Хорошая мазь. - Отзывы о Суприма-Плюс

Отзыв написан 28 декабря, 2017 год 310 просмотров
Мазь суприма плюс я покупаю ребенку. Детей всегда сложнее лечить, их нужно долго уговаривать, что-то выпить, закапать нос и т. д. Особенно мой ребенок не любит прогревание, он не понимает, зачем нужно терпеть дискомфорт, да и у меня отнимает много сил уговоры поддаться лечению. Поэтому я нашла идеальное решения - мазь! Сыну не нужно долго лежать без движения, как при прогревании лампой или солью, не испытывает жжение и других неприятных ощущения. Суприма плюс приятно греет, эффективно борется с кашлем и пробивает нос. Но хочу напомнить, что прогревать можно только если у ребенка не повышена температура.
Достоинства:
  1. Натуральное средство, по доступной цене, подходит детям от 2-х лет, нет ощущения жжения на коже.
Недостатки:
  1. нет, мазь действительно хорошая.

Екатерина 24 января, 2018 год
Запомнила, тоже куплю. Сын лечится не любит, а вот болеем часто, солевой грелкой тоже пыталась прогревать, но безуспешно.

6 отзывов / 7881 просмотр
Суприма-Плюс
Благодаря входящим с состав мази Суприма-Плюс масел эвкалипта, камфоры и ментола она оказывает активное действие на боль в суставах. Обезболивает, снимает воспалительные процессы, создает охлаждающий эффект. А при острых респираторных заболеваниях может использоваться как в лечебных, так и в профилактических целях. Так же при нанесении на височные участки головы поможет... подробнее

Лекарства

Ферматрон