Моей собаке очень понравился)) - Отзывы о Сухой корм для собак Mr. Pet

Сухой корм для собак Mr. Pet
Отзыв написан 22 марта, 2023 год 3 просмотра
Всем привет! Недавно попробовали вот такой новый корм в забавной упаковке) Сначала мое внимание привлек песель в шляпе, почитала состав (он был прямо на странице товара в магазине) и решила попробовать.
Сухой корм для собак Mr. Pet - Моей собаке очень понравился))
Приятности начались прямо с распаковки, потому что к корму положили подарочек: чудный мячик из хорошей резины и карточку с qr-кодом на обучающую книгу “Искусство общения с собакой”. Там же можно связаться со службой заботы о клиентах и посмотреть каталог товаров.
Сухой корм для собак Mr. Pet - Моей собаке очень понравился))
Сам корм в удобном пакете с замком. На обратной стороне очень подробная информация о составе, питательной ценности и суточной норме. Даже инструкция как переводить собаку на этот корм со старого. Нам она не пригодилась - собака сразу прониклась к этому корму симпатией и отлично его кушала.
Сухой корм для собак Mr. Pet - Моей собаке очень понравился)) Сухой корм для собак Mr. Pet - Моей собаке очень понравился))
Единственное, что я не поняла, это на какой размер породы корм? В карточке товара было указано просто через слеш для “малых/средних/крупных”. На самой упаковке написано “для мелких и средних пород”, и я думаю, что так это и есть, потому что гранулы корма небольшие.
Сухой корм для собак Mr. Pet - Моей собаке очень понравился))
Пахнет корм приятно, на вкус тоже ничего, я кусочек попробовала)) Собака очень довольна, будем его и дальше покупать!

Достоинства:
  1. собака хорошо кушает
Недостатки:
  1. не понятно, для собак какого размера корм

Сухой корм для собак Mr. Pet

7 отзывов / 461 просмотр