данный руководитель магазина, с позволения сказать теперь интересно, кто ее наградил этой должностью, поступил не компетентно и некорректно. Тем самым усугубив ситуацию и ещё более её наколила. Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом, в том числе и доставки. Я настаиваю на увольнении данных работников, если дорожите репутацией магазина и своими клиентами. Наказав одних, другие себе это не позволят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Миллион. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!

Всё просто супер!

Никита 15 июля, 2024 год
Классное обслуживание, могут посоветовать какие стройматериалы лучше приобрести. Цены в сравнении хорошие.

Большой ассортимент

Артем 14 июля, 2024 год
Беру там строительные материалы. Радует, что ассортимент у них большой, а цены приемлемые. Ну и обслуживание всегда культурное.

Лена 13 июля, 2024 год
Строительные материалы здесь можно купить по разумным ценам. Мне нравится большой выбор. Могу рекомендовать Стройландию.

Могу порекомендовать

Женя 13 июля, 2024 год
Для ремонта все необходимые товары можно легко отыскать именно здесь и за хорошую стоимость. Мне все понравилось лишь.

Отличный сервис

Валентин 12 июля, 2024 год
"Стройландия" радует большим ассортиментом товаров для ремонта, выгодными ценами и превосходным обслуживанием. Всегда нахожу всё необходимое!

Хороший выбор

Лариса 4 июля, 2024 год
Когда делали ремонт, практически все покупали у них (инструмент, сантехнику и тд.). Выбор большой и цены приятные.

Всё прошло удачно.

Данил 4 июля, 2024 год
Персонал вежливый смогли помочь мне с выбором. Также цены тут мне обрадовали в разы ниже чем у конкурентов.

все понравилось

Алексей 3 июля, 2024 год
Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Качество отличное, продавец помог с выбором, рекомендую всем!!!

Егор 3 июля, 2024 год
Отличный магазин с отличным обслуживанием. Нашёл всё необходимое для себя по доступной цене. Большой ассортимент.

Все отлично

Алла 3 июля, 2024 год
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров, привлекательными ценами и отличным обслуживанием.

Большой выбор

Светлана Коркина 2 июля, 2024 год
Покупали много разных товаров для ремонта: обои, краску, инструменты, качество-цена нормальное, большой выбор.

Нравится магазин

Алексей 1 июля, 2024 год
Нравится мне Стройландия тем, что здесь я всегда могу найти нужный товар по доступной цене. Просто отличный ассортимент

Ни дна, ни покрышки

Вася Пупкин 29 июня, 2024 год
Вот хоть бы раз посетить Стройлэндию и выйти в хорошем расположении духа. Врать не буду персонал отзывчивый, консультанты просто супер, а дальше сплошной негатив. Блевотина. Порой туда заходить не тянет. Мерзкое учреждение магазин "Стройлэндия".Буду ждать, когда разориться, хотя работяги на высоте, в остальном полная наёб... а

Если хотите эмоций, поезжайте в Стройлэндии, при этом, заказав грузовое такси.

Сергей Наконечникоа 29 июня, 2024 год
Постоянный троллинг, я проживаю в Белгородском районе, в Стройлэндии была акция:кто не с города скидка 10%.Когда возмешь паспорт, то никаких акций, не берёшь, пожалуйста, будет скидка. Убл..дки. Набираешь корзину в интернет-магазине, он не оформляет заказ, хитро так, типа смс уже устарело за 5 секунд, пока, вообще, не блокирует на сутки, прекрасно зная, что покупатель в магазине(считывает штрих-код) и будет покупать,... Читать отзыв Постоянный троллинг, я проживаю в Белгородском районе, в Стройлэндии была акция:кто не с города скидка 10%.Когда возмешь паспорт, то никаких акций, не берёшь, пожалуйста, будет скидка. Убл..дки. Набираешь корзину в интернет-магазине, он не оформляет заказ, хитро так, типа смс уже устарело за 5 секунд, пока, вообще, не блокирует на сутки, прекрасно зная, что покупатель в магазине(считывает штрих-код) и будет покупать, ибо такси ждёт, товар на руках, полный пи... дец!.

Кошмар, да и только

Гость 29 июня, 2024 год
Ни каких плюсов. Одни матерные слова и междаметия. На кой я устанавливал интернет магазин " Стройлэндия" , если не могу заказать продукцию. И так далее. Короче, сплошной негатив от посещение Стройлэндии в г. Белгород. Чтоб ВаМ нести одни убытки.

Большой выбор товара, доставка товара, есть и отдел выдачи кредита

Олег 1 апреля, 2024 год
Отличные цены на базовые товары. Наличие необходимых артикулов.
Вышколенный вежливый персонал.
Особенно сегодня порадовали Николай и Константин из светодиодов, грамотно проконсультировали, спасибо!
Бывают трудности на доставке - в прошлый раз ждали в очереди минут сорок, ну это издержки.

Качество работы

Алевтина 24 марта, 2024 год
Купила линолеум,оказалось есть заломы,позвонила в горячую линую,в этот же день поменяли и даже привезли,очень довольна качеством работы.
Стройландия
Стройландия - это современная крупная сеть магазинов на российском рынке строительных и отделочных материалов и товаров для дома. Ассортимент товаров магазинов “Стройландия” насчитывает более 40 тысяч наименований различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и... подробнее

Строительные материалы

Damy Floor
Damy Floor

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби