SUBWAY отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей
SUBWAY

Сабвей на жд вокзале в Адлере.

Аноним 27 декабря, 2016 год
Люблю кушать в сабвее , но летом после дороги проголодалась и решила поесть на жд в адлере, попросила саб дня , наблюдала за процессом , девушка не положила сыр и после "подогрева" булочки принялась за овощи, я ей говорю , а почему вы сыр не положили, а она говорит, так вы же не сказали ,что надо. Я ей говорю вообще-то... Читать отзыв Люблю кушать в сабвее , но летом после дороги проголодалась и решила поесть на жд в адлере, попросила саб дня , наблюдала за процессом , девушка не положила сыр и после "подогрева" булочки принялась за овощи, я ей говорю , а почему вы сыр не положили, а она говорит, так вы же не сказали ,что надо. Я ей говорю вообще-то он уже входит в состав саба автоматически , на что она ответила, что к ним как-то приходил мужик ,ему положили сыр и он закатил истерику ,что у него аллергия. Я ей говорю, что вы даже ничего не сказали и не спросили нужно или нет, хоть он у вас уже и входит в состав..она на меня косо посмотрела и сказала себе под нос "ну извините" и пошла сыр ложить , подогревать с сыром она не стала , сразу за овощи приступила..в итоге саб был холодный и не очень вкусный, не такой какой я привыкла есть в других местах в сабвее ... Уволила бы нафиг такого работника.. всё хорошее впечатление запорола..

Деньги на ветер

Ангелина 29 марта, 2016 год
Вокруг меня очень много людей, которые восхищаются сабвеем. По мне это просто раскрученное место с безумно высокими ценами. Когда я первый раз зашла туда, думала, здесь правда очень вкусно. Но, ничего особенного. Примерно то же самое можно купить в том же самом Макдональдсе (хотя я и не любитель подобных заведений, но иногда приходится заходить, когда надо быстро купить себе что-нибудь... Читать отзыв Вокруг меня очень много людей, которые восхищаются сабвеем. По мне это просто раскрученное место с безумно высокими ценами. Когда я первый раз зашла туда, думала, здесь правда очень вкусно. Но, ничего особенного. Примерно то же самое можно купить в том же самом Макдональдсе (хотя я и не любитель подобных заведений, но иногда приходится заходить, когда надо быстро купить себе что-нибудь перекусить) за гораздо меньшие деньги и вкуснее. Обслуживание мне тоже не понравилось. Унылые кассиры делают всё чудовищно медленно. Никому не советую туда ходить. Это самая обычная забегаловка с фаст-фудом, только за большие деньги.
михас 26 ноября, 2012 год
Заказал как-то суп, на вкус отвратительный есть невозможно пришлось оставить, тарелки дешевые пластиковые , брать в руки противно, цены дорогие, удовольствия от обеда 0.
2 согласны 2 не согласны
ann 28 августа, 2012 год
Частенько ела там, недавно открылся новый ресторан, когда я заказала Мэлт, с белым итальянским хлебом, они просто не понимали, что я прошу, так как не абсолютно не знают название хлеба, так еще и долго спорили со мной, что такого нет, но самое ужасное, что они готовят сабы в перчатках, а потом в этих же перчатках они берут деньги, считают их... Читать отзыв Частенько ела там, недавно открылся новый ресторан, когда я заказала Мэлт, с белым итальянским хлебом, они просто не понимали, что я прошу, так как не абсолютно не знают название хлеба, так еще и долго спорили со мной, что такого нет, но самое ужасное, что они готовят сабы в перчатках, а потом в этих же перчатках они берут деньги, считают их и дают сдачу, такое ощущение, что туда всех подряд берут!
3 согласны 3 не согласны
Женя 29 января, 2012 год
Согласен, цены баснословные за какой-то галимый бутерброд, предпочитаю макдональдс, и вкуснее и цены вменяемые.
5 согласны 9 не согласны
SUBWAY
История сети ресторанов быстрого питания SUBWAY, которая на сегодняшний день насчитывает более 34000 ресторанов в 98 странах по всему миру, неотъемлемо связана с именем Фреда Де Люка - основателя и президента компании SUBWAY. 17-летний Де Люка открыл свой первый киоск по продаже сэндвичей в 1965 году. В то лето 1965... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)