SUBWAY отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей
SUBWAY

Говорю про то, как в Москве

Ex-Hero 20 августа, 2017 год
В Москве, не знаю, как в других городах, очень даже неплохое обслуживание. Думаю, тут вопрос в том, как ты относишься к персоналу, - так и он к тебе будет относиться. Плюс этого заведения - много овощей в бутербродах, а минус - мяса очень мало)
Oleg 11 октября, 2014 год
Пища плохого качества, не свежие ингредиенты всегда хамят особенно старший сотрудник обман на кассе не ходите туда на Ул. Первомайской возле оптика
Гость 13 октября, 2013 год
Один вопрос,столкнулся с проблемой хотел купить хлеб(просто хлеб,нравиться мне он) без всего.В меню написано 10 рублей в ассортименте,взял целый.Короче продавец отказал мне продаваться,сказав что хлеб можно купить только к салату или какому либо заказу.Так ли это?)

А так вкусно очень все)
Ксения 23 августа, 2013 год
А что кладёться в сабвей?Ну тот что за 110??
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Надё 17 января, 2013 год
Были в 3-х савбэях.
На Щелковской,Москва-всё потрят узбеки или кто там,моя твоя не понимать,вообще не понимают что им говоришь.
В Балашихе на Свердлова не особо хорошо,разве что работают круглосуточно,да и то ночью готовит один человек и от этого очередь,и охранник быдло какое-то.
Лучше всего в Балашихе на Южном-готовят вкусно и быстро,на ингридиенты не жадничают,акции хорошие,например саб ночи,персонал вежливый.
Лекс 5 октября, 2012 год
Был в сабвэе возле м. Новослободская, Весковский пер. Порадовало обслуживание, выбор. Относительно вкусно.
Интересно, что газировку наливал сам себе из краников.
Единственный минус - высокая цена.
6 согласны
SUBWAY
История сети ресторанов быстрого питания SUBWAY, которая на сегодняшний день насчитывает более 34000 ресторанов в 98 странах по всему миру, неотъемлемо связана с именем Фреда Де Люка - основателя и президента компании SUBWAY. 17-летний Де Люка открыл свой первый киоск по продаже сэндвичей в 1965 году. В то лето 1965... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)