Студия Джин (GIN) отзывы

Дзержинск, улица Самохвалова, 6Е
Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
Студия Джин (GIN)
3.1 5
7 отзывов / 5525 просмотров
Результаты отзывов

Ужасная компания

Ольга 15 октября, 2020 год
Потолок они установят быстро, и денежки ваши соберут. Но вот если гарантийный случай, то здесь не торопятся. Через 3 года установки заметили круги на потолке. Позвонила рассказала ситуацию, отправила фото по вайберу. Смотрели неделю. Ни ответа, ни привета. Звоню, ой завтра приедим, посмотрим. Жду, отпросилась с работы, никого. Звоню, мы завтра приедем, у них там что то изменилось. Придупредить не... Читать отзыв Потолок они установят быстро, и денежки ваши соберут. Но вот если гарантийный случай, то здесь не торопятся. Через 3 года установки заметили круги на потолке. Позвонила рассказала ситуацию, отправила фото по вайберу. Смотрели неделю. Ни ответа, ни привета. Звоню, ой завтра приедим, посмотрим. Жду, отпросилась с работы, никого. Звоню, мы завтра приедем, у них там что то изменилось. Придупредить не барское дело. Берите сразу неделю выходного. Потом говорит, вы знаете что надо угол отгибать и за это надо заплатить, по гарантии то!!? Я спрашиваю, а что мантажники визуально не могут хотя-бы предположение сказать. На что ответ: За 10 лет такое они видят в первый раз. Вот как!!! Профессионалы! Я говорю вы скажите хотя-бы предположение ваше, на что как попугай ответ один- надо потолок отгибать. Я говорю а если денег нет у меня, ответ убил: Будут деньги звоните. Понимаю разговор не клеится прошу номер начальства. На что ответ я здесь и начальство и все на свете. На том и сошлись будут деньги звоните!!! Менеджер по телефону просто хамка, вместо того чтобы урегулировать ситуацию, накаляла обстановку. Нашла через знакомых монтажника который занимается потолками, скинула ему фото, сразу определил причину, и дал совет по устранению без всяких отгибов. От сюда вывод: деньги только тянут, и монтажники специалсты

компании респект и уважуха))

михаловичи 28 июля, 2019 год
когла покупали квартиру, не собирались много вкладывать в ремонт. потолки хотели просто отштукатурить.уже в процессе поняли, что нервные капец, и квартира темноватая, нужно бы побольше точечных светильников. решили натянуть, выбрали получилось дороже, чем рассчитывали, но приемлемо. натянул за 3 часа. во всех комнатах просто матовые былые, очень красиво, а у мальчиков натянули звездное небо, они в таком восторге!!!! потолки не... Читать отзыв когла покупали квартиру, не собирались много вкладывать в ремонт. потолки хотели просто отштукатурить.уже в процессе поняли, что нервные капец, и квартира темноватая, нужно бы побольше точечных светильников. решили натянуть, выбрали получилось дороже, чем рассчитывали, но приемлемо. натянул за 3 часа. во всех комнатах просто матовые былые, очень красиво, а у мальчиков натянули звездное небо, они в таком восторге!!!! потолки не пахнут, без швов, смотрится очень здорово, очень рада, что все таки сделали. компании респект и уважуха))

Ребята сработали отлично!

Надежда 1 июля, 2019 год
Зашла написать отзыв про компанию "Джин" из Нижнего Новгорода в знак благодарности. У нас они работали в мае этого года. Делали работу на 100 квадратов. Работали по 5 дней в неделе, две недели. У нас был сложный дизайнерский проект и сложная работа предстояла работникам. Сочитались разные полотна, разные размеры, текстуры. Кстати, Джин принимал активное участие и в разработке дизайна тоже.... Читать отзыв Зашла написать отзыв про компанию "Джин" из Нижнего Новгорода в знак благодарности. У нас они работали в мае этого года. Делали работу на 100 квадратов. Работали по 5 дней в неделе, две недели. У нас был сложный дизайнерский проект и сложная работа предстояла работникам. Сочитались разные полотна, разные размеры, текстуры. Кстати, Джин принимал активное участие и в разработке дизайна тоже. Не всё вышло,к ак на картинке, но в конце концов дошли до того варианта, который меня удовлетворил. Жаль не могу тут прикрепить фото. В общей сложности, за две с половиной недели, наш дом засиял новыми огнями и красками! Спасибо руководителю проекта и особенно мастерам, выполняющие сам ремонт потолка. Они может не были прям очень приветливы, но работу свою знают… Можно смело обращаться всем. Рекомендую.

