Ларссон ( Larsson) отзывы

larsson.pro
Ларссон ( Larsson)
5.0 5
27 отзывов / 630 просмотров
Результаты отзывов

Большое спасибо!!

Виталий 2 сек назад
Ставлю этой компании высший балл, мог бы, поставил еще больше. Сделали весь ремонт от и до, никакой нервотрепки, по факту, сначала разобрались со сметой вместе со сметчиком Николаем, затем спокойно на офисе обсудили все пожелания с прорабом Денисом. Если были какие то моменты, где нужна была консультация, или же нужно было что то сделать по другому, я говорил это и... Читать отзыв Ставлю этой компании высший балл, мог бы, поставил еще больше. Сделали весь ремонт от и до, никакой нервотрепки, по факту, сначала разобрались со сметой вместе со сметчиком Николаем, затем спокойно на офисе обсудили все пожелания с прорабом Денисом. Если были какие то моменты, где нужна была консультация, или же нужно было что то сделать по другому, я говорил это и все сразу переделывали по моему усмотрению. По качеству никаких претензий, по цене тоже все хорошо, понятно и прозрачно. Оплата проходила поэтапно без предоплат, а фото ремонта высылал Денис мне в вотсап регулярно, так что я всегда знал, на какой стадии находится ремонт. За профессионализм и отличный результат отдельно большое человеческое спасибо!

Рекомендую Ларссон, очень довольна

Ирина вторник, 26 января
Спасибо отдельно дизайнеру Ларссон Ольге и прорабу Вячеславу за дизайнерский ремонт двушки! Сделали все как я и хотела, быстро, качественно, выгодно по цене, никаких минусов в ходе работ не обнаружила, подписывала официальный договор, по которому идет гарантия до 3 лет на работы, электрику и сантехнику, оплачивала работы по факту их выполнения поэтапно, материалами, их закупкой, доставкой и тд полностью занималась... Читать отзыв Спасибо отдельно дизайнеру Ларссон Ольге и прорабу Вячеславу за дизайнерский ремонт двушки! Сделали все как я и хотела, быстро, качественно, выгодно по цене, никаких минусов в ходе работ не обнаружила, подписывала официальный договор, по которому идет гарантия до 3 лет на работы, электрику и сантехнику, оплачивала работы по факту их выполнения поэтапно, материалами, их закупкой, доставкой и тд полностью занималась компания, чистовые я подбирала в шоуруме, как раз в одном месте все заказала, плюс и кухонный гарнитур на заказ тоже выбрала. Мне очень нравится результат, надеюсь, что пройдет проверку временем и все будет хорошо! Всем удачи!

Качественно и удобно

Дарья пятница, 22 января
Очень понравился ремонт, который сделала ЛАРССОН! С дизайн-проектом их специалист Ольга справилась очень быстро и круто, получилось зонировать крупногабаритную однушку многофункционально так сказать)) ремонт бригада закончила в срок, сделала как и было задумано без каких-то изменений и прочего. За это отдельное спасибо прорабу Виктору, понравился своим подходом к работе и как специалиста, и просто по-человечески, а это дорогого стоит в... Читать отзыв Очень понравился ремонт, который сделала ЛАРССОН! С дизайн-проектом их специалист Ольга справилась очень быстро и круто, получилось зонировать крупногабаритную однушку многофункционально так сказать)) ремонт бригада закончила в срок, сделала как и было задумано без каких-то изменений и прочего. За это отдельное спасибо прорабу Виктору, понравился своим подходом к работе и как специалиста, и просто по-человечески, а это дорогого стоит в наше время. Никаких претензий не имею, довольна, что выбрала эту компанию и не ошиблась выбором)

Высокий уровень ремонта

Арина среда, 20 января
Выражаем благодарность с мужем компании "ЛАРССОН" за профессионализм, качественную честно проделанную работу в быстрые сроки и отличный результат! Смета за ремонт не увеличилась, так что мы заплатили ровно столько, сколько изначально оговорили и прописали. Сделано все на высшем уровне и работать с "ЛАРССОН" было одно удовольствие, так что рекомендуем ее!

