svarmig.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
svarmig.ru
5.0 5
35 отзывов / 1743 просмотра
Результаты отзывов

приехало хорошо, все супер

Сергей 2 мин 14 сек назад
Адекватные цены, консультанты которые не задают тупые вопросы а реально помогают с выбором товара. Доехало все быстро и четко!

Спасибо все окай

Антон понедельник, 3 августа
Адекватные цены, консультанты которые не задают тупые вопросы а реально помогают с выбором товара.

Недостатки: думаю что нету

Большое спасибо

Геннадий среда, 29 июля
Заказывал из этого магазина сварочный аппарат, цена меня впечатлила и характеристики тоже отличные, привезли очень быстро. Работой Svarnig я доволен.

Спасибо большое

Слава Б. понедельник, 27 июля
Пришёл заказ вовремя, никаких повреждений, заводская упаковка, паспорт и печать гарантийная на месте.
А вообще большой ассортимент аппаратов и расходок к нему.

Не пожалел! все оки

Алий К суббота, 25 июля
С выбором по телефону мне помогли, ничего лишнего не впаривали, быстро определились со временем получения. И в остальном тоже получилось все по накатанной. Курьер за час до приезда отзвонился, прибыл на место вовремя, доставил все в целости, документы доставили быстро. В общем, пятерка за обслуживание. Замечательно все!

Большой рахмет!

Мухаммад суббота, 25 июля
Курьер заранее позвонил, приехал в срок, привез заказ в целости и сохранности. Еще и приобретенная виброплита обошлась на несколько тысяч дешевле, чем если бы я покупал его в обычном магазине! с отличным качеством, еще и гарантийник тоже есть.

Не лохотрон, Спасибо!)

Сергей Сундуков среда, 22 июля
Покупал в данном магазине сварочный аппарат Е202. Ждал его долго, порядка 3 месяцев, т.к. сварки не было. Перед тем как отправить заказ со мной связались и сообщили об актуальности. На тот момент я увидел, что на оф. сайте Сварога магазин находился уже в черном списке. Менеджер все доходчиво обьяснил, но на точке выдачи все равно было стремно,... Читать отзыв Покупал в данном магазине сварочный аппарат Е202. Ждал его долго, порядка 3 месяцев, т.к. сварки не было. Перед тем как отправить заказ со мной связались и сообщили об актуальности. На тот момент я увидел, что на оф. сайте Сварога магазин находился уже в черном списке. Менеджер все доходчиво обьяснил, но на точке выдачи все равно было стремно, тк не тапки покупал себе..... Провеврил, все хорошо! Комплектация в норме, внешних повреждений нет!)уже варил, все в норме!)

Магазин в черном списке из за того что цены ниже чем у других.
Достоинства:
  1. Цена предзаказа не изменилась!) все честно!) Цены отличные вкупе с бесплатной доставкой и оплатой по факту получения!

проверка, перед оплатой

Руслан Гилёв вторник, 21 июля
Забрал сегодня заказ, немного боялся из-за цены, что привезут старую версию аппарата без буквы N на конце (ниже чем у всех конкурентов), но всё зря. При получении перед оплатой проверил что за аппарат приехал, потом только оплатитл. Доволен как слон

быстрая доставка, спасибо за это

Колобова Ирина воскресенье, 19 июля
6 июля я сделала заказ, 7 июля рано утром курьер позвонил и предупредил меня о скорой доставке, что он приедет ближе к обеду. В обед, примерно в 13:30 курьер был уже у меня - передал покупку, мы вместе проверили состояние, все позиции по накладной. Всё соответствует. И бы нет недостатков. Большое спасибо за такую достойную организацию. Желаю больше клиентов, больше... Читать отзыв 6 июля я сделала заказ, 7 июля рано утром курьер позвонил и предупредил меня о скорой доставке, что он приедет ближе к обеду. В обед, примерно в 13:30 курьер был уже у меня - передал покупку, мы вместе проверили состояние, все позиции по накладной. Всё соответствует. И бы нет недостатков. Большое спасибо за такую достойную организацию. Желаю больше клиентов, больше выгодных скидок и акций, а также пунктуальности и отзывчивости, как это было сейчас.

оплата по факту, цена лучшая!

Павел Иванович воскресенье, 19 июля
На прошлой неделе получил покупку. Остался доволен точным выполнением, минимальными сроками доставки, также выгодными ценами. Оплата заказа была при получении. Стоимость утвердили заранее, ничего уже в дальнейшем не поменялось. Качество на высоте.

Все понятно и честно.

Глеб четверг, 16 июля
В этом магазине покупал в первый раз а именно брал здесь сварочный аппарат, мой старый сломался, а мне поступил небольшой заказ , вот и надо было срочно достать новый и я купил его у вас спасибо
Достоинства:
  1. быстрая доставка прямо до квартиры

Благодарю за оперативность

Никита вторник, 14 июля
Всё честно, прозрачно и недорого. Оставлял заявку. Накануне позвонили и напомнили о заказе, ещё раз уточнили желаемое время. Курьер передал мне кассовый чек, гарантийный талон. Сам предложил проверить состояние и потом просто расплатиться, когда уже все будет ясно. Всё работает исправно.

Благодарю!)

Павел С. пятница, 10 июля
Многие из товаров на сайте если в наличии. Разрешается проверить при получении, посмотреть состояние и внешний вид. Расплатиться можно наличными. Главное, заранее подготовить необходимую сумму к оплате, потому что у курьера может не быть с собой нужной суммы для сдачи. Есть гарантия, подписывается она только после подтверждения покупки.

Спасибо за подарок!

Светлана К. вторник, 7 июля
Муж мечтал о сварочном полуавтомате, просмотрел много моделей, но здесь был лучший вариант! Отличная комплектация с "дополнительными плюшками" в виде маски, проволоки, шланги и т. д. Но самое главное это цена, которую мы смогли себе позволить и доставка в наш город Бесплатная. Заказ оформили через сайт, после чего нам перезвонили, уточнили детали и сроки, предложили сопутствующие товары со скидкой. Сварочный... Читать отзыв Муж мечтал о сварочном полуавтомате, просмотрел много моделей, но здесь был лучший вариант! Отличная комплектация с "дополнительными плюшками" в виде маски, проволоки, шланги и т. д. Но самое главное это цена, которую мы смогли себе позволить и доставка в наш город Бесплатная. Заказ оформили через сайт, после чего нам перезвонили, уточнили детали и сроки, предложили сопутствующие товары со скидкой. Сварочный аппарат пришёл раньше, чем мы его ждали, через 3 дня после заказа! Хотя заказ оформили в выходной! В деле проверить ещё не успели, но комплектность и внешний вид соответствует описанию! Спасибо магазину и его сотрудникам! Рекомендуем!

Полет нормальный!!

Степан П 4 июля, 2020 год
Сделал заказ ночью, на утро пытались до меня дозвониться, но я был недоступен. После этого написали мне письмо на почту с просьбой связаться с ними, позвонил и буквально через пару часов мой заказ уже был отправлен компанией СДЭК. Доставка заняла на один день больше чем было запланировано, но это с учётом всего происходящего в мире. Я доволен)

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Виктор 26 июня, 2020 год
Добрый день!!!!Хочу поблагодарить весь персонал магазина за обслуживания клиентов!!!!Все как и обещали пришло в срок,заказывал сварочный автамат,оставляю отзыв так как не убит током и не погиб!!!!весь народ от Калининграда до Сахалина,можете смело доверять этому магазину!!!!И еще если что то замкнет и вы будите инвалидом,я думаю они и пенсию оплатят!!Очень порядочный коллектив!

Real mig 200 black

Михаил 26 июня, 2020 год
Шарясь по просторам интернета в поисках сварочного автомата, наткнулся на данную модель, доехал до магазина торгующего сварочным оборудованием, посмотрел его в живую. Ценник честно говоря кусался и сильно душила зеленая жаба, но аппарат просто манил и текла слюна

Спасибо за честность!

Сергей 23 июня, 2020 год
Всем привет ! Заказывал полуавтомат Сварог Реал 200 блек . Все чётко и быстро , доставка в Кострому 3 дня , цена ℅ на 20 ниже чем в нашем городе , Цена , которую назвал продавец , больше не менялась , оплата после получения и проверки , комплект полный как в описании . Не каких предоплат , и перечислений на... Читать отзыв Всем привет ! Заказывал полуавтомат Сварог Реал 200 блек . Все чётко и быстро , доставка в Кострому 3 дня , цена ℅ на 20 ниже чем в нашем городе , Цена , которую назвал продавец , больше не менялась , оплата после получения и проверки , комплект полный как в описании . Не каких предоплат , и перечислений на непонятные карты . Вобщем покупайте , Рекомендую ! Продавцу спасибо !

Купил первый раз и все гуд!

Максим 20 июня, 2020 год
Продавец очень общительный, всегда на связи. Помогает с выбором. Заказывал первый раз и был очень удивлен, когда пришел в ТК забирать сварочный аппарат, т.к. оплата по факту получения (посмотрел - проверил - оплатил), нигде ещё такого не встречал. Самое главное все без обмана. Респект продавцу и большое спасибо за сварочный аппарат.

СПАСИИИИБО!

Артем 19 июня, 2020 год
Самые позитивные впечатления от сотрудничества. Быстое, адекватное общение, чёткие и полные ответы на вопросы. Отгрузка на следущий день после заказа. Механизм работы: Предоплата не требуется. Заказ, отправка. Товар приходит в Ваш пункт выдачи СДЕК. Вы получаете СМС. Приезжаете, открываете коробку, проверяете товар и комплектность поставки. Если всё устраивает, оплачиваете. Забираете товар. Меня всё устроило. Оплатил, забрал. Товар в родной заводской... Читать отзыв Самые позитивные впечатления от сотрудничества. Быстое, адекватное общение, чёткие и полные ответы на вопросы. Отгрузка на следущий день после заказа. Механизм работы: Предоплата не требуется. Заказ, отправка. Товар приходит в Ваш пункт выдачи СДЕК. Вы получаете СМС. Приезжаете, открываете коробку, проверяете товар и комплектность поставки. Если всё устраивает, оплачиваете. Забираете товар. Меня всё устроило. Оплатил, забрал. Товар в родной заводской упаковке. Полностью комплектный и рабочий. Касаемо цен, - самое вкусное предложение на рынке России. А если учитывать, что цена с доставкой - данный магазин вне конкуренции. Спасибо ребята, желаю вашему магазину занять доминирующее положение на рынке сварочного обрудования России!!! :))

Спасибо за сварку

Юра 19 июня, 2020 год
В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с... Читать отзыв В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с такими людьми.
16 марта

купил сварку

Степан Л. 18 июня, 2020 год
Они работают быстро, не задерживают своих покупателей и стараются как можно скорее осуществить доставку. Сварочного оборудования немало, покупал для работы, поэтому не скупился на стоимости. Гарантийный талон нужен был обязательно, ровно как и распечатанный счёт на оплату оборудования. Все предоставили без напоминаний.

Благодарю за помощь!)

Юсуф 17 июня, 2020 год
В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с... Читать отзыв В данном магазине приобрел сварочный аппарат, помогли определиться с моделью, дополнительным оборудованием и расходными материалами. После оформления заказа через два дня пришло смс из транспортной компании о прибытии груза. В транспортной компании груз пролежал ровно неделю, из за работы не получалось раньше приехать, моя вина. После осмотра ,через кассу сделал оплату. Огромное спасибо представителям этого магазина, приятно иметь дела с такими людьми.

Спасибо магазину!