Халатное отношение к работе

Гость 10 сентября, 2018 год
Компания "Джин" установила мне кривой потолок!!! У нас на стене находится распределительная коробка. Её можно было убрать, но монтажники решили наляпать потолок прямо на неё, не сказав мне о том что её необходимо убрать. В итоге получился ужасно кривой потолок. Теперь они требуют 1500 рублей за то чтобы демонтировать потолок на то время пока я буду убирать эту коробку. Никому... Читать отзыв Компания "Джин" установила мне кривой потолок!!! У нас на стене находится распределительная коробка. Её можно было убрать, но монтажники решили наляпать потолок прямо на неё, не сказав мне о том что её необходимо убрать. В итоге получился ужасно кривой потолок. Теперь они требуют 1500 рублей за то чтобы демонтировать потолок на то время пока я буду убирать эту коробку. Никому не советую обращаться к таким "специалистам"

неплохая компания

анон 15 апреля, 2017 год
Сделали быстро , приятная цена, нормальные монтажники , нет 100%предоплаты всё устроило, единственное много мусора оставили.
Достоинства:
  1. цена качество
Недостатки:
  1. мусор

нет слов!

Гость 18 января, 2017 год
про джин ничего хорошего сказать не могу.натянули мне потолок.на следующий день начались проблемы с проводкой.мало того-споты установили криво косо..на разном расстоянии друг от друга!когда я позвонила в офис и сообщила о проблеме-менеджер сказала что ко мне придут монтажники.но никто не пришел.потом я оставляла заявку еще много раз-( 8 декабря мне натягивали потолок!сегодня уже 18 января а они до сих пор... Читать отзыв про джин ничего хорошего сказать не могу.натянули мне потолок.на следующий день начались проблемы с проводкой.мало того-споты установили криво косо..на разном расстоянии друг от друга!когда я позвонила в офис и сообщила о проблеме-менеджер сказала что ко мне придут монтажники.но никто не пришел.потом я оставляла заявку еще много раз-( 8 декабря мне натягивали потолок!сегодня уже 18 января а они до сих пор "идут"!мне пришлось уже самой ехать в офис .я приехала попросила телефон начальства на что мне сказали что они не дают телефон начальства.ажалобной книги у них нет!после моей поездки в офис-мантажники мне все же позвонили(спустя полтора месяца)но я была на работе и не смогла их принять.на что мне ответили не хотите как хотите и бросили трубку!придеться подавать иск в суд!по другому с ними никак!!грубые безответственные беспредельщики!!зато цены дешевые.лучше бы в другом месте заказала подороже

Студия GIN

Андрей 23 февраля, 2016 год
Я всегда думал, что натяжной потолок – это блажь. Кому вообще нужно что-то там монтировать над головой? А потом вложился в строительство квартиры, а там какие-то криворукие шайтаны делали. Потолок весь волной, ужасно уродливый, две трубы в углу. Ни покрасить, ни прикрыть чем. Тут-то и вспомнил я про натяжные потолки. Специалиста вызвал, с ним проконсультировался, померяли все, посчитали – вышло... Читать отзыв Я всегда думал, что натяжной потолок – это блажь. Кому вообще нужно что-то там монтировать над головой? А потом вложился в строительство квартиры, а там какие-то криворукие шайтаны делали. Потолок весь волной, ужасно уродливый, две трубы в углу. Ни покрасить, ни прикрыть чем. Тут-то и вспомнил я про натяжные потолки. Специалиста вызвал, с ним проконсультировался, померяли все, посчитали – вышло не сказать что дорого, но и не дешево. Да нервы все равно дороже. Потом бригада приехала, что-то там вбили, напылили, но потолок получился на удивление добротный. И гладкий! Так что я натяжными потолками доволен, спасибо! Студию Джин в Нижнем Новгороде рекомендую всем, пожалуй...

Студия Джин (GIN)

Студия Джин (GIN) - предоставляет своим клиентам не дорогой и очень качественный сервис по производству и установке натяжных потолков в Нижнем Новгороде. Студия Джин подходит к каждому клиенту индивидуально и по этому находит оптимальный вариант для каждого, как по виду услуг, так и по цене.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Дзержинск, улица Самохвалова, 6Е
Телефон: +7 (8313) 20-72-58

Натяжные потолки

Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
378 отзывов
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
53 отзыва
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 4
22 отзыва
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
35 отзывов
Room potolok
Room potolok

Рейтинг: 5
2 отзыва
23 потолка
23 потолка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой стиль. Москва
Твой стиль. Москва

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Ceil Tech
Ceil Tech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва