Superelastik.ru шины для погрузчиков отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Понравился магазин, хороший

Гость 16 мая, 2018 год
Понравился магазин, хороший. тоже заказывал здесь камеры. доставили всё быстро и без проблем

Гость 23 апреля, 2018 год
Я довольный покупатель! буду рекомендовать www.superelastik.ru друзьям!!!

Хорошая фирма

Гость 17 апреля, 2018 год
Фирма действительно хорошая, о чем говорят и многочисленные положительные отзывыgood

Остался доволен

Рустам 11 апреля, 2018 год
Покупал в этом интернет-магазине диски www.superelastik.ru и новую китайскую резину , порадовало наличие и цены , шиномонтаж сделали в подарок, отъездил сезон - ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Рекомендую!

вадим 16 марта, 2018 год
Друзья, рекомендую сайт www.superelastik.ru Товары достойного качества, цены приемлемые

Качественные шины

Гость 12 марта, 2018 год
Здравствуйте. Не первый раз сталкивался с нуждой заказывать товар из интернет-магазина. При заказе шин или камер для своей каре, всегда делаю выбор в пользу этого сайта www.superelastik.ru Цены вполне устраивают, доставка в любое удобное время, товар качественный, ни разу не пожалел, что заказывал именно на этом сайте.

все понравилось

Сергей 6 марта, 2018 год
мне тоже очень нравится этот сайт. беру здесь шины и цепи не первый год.

Хороший магазин!

Александр 26 февраля, 2018 год
Согласен с предыдущим отзывом о шинах Deestone. Шина отличная!!! а цены на сайте www.superelastik.ru адекватные yes

Отличное качество шин Deestone

Гость 15 февраля, 2018 год
Купили шины Deestone на сайте superelastik.ru и не прогадал! Шины хорошие, Таиланд. Лучше китайского производство в сто раз.

Артём 12 февраля, 2018 год
Покупаем здесь камеры и цепи для строительной техники. Практически всё всегда есть в наличии, привозят в этот же день, либо на следующий.

Качество на высоте

Артем 7 февраля, 2018 год
Зашел не сайт superelastik.ru по рекомендации. Хотел приобрести цепи для кары. Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что товар, который мы хотим , есть в наличии и что можно забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не обманули. Спасибо всем . Уверен и в дальнейшем будем сотрудничать с ними.

Качественные шины

Карго Лифт 1 февраля, 2018 год
Заказали на сайте superelastik.ru цепи противоскольжения несколько комплектов 6,50х10 (лесенка) для наших погрузчиков. Сделали неплохую скидку. Остались довольны. Цены приемлемые. Рекомендуем

Шины, камеры, диски и цепи для вилочных погрузчиков!

Михаил 23 января, 2018 год
Нашёл этот сайт по объявлению superelastik.ru
Высококачественные шины всех вилочных погрузчиков.Заказал один полный комплект +цепи противоскольжения. Склад далековато от нас, но у них есть ещё один офис, поближе к городу. Отгрузили в офисе, мы на следующий день забрали. Сделали скидку + подарок незамерзайку eeksmile Всем рекомендую! Спасибо!

Шины

Автоцентр Маршал