Добрый день!!!!Хочу поблагодарить весь персонал магазина за обслуживания клиентов!!!!Все как и обещали пришло в срок,заказывал сварочный автамат,оставляю отзыв так как не убит током и не погиб!!!!весь народ от Калининграда до Сахалина,можете смело доверять этому магазину!!!!И еще если что то замкнет и вы будите инвалидом,я думаю они и пенсию оплатят!!Очень порядочный коллектив!
Шарясь по просторам интернета в поисках сварочного автомата, наткнулся на данную модель, доехал до магазина торгующего сварочным оборудованием, посмотрел его в живую. Ценник честно говоря кусался и сильно душила зеленая жаба, но аппарат просто манил и текла слюна
Всем привет ! Заказывал полуавтомат Сварог Реал 200 блек . Все чётко и быстро , доставка в Кострому 3 дня , цена ℅ на 20 ниже чем в нашем городе , Цена , которую назвал продавец , больше не менялась , оплата после получения и проверки , комплект полный как в описании . Не каких предоплат , и перечислений на... Читать отзыв Всем привет ! Заказывал полуавтомат Сварог Реал 200 блек . Все чётко и быстро , доставка в Кострому 3 дня , цена ℅ на 20 ниже чем в нашем городе , Цена , которую назвал продавец , больше не менялась , оплата после получения и проверки , комплект полный как в описании . Не каких предоплат , и перечислений на непонятные карты . Вобщем покупайте , Рекомендую ! Продавцу спасибо !
Продавец очень общительный, всегда на связи. Помогает с выбором. Заказывал первый раз и был очень удивлен, когда пришел в ТК забирать сварочный аппарат, т.к. оплата по факту получения (посмотрел - проверил - оплатил), нигде ещё такого не встречал. Самое главное все без обмана. Респект продавцу и большое спасибо за сварочный аппарат.
Самые позитивные впечатления от сотрудничества. Быстое, адекватное общение, чёткие и полные ответы на вопросы. Отгрузка на следущий день после заказа. Механизм работы: Предоплата не требуется. Заказ, отправка. Товар приходит в Ваш пункт выдачи СДЕК. Вы получаете СМС. Приезжаете, открываете коробку, проверяете товар и комплектность поставки. Если всё устраивает, оплачиваете. Забираете товар. Меня всё устроило. Оплатил, забрал. Товар в родной заводской... Читать отзыв Самые позитивные впечатления от сотрудничества. Быстое, адекватное общение, чёткие и полные ответы на вопросы. Отгрузка на следущий день после заказа. Механизм работы: Предоплата не требуется. Заказ, отправка. Товар приходит в Ваш пункт выдачи СДЕК. Вы получаете СМС. Приезжаете, открываете коробку, проверяете товар и комплектность поставки. Если всё устраивает, оплачиваете. Забираете товар. Меня всё устроило. Оплатил, забрал. Товар в родной заводской упаковке. Полностью комплектный и рабочий. Касаемо цен, - самое вкусное предложение на рынке России. А если учитывать, что цена с доставкой - данный магазин вне конкуренции. Спасибо ребята, желаю вашему магазину занять доминирующее положение на рынке сварочного обрудования России!!! :))
В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с... Читать отзыв В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с такими людьми. 16 марта
Они работают быстро, не задерживают своих покупателей и стараются как можно скорее осуществить доставку. Сварочного оборудования немало, покупал для работы, поэтому не скупился на стоимости. Гарантийный талон нужен был обязательно, ровно как и распечатанный счёт на оплату оборудования. Все предоставили без напоминаний.
Быстро договорились , оперативно отправили .Сделка безопасная, что очень важно в наше время! .Оплата в пункте СДЭК , после проверки соответствия товара. В итоге все получил , отличный аппарат , по выгодной цене. В гарантийном талоне все нормально, две печати . Думаю это лучше цена рынка , на данный момент для данного аппарата . + Обещали сообщить о поступлении в... Читать отзыв Быстро договорились , оперативно отправили .Сделка безопасная, что очень важно в наше время! .Оплата в пункте СДЭК , после проверки соответствия товара. В итоге все получил , отличный аппарат , по выгодной цене. В гарантийном талоне все нормально, две печати . Думаю это лучше цена рынка , на данный момент для данного аппарата . + Обещали сообщить о поступлении в продажу другого нужного мне товара , так что жду)))
Спасибо все действительно быстро как и в других отзывах. Поначалу сомнение закрадывалось по низкой цене, потом подумал а чем рискую!? Заказал , привезли в ближайшую точку выдачи терминала СДЭК Разрешили открыть коробку проверить комплектацию а потом оплатил. Все супер, спасибо магазину
Пожалуй это лучший магазин! Даже в самых непонятных ситуациях магазин помогает, консультирует и предоставляет одни из лучших честных итоговых цен.не проплаченый отзыв. Общался с Сергеем. Грамотный, вежливый специалист. Доставка реально бесплатная.качество и комплектация соответствует заявленным. Рекомендую!