Отличная работа

Алина вторник, 19 января
Очень понравилось обслуживание в компании, реально на высшем уровне, буквально за ручку меня водили, помогали, консультировали во всем. Я прекрасно понимала, за что плачу деньги, а не находилась в неведении, как очень часто к сожалению бывает. Сотрудники вообще все как на подбор классные, тут вообще нет вопросов, я в ремонте не шарила никак от слова совсем, но все равно благодаря... Читать отзыв Очень понравилось обслуживание в компании, реально на высшем уровне, буквально за ручку меня водили, помогали, консультировали во всем. Я прекрасно понимала, за что плачу деньги, а не находилась в неведении, как очень часто к сожалению бывает. Сотрудники вообще все как на подбор классные, тут вообще нет вопросов, я в ремонте не шарила никак от слова совсем, но все равно благодаря объяснениям прекрасно понимала, что когда в ремонте и для чего делается. Минусов в работе компании не обнаружила, Ларссон очень довольна.

Ремонтом доволен, отличное качество

Александр пятница, 15 января
В Larsson в первую очередь понравилось, что есть много сервисов и в принципе все нацелено на комфорт для своих клиентов. Мне удалось это проверить и даже убедиться в этом. Заказывал ремонт новостройки, нужен был дизайн-проект, сразу на замере проконсультировался со сметчиком и дизайнером по этому вопросу, мне рассказали условия работы, цены. В итоге на разработку дизайн-проекта ушел месяц, на ремонт... Читать отзыв В Larsson в первую очередь понравилось, что есть много сервисов и в принципе все нацелено на комфорт для своих клиентов. Мне удалось это проверить и даже убедиться в этом. Заказывал ремонт новостройки, нужен был дизайн-проект, сразу на замере проконсультировался со сметчиком и дизайнером по этому вопросу, мне рассказали условия работы, цены. В итоге на разработку дизайн-проекта ушел месяц, на ремонт 2 с половиной месяца, но это стоило ожидания и своих денег. Работают в этой компании крутые специалисты, и мне понравилось лично, что ведут они себя в первую очередь как люди, то есть относятся с пониманием к вопросам и просьбам клиента. Материалы закупали они, по цене и качеству конечно отчитывались, тут вопросов нет. По оплате все понятно и просто, проходила поэтапно. И особых сложностей с ремонтом для меня не было, даже приезжать на квартиру часто не приходилось, на приемку и подписание актов разве что.

Рекомендую

Иван Липковский четверг, 14 января
Ларсон делала капитальный ремонт однушки вторички, задачей стояло полностью поменять облик квартиры и это более чем удалось. Снесли перегородки и получили студию, чистовую отделку я подбирал с женой в шоуруме компании вместе с комплектатором Ларсон Натальей. Материалы все тоже закупала компания, по цене мне очень понравилось такое предоставление услуг, за что отдельная благодарность за этот сервис. Остались с женой очень... Читать отзыв Ларсон делала капитальный ремонт однушки вторички, задачей стояло полностью поменять облик квартиры и это более чем удалось. Снесли перегородки и получили студию, чистовую отделку я подбирал с женой в шоуруме компании вместе с комплектатором Ларсон Натальей. Материалы все тоже закупала компания, по цене мне очень понравилось такое предоставление услуг, за что отдельная благодарность за этот сервис. Остались с женой очень довольны ремонтом и тем, что обратились именно в Ларсон и заказали у них сначала бесплатный замер со сметой по работам, а затем уже и сам ремонт.

Честная и добросовестная компания

Слава вторник, 12 января
Спасибо компании Ларссон и в первую очередь моему товарищу, что порекомендовал эту компанию, хоть я сильно сомневался поначалу. Я посмотрел на их работу у него и мне очень понравилось, причем цены очень порадовали, я вызвал на замер специалиста, сметчик Иван рассчитал развернутую смету на работы и по договору эта смета закрепляется и в течение ремонта не может вырасти из ничего... Читать отзыв Спасибо компании Ларссон и в первую очередь моему товарищу, что порекомендовал эту компанию, хоть я сильно сомневался поначалу. Я посмотрел на их работу у него и мне очень понравилось, причем цены очень порадовали, я вызвал на замер специалиста, сметчик Иван рассчитал развернутую смету на работы и по договору эта смета закрепляется и в течение ремонта не может вырасти из ничего так сказать, меня так частники пару лет назад надули, сначала посчитали и вышло недорого, а под конец получилось, что я переплатил почти в полтора раза! Тут такого к счастью не было, сколько изначально указали, столько я заплатил. И цены мне понравились, особенно на уровне такого качества. И обслуживание и сервисом доволен, специалисты тут работают приятные, помогали и подсказывали по ходу дела. В общем, могу смело рекомендовать Ларссон.

