Решение многих женских проблем и цистита, на них забеременела - Отзывы о Суперлимф

Отзыв написан 1 ноября, 2024 год 18 просмотров
С этими свечками давно знакома. Примерно пару лет назад Суперлимф помог в краткий срок избавиться от цистита на фоне кандидоза и от обострений кандидоза. Причем не пришлось использовать другие, более агрессивные препараты. Свечи сняли воспаление, восстановили слизистую влагалища и мочевого пузыря, восстановили иммунитет, чтобы инфекция н возвращалась.

Всего 10 дней всталяла и все прошло. А с прошлого года мы с мужем пытаемся завести ребенка. Оба сдавали анализы, и по части здоровья нет катастрофических проблем, тем не менее ожидание затянулось( Тогда обратились к репродуктологу, который посоветовал также использовать Суперлимф в качестве "катализатора" женских гормонов , он повышает чувствительность рецепторов к прогестерону, чтобы желанная беременность быстрее наступила и матка подготовилась. ( как я поняла по-простому).

Врач назначила курс 20 свечей, 2 недели пеерерыв, а потом ещее 20 свечей, всего 40 свечек. Старалась не пропускать ни одного дня, чтобы был быстрый эффект. И что мне нравится в этих свечках, ими удобно пользоваться. Нет чувства, что себя как индейку начиняешь ахахха. И по самой структуре свечки приятные, не требуют вспомогательных средств для введения. Состав у них хороший и растворяются хорошо. Воспользовавшись таким советом врача, примерно через 3 месяца наступила беременность. Сейчас уже пошли 2 скрининг, все хорошо, и очень ждем встречу) Суперлимф - Решение многих женских проблем и цистита, на них забеременела

Достоинства:
  1. удобно использовать, не было побочных действий, хорошо растворяется
Недостатки:
  1. не нашла.

Тата 4 декабря, 2024 год
Ух ты! Не знала, что Суперлимф еще и забеременеть помогает. Я сама эти свечки при молочнице использовала, эффект понравился good
Кристина 12 ноября, 2024 год
Свечки просто супер, тоже очень ими довольна! От тех проблем что у меня были избавили, рецидивов не было вот уже несколько месяцев. Состав натуральный, а еще бобмически вкусно пахнут какао))

Лекарства

Репроэмбрио