Здравствуйте.Всем рекомендую данную компанию. Сделка состоялась все по честному. Очень боялся покупки на авито. Но тут оплата при получении товара, не каких 100% предоплат, что очень успокаивает. Так что берите спокойно.Магазину ставлю пять звезд.
Продавец отвечал оперативно. Быстро отправили аппарат. Аппарат проверил, работает. Приятным бонусом была цена доставки включенная в стоимость. То-есть свыше ничего платить не пришлось. По России они посылают наложенным платежом. Мне нужна была доставка в Минск, поэтому заплатил вперед. Очень понравились оперативные ответы на вопросы.
Продавца рекомендую, всё супер. Заказал - пришло - проверил- оплатил, никаких скрытых платежей и тд.и тп. Оплатил при получении как договаривались. Аппарат проверил всё работает, всё ОК, дешевле цену я не нашёл, в магазине на 5р дороже )
Здравствуйте! К продавцу ни каких нареканий, как договорились так и сделали, Максим спасибо! аппарат real TIG 200 P AC/DC (E20101) вроде работает). всё в комплекте. Но есть претензии к компании СДЕК, коробка вся измятая вся в каких-то порезах. Я вообще хотел отказаться сначала. У меня от этой компании один негатив. Правда доставили быстро,но зачем так обращаться с товаром за которые... Читать отзыв Здравствуйте! К продавцу ни каких нареканий, как договорились так и сделали, Максим спасибо! аппарат real TIG 200 P AC/DC (E20101) вроде работает). всё в комплекте. Но есть претензии к компании СДЕК, коробка вся измятая вся в каких-то порезах. Я вообще хотел отказаться сначала. У меня от этой компании один негатив. Правда доставили быстро,но зачем так обращаться с товаром за которые я плачу деньги мне не понять.
Магазин Svarmig нашёл в прошлом году. Сначала не поверил думал развод.во всех магазинах требуют 100% предоплату за товар и что ещё придет никто не знает может кот в мешке а здесь платишь только тогда когда получаешь товар в транспортной компании после проверки товара.да и доставка бесплато. платишь только за товар по цене которая указана на сайте.Очень удобно! Я заказал здесь... Читать отзыв Магазин Svarmig нашёл в прошлом году. Сначала не поверил думал развод.во всех магазинах требуют 100% предоплату за товар и что ещё придет никто не знает может кот в мешке а здесь платишь только тогда когда получаешь товар в транспортной компании после проверки товара.да и доставка бесплато. платишь только за товар по цене которая указана на сайте.Очень удобно! Я заказал здесь уже второй сварочный аппарат.Пришёл очень быстро за пять дней в Челябинскую область! Спасибо продавцам которые работают в этом магазине.я очень доволен вашей работой!!!Так держать!!!
Достоинства:
доставка быстрая и бесплатная, цена, срок доставки
Покупал себе аргонник, все хорошо, все пришло в упаковке, только единственное хотел купить прутки, а у магазина только бабины по 5 кг, хотел поменьше) но что есть, то есть) вообще товар отличный)
купил аппарат, все новое, все супер!)на точке выдачи проверил аппарат, работает) гарантия 5 лет!) боялся, что нужно будет вносить предоплату, но как оказалось, платить надо только когда увидишь аппарат!)
Купил у данной компании сварочный аппарат Real mig 200 black. Сомневался с покупкой, т к отзывов не было. Подкупила оплата по факту при получении и цена. в итоге аппарат пришел полностью новый, в заводской упаковке, все отлично!)
Достоинства:
Цена, оплата по факту, бесплатная доставка) клиенто- ориентированный менеджер
Достоинства:
Цена, оплата по факту, бесплатная доставка) клиенто- ориентированный менеджер
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Real mig 200 black
Спасибо за честность!
Купил первый раз и все гуд!
СПАСИИИИБО!
Магазин СВАРМИГ
Нормальный магазин!)
Магазин просто супер!
Интернет магазин Свармиг.ру
Купил у данной компании сварочный аппарат