Ремонт хороший

Олег 23 декабря, 2020 год
Нужен был ремонт новостройки под ключ по готовому дизайн-проекту. Из рекламы узнал о "Ларссон", зашел поизучал ее, отзывы, видео на ютубе, и решил оставить заявку. Вызвал специалиста на замер, приехал сметчик Василий и рассчитал развернутую смету по работам, рассказал и показал, где что необходимо делать и я уже примерно понимал, что от меня требуется сделать, в какую цену это выйдет,... Читать отзыв Нужен был ремонт новостройки под ключ по готовому дизайн-проекту. Из рекламы узнал о "Ларссон", зашел поизучал ее, отзывы, видео на ютубе, и решил оставить заявку. Вызвал специалиста на замер, приехал сметчик Василий и рассчитал развернутую смету по работам, рассказал и показал, где что необходимо делать и я уже примерно понимал, что от меня требуется сделать, в какую цену это выйдет, сколько времени займет. В итоге в смету я вложился, по срокам компания сделала все даже немного раньше намеченного, мне все понравилось, работа с этой компанией прошла на ура, я доволен, минусов не обнаружил.

Хорошая компания, рекомендую

Виталий 22 декабря, 2020 год
В работе с ларссон понравилась оперативность и клиентоориентированность. Сразу после оставления мной заявки на сайте позвонили, обсудили все вопросы, проконсультировали и я вызвал сметчика на квартиру для замера. Дальнейшее подписание договора и ремонтные работы прошли хорошо, без каких то проблем. Сделали работу качественно по срокам, все аккуратно и ровно, нигде недоработок не заметил, все нравится.
Достоинства:
  1. Высокий уровень сервиса, приятные цены, соблюдение условий договора
Недостатки:
  1. не нашел

В целом доволен, претензий нет

Андрей 21 декабря, 2020 год
Лично мне ремонт и Larsson понравились, заказывал косметический ремонт трешки, доверился по совету знакомого этой компании и ничуть не пожалел о своем решении. Работники тут все как на подбор, прораб Алексей высылал фото работ по ходу их выполнения и был на связи всегда, все объяснял, при необходимости показывал, так что все вопросы отпадали. Оплата проходила поэтапно по факту выполнения после... Читать отзыв Лично мне ремонт и Larsson понравились, заказывал косметический ремонт трешки, доверился по совету знакомого этой компании и ничуть не пожалел о своем решении. Работники тут все как на подбор, прораб Алексей высылал фото работ по ходу их выполнения и был на связи всегда, все объяснял, при необходимости показывал, так что все вопросы отпадали. Оплата проходила поэтапно по факту выполнения после приемки и подписания актов. Качеством доволен, сроки по договору соблюдены, смета тоже не вышла за рамки изначальной.

Отличная компания и суперский ремонт!

Ольга 17 декабря, 2020 год
Огроменнейшее спасибо этой компании, я сейчас на седьмом небе от счастья!!! Смотрю на свою новую отремонтированную квартирку и не нарадуюсь))) компания постаралась на славу, сделали в ту сумму, которую посчитали изначально, качественно, выгодно и просто офигенно в общем!! Нет слов, я и не думала, что получится настолько круто, действительность оказалась лучше ожиданий) предоплаты не было, оплата проходила поэтапно, так что... Читать отзыв Огроменнейшее спасибо этой компании, я сейчас на седьмом небе от счастья!!! Смотрю на свою новую отремонтированную квартирку и не нарадуюсь))) компания постаралась на славу, сделали в ту сумму, которую посчитали изначально, качественно, выгодно и просто офигенно в общем!! Нет слов, я и не думала, что получится настолько круто, действительность оказалась лучше ожиданий) предоплаты не было, оплата проходила поэтапно, так что мне не надо было брать рассрочку, на таких условиях я легко оплачивала ремонт. На квартиру приезжала не часто, потому что много командировок было, но благодаря прорабу Дмитрию получала фото выполненных работ по интернету и была в курсе происходящего, за что ему отдельное спасиииибо)) в общем, я очень довольна, ни одного минуса за ремонт не обнаружила, хоть была там какая то натяжка с материалами, пришли с опозданием, а все равно вовремя ремонт закончили, за что компании еще раз СПАСИБО!)

