Сергей Отзыв написан 4 марта, 2022 год9 просмотров
Мы обратились в эту компанию по поводу механизированной штукатурки стен в своей трехкомнатной квартире. Квартиру купили в "сером ключе". Решили вызвать мастеров именно по механизированной штукатурке, так как это более быстрый способ, чем вручную. Площадь все-таки довольно большая. Оштукатуривание стен уже сделали. Могу сказать, что очень хорошо по качеству, без трещин, без бугров, все ровненько. Проделали работу аккуратно. Еще понравилось что время не тянули, оштукатуривание выполнили в течение нескольких дней, как изначально и договаривались. Вообще, в плане организации все было нормально. не могу назвать серьезных моментов, когда нас что-то не устроило. В целом, мастера тут хорошие работают, знают свое дело. У нас именно такое впечатление сложилось. Я рад, что мы именно именно сюда решили обратиться.
Достоинства:
Соблюдение сроков. Заключение договора. Качество работы
Лучшие мастера - Отзывы о Копания Стукко (Stukko)
Я рад, что мы именно именно сюда решили обратиться.
отзыв