Кирилл 15 июня, 2020 год
Быстро договорились , оперативно отправили .Сделка безопасная, что очень важно в наше время! .Оплата в пункте СДЭК , после проверки соответствия товара. В итоге все получил , отличный аппарат , по выгодной цене. В гарантийном талоне все нормально, две печати . Думаю это лучше цена рынка , на данный момент для данного аппарата . + Обещали сообщить о поступлении в... Читать отзыв Быстро договорились , оперативно отправили .Сделка безопасная, что очень важно в наше время! .Оплата в пункте СДЭК , после проверки соответствия товара. В итоге все получил , отличный аппарат , по выгодной цене. В гарантийном талоне все нормально, две печати . Думаю это лучше цена рынка , на данный момент для данного аппарата . + Обещали сообщить о поступлении в продажу другого нужного мне товара , так что жду)))

все круто!)

Антон 14 июня, 2020 год
Спасибо все действительно быстро как и в других отзывах. Поначалу сомнение закрадывалось по низкой цене, потом подумал а чем рискую!? Заказал , привезли в ближайшую точку выдачи терминала СДЭК Разрешили открыть коробку проверить комплектацию а потом оплатил. Все супер, спасибо магазину

Отличный магазин!

Степан 13 июня, 2020 год
Пожалуй это лучший магазин! Даже в самых непонятных ситуациях магазин помогает, консультирует и предоставляет одни из лучших честных итоговых цен.не проплаченый отзыв. Общался с Сергеем. Грамотный, вежливый специалист. Доставка реально бесплатная.качество и комплектация соответствует заявленным. Рекомендую!

Спасибо магазину!

Сергей 13 июня, 2020 год
Здравствуйте.Всем рекомендую данную компанию. Сделка состоялась все по честному. Очень боялся покупки на авито. Но тут оплата при получении товара, не каких 100% предоплат, что очень успокаивает. Так что берите спокойно.Магазину ставлю пять звезд.

Все прошло отлично!

Артем 11 июня, 2020 год
Продавец отвечал оперативно. Быстро отправили аппарат. Аппарат проверил, работает. Приятным бонусом была цена доставки включенная в стоимость. То-есть свыше ничего платить не пришлось. По России они посылают наложенным платежом. Мне нужна была доставка в Минск, поэтому заплатил вперед. Очень понравились оперативные ответы на вопросы.

Отличный магазин

Михаил 11 июня, 2020 год
Продавца рекомендую, всё супер. Заказал - пришло - проверил- оплатил, никаких скрытых платежей и тд.и тп. Оплатил при получении как договаривались. Аппарат проверил всё работает, всё ОК, дешевле цену я не нашёл, в магазине на 5р дороже )
Достоинства:
  1. Цена, доставка, оплата по факту
Недостатки:
  1. не обнаружил

Хороший магазин!)

Олег 10 июня, 2020 год
Здравствуйте! К продавцу ни каких нареканий, как договорились так и сделали, Максим спасибо! аппарат real TIG 200 P AC/DC (E20101) вроде работает). всё в комплекте. Но есть претензии к компании СДЕК, коробка вся измятая вся в каких-то порезах. Я вообще хотел отказаться сначала. У меня от этой компании один негатив. Правда доставили быстро,но зачем так обращаться с товаром за которые... Читать отзыв Здравствуйте! К продавцу ни каких нареканий, как договорились так и сделали, Максим спасибо! аппарат real TIG 200 P AC/DC (E20101) вроде работает). всё в комплекте. Но есть претензии к компании СДЕК, коробка вся измятая вся в каких-то порезах. Я вообще хотел отказаться сначала. У меня от этой компании один негатив. Правда доставили быстро,но зачем так обращаться с товаром за которые я плачу деньги мне не понять.

svarmig.ru

svarmig.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 35 отзывов

Строительство и ремонт

evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Строительный Двор Петровский
Строительный Двор Петровский

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания "Первый забор"
Компания "Первый забор"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
34 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
280 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
40 отзывов