Рекомендую компанию, ремонт понравился

Иван Ботов 16 декабря, 2020 год
Ремонт сделали в срок быстро и качественно. По цене все было прозрачно и понятно, смета развернутая составлялась и на материалы, и на работы. Работники в компании хорошие, все профессионалы, относятся к клиенту приятно, что не чувствуешь себя как иногда бывает. Понятно, за что платишь деньги. Делают все по стандартам, на уровне гост, снип, европейским стандартам исо, дин ен. И все... Читать отзыв Ремонт сделали в срок быстро и качественно. По цене все было прозрачно и понятно, смета развернутая составлялась и на материалы, и на работы. Работники в компании хорошие, все профессионалы, относятся к клиенту приятно, что не чувствуешь себя как иногда бывает. Понятно, за что платишь деньги. Делают все по стандартам, на уровне гост, снип, европейским стандартам исо, дин ен. И все закрепляется в официальном договоре, цена, сроки, условия оплаты, гарантия. В целом все понравилось, никаких недочетов не заметил, так что рекомендую эту компанию.

Ставлю 5 баллов, ремонтом доволен

Михаил 14 декабря, 2020 год
Заказывал дизайнерский ремонт, сделали сначала дизайн-проект дизайнер Светлана довольно быстро, я с женой вносили корректировки по оду процесса и в итоге получили как раз то, что хотели. Смету составил сначала на работы сметчик Сергей, смету на материалы прораб, обе развернутые и по договору их закрепляли, что в течение ремонта без нашего ведома сметы не увеличатся. Заплатили мы действительно сколько изначально... Читать отзыв Заказывал дизайнерский ремонт, сделали сначала дизайн-проект дизайнер Светлана довольно быстро, я с женой вносили корректировки по оду процесса и в итоге получили как раз то, что хотели. Смету составил сначала на работы сметчик Сергей, смету на материалы прораб, обе развернутые и по договору их закрепляли, что в течение ремонта без нашего ведома сметы не увеличатся. Заплатили мы действительно сколько изначально оговорили, оплата проходила поэтапно по факту выполнения работ. На квартиру приезжали то я, то жена редко, не чаще раза в 2 недели и в этом не было нужды делать это чаще, потому что прораб Андрей высылал по вотсапу фото того, что было сделано. В срок квартира была готова, претензий никаких не имеем.

Очень круто получилось, мне нравится, рекомендую

Елена 11 декабря, 2020 год
Ремонт заказывала косметический во всей квартире и местами делала капремонт, хотела сделать звуко и теплоизоляцию в спальне, потому что это получается за счет метража самая холодная комната в квартире. О Ларсон узнала из интернета, почитала отзывы и посмотрела их канал на ютубе и решила заказать у них замер. Инженер сметчик Алексей сделал замеры и рассчитал смету развернутую и понятную, так... Читать отзыв Ремонт заказывала косметический во всей квартире и местами делала капремонт, хотела сделать звуко и теплоизоляцию в спальне, потому что это получается за счет метража самая холодная комната в квартире. О Ларсон узнала из интернета, почитала отзывы и посмотрела их канал на ютубе и решила заказать у них замер. Инженер сметчик Алексей сделал замеры и рассчитал смету развернутую и понятную, так что я знала, сколько денег уйдет на все мои пожелания. Я подписала договор с прорабом Сергеем и начался ремонт, на это время я выехала из квартиры, приезжала раз в 10 дней где-то, Сергей высылал фото выполненных работ и я знала, что сейчас происходит. Я смотрела, как идут работы, иногда вносила свои коррективы в ходе процесса. Чистовые смотрела в шоуруме компании, выбрала вместе со специалистом по чистовым материалам и уже больше не занималась этим. Ремонт закончили раньше срока, получилось как я и хотела качественно, выгодно, быстро и аккуратно, спасибо.

Качественный ремонт под ключ

Анна 9 декабря, 2020 год
До ремонта вызвали на замер несколько строительных компаний, из всех отдельно выделили для себя "Ларссон", к ней же вспоследствии и обратились. Сотрудники в ней приятные, во всем готовы были помочь, подсказать. Начальная смета по работам была развернутой и понятной и закреплялась в договоре, так что в итоге мы не отдали больше, чем было изначально оговорено. По договору идет гарантия, качество... Читать отзыв До ремонта вызвали на замер несколько строительных компаний, из всех отдельно выделили для себя "Ларссон", к ней же вспоследствии и обратились. Сотрудники в ней приятные, во всем готовы были помочь, подсказать. Начальная смета по работам была развернутой и понятной и закреплялась в договоре, так что в итоге мы не отдали больше, чем было изначально оговорено. По договору идет гарантия, качество проверяется несколькими специалистами и в целом даже муж был доволен работой бригады. Оплачивали поэтапно по ходу ремонта то, что уже сами видели. Успели сделать за полтора месяца в срок, как и было прописано в договоре. Минусов не обнаружили.

