Занимаюсь чертежами и расчетными работами. Здесь ценник на такие заказы значительно выше, чем просто на «рефераты», и это радует. Платформа нормально защищает от скама со стороны заказчика: если работу приняли, а гарантийный срок прошел, деньги не пропадут. Интерфейс личного кабинета иногда подтупливает, но в целом работать можно. Главное - не забывать про дедлайн, часики в заказе тикают безжалостно.
Основная специализация - технические дисциплины, расчётно-графические работы. Заказов по моей теме хватает, и цены адекватные. Иногда студенты пишут в последний момент с дедлайном «через два часа» - вот это напрягает. Но в целом площадка рабочая, продолжаю здесь сидеть.
Пишу курсовые и дипломы на заказ. Студворк - одна из немногих бирж, где реально найти адекватных студентов, а не халявщиков. Заказы приходят регулярно, особенно в сессию. Комиссия кусается, но зато есть гарант и спорный арбитраж. Безопасность важнее.
Я обычно всё делаю сам, но иногда просто не вывожу по времени. На Студворк зашёл именно в такой момент, когда надо было срочно разгрести хвосты. Понравилось, что площадку можно быстро понять без долгого изучения. Для меня это один из тех сервисов, который полезно просто держать в закладках.
Очень нравится служба поддержки. Был случай, когда заказчик принял работу, а потом через неделю начал выдумывать претензии, чтобы вернуть деньги. Арбитраж на Студворк решил вопрос в мою пользу, потому что у меня были все чек-листы и переписка. Чувствуешь себя защищенным, это дорогого стоит.
За полгода работы на этой площадке заработал себе на неплохой ноутбук, доволен как слон. Правда, иногда попадаются студенты, которые сами не знают, чего хотят, но это уже издержки профессии. В остальном всё довольно комфортно. Жалоб и претензий нет.
Работаю здесь уже третий год, это мой основной источник дохода. Выстроил свой график так, чтобы успевать и на учебе, и на работе. Ценю возможность прямого общения с заказчиком — всегда можно уточнить детали и избежать недопонимания. Вывод средств стабильный, без задержек. Из минусов — иногда летом бывает затишье, но это сезонное.
Уже года два пишу через Студворк, это мой основной доход. Конечно, бывают и авралы, сессия же у всех в одно время. Но я научился планировать нагрузку, брать в работу только те заказы, в которых точно разберусь. Администрация ввела систему рейтинга, это мотивирует делать работу качественно и получать больше хороших отзывов. В целом, я доволен, сервис не подводит.
Доп заработок
Мне нравится