Софья Олеговна Отзыв написан 24 июня, 2021 год15 просмотров
Гинеколог «обрадовала», что с моим эндометритом прикрепление плодного яйца будет чудом. Живу в маленьком городе, и менять врачей, собирать разные мнения нереально. Но я не опустила руки, и перечитала кучу форумов. Конечно, назначать препараты самой себе нельзя, но у «Суперлимф» натуральный состав. В составе какао-масло и свинина. В общем, один месячный курс свечей и беременность наступила! Такое вот чудо.
У меня тоже обнаружились проблемы при попытках забеременеть, к счастью прописанные врачом свечи Суперлимф помогли в короткие сроки прийти к нормальному состоянию. Так что тоже рекомендую это средство, но конечно перед использованием со специалистом обязательно нужно консультироваться и не заниматься самолечением
Для профилактики перед ЭКО тоже ставила эти свечи, две упаковки в общей сложности использовала. Но мне именно врач назначала, сама я наверное все-таки не стала бы вот так лекарства использовать, даже несмотря на то что конкретно у Суперлимфа состав в общем-то никаких спорных компонентов не содержит
Положительный отзыв - Отзывы о Суперлимф
отзыв