Отзыв от сотрудника - Отзывы о Студия цветов La Rose (ООО "Агрофлора")

Отзыв написан 19 октября, 2022 год 13 просмотров
В La Rose я пришла работать, когда еще училась в университете на факультете международных отношений. Нисколько не пожалела, что перешла на заочку и стала совмещать работу с учебой. Пожалуй, такой опыт, так здесь, я бы не получила нигде. Умею собирать самые разные красивые букеты. В последнее время люблю работать с гипсофилой: клиентам очень нравится, что она долго стоит. Хотя наши розы тоже хорошо «держатся», не увядают за день. Здесь мне дали понимание, как правильно обращаться с цветами, как за ними ухаживать так, чтобы они сохраняли красивый вид. Учебу закончила, но сейчас по специальности работать не приходится. Да и какие международные отношения и дипломатия сейчас могут быть?) Искренне благодарю коллектив салона на Советской 55, вы лучшие. Никогда не забуду первые рабочие дни и месяцы. Очень рада быть частью коллектива и делать людей счастливее! Сейчас мы не просто команда, а настоящие друзья, которые любят и уважают друг друга, скоро будем вместе отмечать Новый год. Всех целую. Всем хороших праздничных премий) Будем собирать красивые букеты с еловыми веточками.

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers