Гость Отзыв написан 8 ноября, 2019 год68 просмотров
Сделала заказ на сайте sumki-outlet.ru. Сайт принадлежит ООО Гаффер», ОГРН: 1187746496354, ИНН: 7724441330, юр. адрес: город Москва, улица Генерала Белова, дом 26, тел. 8 (499) 288-10-51, 8 (800) 222-73-91, E-mail [email protected], сайт : https://sumki-outlet.ru (продавец товара). 30 октября на почту поступила посылка наложенным платежом, отправитель Дубова Елена Владимировна, а не ООО «Гаффер». В посылке была дамская сумка и перчатки. Ни товарной накладной, ни кассового чека я не нашла. «Закон №54-ФЗ.предписывает интернет-магазинам отправлять электронные чеки покупателям обязательно» Я надеялась, что документы будут отправлены на мою эл. почту, которая известна продавцу, но увы… Так и не поняла у кого я купила товар? Связаться с руководством указанной компании нет никакой возможности. Все бы меня устроило, если бы пришел заявленный товар. Перчатки оказались на размер больше и другого цвета. На мою просьбу вернуть деньги за товар не соответствующий заявленному, мне было предложено вернуть перчатки отправителю физ.лицу Дубовой Елене Владимировне. Посылка отправлена 19 октября, с 22 октября ожидает адресата в месте вручения. Сегодня 01 ноября 2019 года, посылку никто не получил. Вместо возврата денежных средств, мне предлагают заменить товар, на что (красные перчатки на размер меньше или что то другое)?
сумки и перчатки - Отзывы о sumki-outlet.ru интернет-магазин
Сегодня 01 ноября 2019 года, посылку никто не получил.
отзыв