Инна Отзыв написан 24 января, 2024 год6 просмотров
Пить довелось супренамин на фоне больших нагрузок на работе. Были проверки, наш весь отдел месяц прожил в режиме нереального стресса. Если бы нашли хотя бы одну ошибку или оплошность, полетели бы головы, короче ситуация была максимально нервная. Мы всем отделом пили успокоительные таблетки, чаи, слушали медитации, короче, что мы только не делали... Вот супренамин про тоже пили. Данный пептидный препарат поддерживает надпочечники, которым сложно работать в стрессе. Не буду лукавить и говорить, что эффект моментальный и после одной капсулы все стрессы стали по боку.... Увы и ах, так это не работает( Но точно скажу, что он помогает пережить этот период и не свалиться от такой нагрузки совсем. В идеале надо несколько курсов пить, я пропила две недели и через месяц буду повторять. Стало лучше в плане увеличилась работоспособность и вовлеченность. Если ранее я была просто обессилена, то после него как-то взбодрилась. Нет у него побочек, хорошо переносится, можно сочетать с магнием, успокоительными.... короче с чем угодно, там состав натуральный и негативно не воздействует. Для меня это приятное открытие, полезное точно. 6 согласны
Супренамин Про стал приятным открытием - хорошо взбодрил - Отзывы о Супренамин Про
6 согласны
отзыв