Стройландия отзывы

Стройландия
191 отзыв / 8891 просмотр

Удобно и выгодно

Виктор Захаров пятница, 28 марта
Огромный выбор стройматериалов, во время ремонта полностью закупались только здесь. Удобно что все в одном месте и по адекватным ценам.

Выгодно покупать большими партиями

Анатолий вторник, 25 марта
Однозначно обширный выбор. За одно посещение смогли купить практически все необходимое для обновления гостиной и ощутимо выиграли в цене благодаря выгодным предложениям. Отдельная благодарность менеджерам, оказали помощь в подборе и предоставили компетентные консультации.

Мне нравится этот магазин.

Максим вторник, 25 марта
Магазин Стройландия впечатляет своим разнообразием товаров, разумными ценами и вежливым обслуживанием. Каждая покупка здесь приносит мне радость! Настоятельно рекомендую!

Все отлично

Максим 17 марта, 2025 год
Магазин хороший. Выбирать есть из чего. Персонал грамотный, внимательный, доброжелательный. То, что как раз и надо.

Игорь 16 марта, 2025 год
Отличный магазин строительных и бытовых товаров. Всегда можно найти то, что нужно для ремонта. Цены доступные.

Цены мне понравились.

Алексей 3 марта, 2025 год
Друг показал этот магазин. А мне как раз стройматериал нужен. Купил тут все. Цены мне понравились. Доволен

Продукция оригинальная и высокого качества.

Вадим 3 марта, 2025 год
Увидел этот магазин случайно в интернете. С тех пор уже оформил несколько заказов. Доставка осуществляется быстро. Продукция оригинальная и высокого качества. Цены более низкие, чем у конкурентов.

Никита 26 февраля, 2025 год
Отличный магазин! Всегда беру здесь стройматериалы – хороший выбор, приятные цены, вежливые сотрудники.

Ирина 24 февраля, 2025 год
Хороштй магазин стройматериалов. Закупаемся в основеом здесь. Цены доступнве, ассортимент огромный и качество отменное

Нашла всё, что нужно

Алёна 23 февраля, 2025 год
Затеяла обновить кухню, думала, за стройматериалами придется побегать. А тут в Стройландии оказалось всё, от плитки до клея и инструментов.

Очень удобно

Евгений 18 февраля, 2025 год
Почти все, что мне нужно было по ремонту, здесь купил - очень удобно. Цены хорошие, что тоже радует. Буду еще покупать!

Максим 7 февраля, 2025 год
Отличный магазин Стройландия! Большой выбор товаров, хорошие цены и вежливое обслуживание. Всегда радуюсь покупкам здесь!

Очень доволен

Денис 4 февраля, 2025 год
Понравился большой выбор стройматериалов и приемлемые цены. Много чего во время ремонта мы приобрели в этом магазине.

отличный магазин

Андрей Николаев 3 февраля, 2025 год
"Стройландия" — отличный магазин! Большой выбор стройматериалов, цены приятные, обслуживание на высоте. Персонал всегда помогает с выбором. Покупаю здесь регулярно, всё устраивает. Рекомендую!

Тарас 3 февраля, 2025 год
Наткнулся на магазин случайно в интернете. С тех пор сделал несколько заказов. Доставка быстрая. Товары оригинальные хорошего качества. Цены ниже, чем у конкурентов.

Есть всё, что нужно

Марк 1 февраля, 2025 год
Отличный магазин. Есть всё, что нужно для строительства, ремонта и отделки, собственно, что ещё надо?

Ассортимент большой, цены низкие

Алексей 31 января, 2025 год
Во время ремонта часто тут делал покупки, хорошие товары, много всего для стройки и ремонта, по ценам более доступным, чем везде. Хорошие работают сотрудники, разбираются в товарах, помогают в поиске.

Рекомендую уверено

Иван 30 января, 2025 год
Понравился этот строительный магазин. Тут все хорошо, цены доступные и персонал вежливый, тактичный. Рекомендую.

Все хорошо

Дарья Г. 30 января, 2025 год
Понравился магазин. В Стройландии закупаюсь всем необходимым стройматериалом, цены лучшие, персонал вежливый.

Ненадежный продавец

Марина Воронкова 18 января, 2025 год
Отвратительный магазин для интернет-заказов. Оформила заказ № 2694136 9 января, доставка была назначена на 16. Ни ответа, ни привета. 17-го позвонила на горячую линию, наврали, что сбой в системе, обещали отправить в тот же день. Тишина. Сегодня, 18-го, позвонила снова, выяснилось, что оправить заказ не могут, "специалисты" неделю не могли решить вопрос и не удосужились об этом сообщить покупателю и... Читать отзыв Отвратительный магазин для интернет-заказов. Оформила заказ № 2694136 9 января, доставка была назначена на 16. Ни ответа, ни привета. 17-го позвонила на горячую линию, наврали, что сбой в системе, обещали отправить в тот же день. Тишина. Сегодня, 18-го, позвонила снова, выяснилось, что оправить заказ не могут, "специалисты" неделю не могли решить вопрос и не удосужились об этом сообщить покупателю и отменить заказ, а не заставлять терять время. Извиняться, ясное дело, их тоже не научили. Категорически не рекомендую этот магазин для заказов!

Хорошие цены и качество

Александр Котов 11 декабря, 2024 год
Покупаю часто инвентарь для дома. Качество на высоте, цены приемлемые. Консультанты грамотные. Однозначно рекомендую этот магазин.

хороший магазин

Денис 11 декабря, 2024 год
Недавно здесь заказывал материал для ремонта в квартире. Все отличного качества и по доступной цене.

Александр Марков 10 декабря, 2024 год
Отличный магазин! Магазин предлагает все необходимые материалы для строительства и дизайна, а сотрудники были очень помогли мне в процессе покупки. Кроме того, цены вполне приемлемые. Рекомендую всем посетить его!

Выбор просто колоссальный

Федор Рыбин 10 декабря, 2024 год
Магазин по-настоящему большой, выбор просто колоссальный, можно найти все для дома и ремонта. Цены вполне конкурентоспособные. Что особенно порадовало - обслуживание. Сотрудники знают свое дело и всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, что лучше выбрать.

Рекомендую

Ольга 9 декабря, 2024 год
Часто делаю покупки здесь в последнее время. Есть все необходимое для ремонта, нормальные цены, хороший ассортимент.

Гость 9 декабря, 2024 год
Очень нравится этот магазин, большой выбор товаров по адекватным ценам. Вежливый знающий свою работу персонал, помогли подобрать варианты и расцветку.

Постоянный клиент

Кирилл 8 декабря, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом в Стройландии. Здесь всегда широкий ассортимент товаров по адекватным ценам. Консультанты всегда помогут с выбором.

Виталий 8 декабря, 2024 год
Многое чего тут покупал и покупаю. Нравится большой ассортимент и приемлемые цены на различные товары.

Осталась довольна

Инна 7 декабря, 2024 год
Мне понравился магазин. Покупала здесь электрические гирлянды. Работают они как положено. Осталась довольна.

Достойный магазин

Андрей 7 декабря, 2024 год
Достойный на самом деле магазин. Мне понравился соотношение цены и качество продаваемых товаров тут.
Стройландия
Стройландия - это современная крупная сеть магазинов на российском рынке строительных и отделочных материалов и товаров для дома. Ассортимент товаров магазинов “Стройландия” насчитывает более 40 тысяч наименований различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 191 отзыва

Строительные материалы

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Damy Floor
Damy Floor