Спасает от кашля! - Отзывы о Суприма-бронхо

Отзыв написан 28 ноября, 2017 год 208 просмотров
Кашель сам по себе не так уж и страшен, если правильно и вовремя его лечить. Последний раз у меня был сухой кашель и на помощь мне пришел сироп суприма-бронхо. Осталась им довольна. Советую к покупке.

Александра 13 февраля, 2018 год
тоже лечим кашель суприма-бронхо. состав натуральный, на основе растительного сырья. на вкус приятный, сладенький, ребёночек пьёт его легко,без капризов)
Кристина 26 января, 2018 год
суприма- бронхо нам выписал врач. состав мне понравился. пока ребёнок болел,сама разболелась( пили лекарство вдвоём,хорошо,что подходит и взрослым и деткам
Виктория 27 декабря, 2017 год
Я ребенка лечу, самой мне не удобно на работу с сиропчиком носиться, бывает его пью на ночь, но все же не регулярно. А вот сыну он нравится и кашель быстро проходит.
Ян4ик 8 декабря, 2017 год
Я тоже супримой-бронхо довольна. Он всегда лежит в моей аптечке на случай кашля. Помогал и мне и мужу. Но мне он больше подходит, у меня обычно сухой кашель,а у мужа сразу мокрый кашель и много мокроты.

Суприма-бронхо
Фитопрепарат Суприма-бронхо предназначен для лечения множества видов кашля. Обладает противовоспалительным, спазмолтическим и муколитическим действием. Комплексный препарат Суприма-бронхо выпускается в виде сиропа. Компоненты противокашлевого средства оказыают бонхолитическое и отхаркивающее действие. Активное действие препарата происходит благодаря комплексу составляющих, которые активно борятся с воспалительными заболеваниями дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем. В состав препарата... подробнее

Противокашлевые

Препарат "Проспан"