Сделали ремонт на ура

Семён 3 декабря, 2020 год
Ларссон сделала ремонт двушки в новострое со свободной планировкой. Тут же заказал дизайн-проект и весь ремонт под ключ и уже не искал дальше. Сделали все в срок, все выглядит отлично как и было обещанно, без предоплат и оплата проходила по факту выполнения работ. Отдельная благодарность прорабу Алексею, и как крутому специалисту, и как хорошему человеку, подошел к вопросу профессионально и... Читать отзыв Ларссон сделала ремонт двушки в новострое со свободной планировкой. Тут же заказал дизайн-проект и весь ремонт под ключ и уже не искал дальше. Сделали все в срок, все выглядит отлично как и было обещанно, без предоплат и оплата проходила по факту выполнения работ. Отдельная благодарность прорабу Алексею, и как крутому специалисту, и как хорошему человеку, подошел к вопросу профессионально и без лишних деталей помог добиться желаемого результата, высылал фото по вотсапу, все время был на связи, детально все расписывал, так что я не волновался. что ремонт пройдет на ура.

Мне нравится, претензий нет

Тимофей 1 декабря, 2020 год
Узнал о компании в интернете, изучил ее, связался с оператором и выбрал день, когда приехал сметчик и сделал замер. За развернутую прозрачную смету на работы спасибо инженеру Василию, после замера смета закрепилась за мной на несколько месяцев и уже спустя пару недель я решил оформить договор и начать ремонт. Делал капремонт сталинки, объем работ был немалый со снесением перегородок и... Читать отзыв Узнал о компании в интернете, изучил ее, связался с оператором и выбрал день, когда приехал сметчик и сделал замер. За развернутую прозрачную смету на работы спасибо инженеру Василию, после замера смета закрепилась за мной на несколько месяцев и уже спустя пару недель я решил оформить договор и начать ремонт. Делал капремонт сталинки, объем работ был немалый со снесением перегородок и изменением планировки, но в итоге в работами справились в срок и по качеству не просели ничуть. Оплачивал ремонт поэтапно, по договору идет гарантия до 3 лет, еще можно было взять рассрочку на 6 и 12 месяцев и я этим воспользовался, так что не затянул по ремонту и теперь уже в отремонтированной квартире живу.

Отличный ремонт и компания

Роман 27 ноября, 2020 год
На той неделе закончился ремонт в нашей с женой новой квартире, делали в ней ремонт по дизайн-проекту, заказывали и то, и другое у ЛАРССОН. За дизайн-проект отдельная благодарность дизайнеру Ольге, получилось очень интересно и при этом было не сложно воплотить в жизнь. За качественно и быстро выполненные в срок работы спасибо прорабу Денису и бригаде мастеров. Оплачивал ремонт по ходу... Читать отзыв На той неделе закончился ремонт в нашей с женой новой квартире, делали в ней ремонт по дизайн-проекту, заказывали и то, и другое у ЛАРССОН. За дизайн-проект отдельная благодарность дизайнеру Ольге, получилось очень интересно и при этом было не сложно воплотить в жизнь. За качественно и быстро выполненные в срок работы спасибо прорабу Денису и бригаде мастеров. Оплачивал ремонт по ходу выполнения работ, то есть никаких предоплат и рисков в этом плане не было, мастера все проживают в Москве, так что на квартире во время ремонта они не жили. Чистовые стройматериалы мы смотрели в шоуруме компании, по сути все заказали у нее, она делает все виды работ, так что с этим проблем не было. В сроки ремонта по договору вложились и начальная смета не поменялась к концу ремонта. ЛАРССОН рекомендуем.

Рекомендуем, ремонт отличный

Алена Сидорова 25 ноября, 2020 год
Спасибо Larsson и отдельно прорабу Ивану Г. и дизайнеру Татьяне В. от Алены и Сергея! Заказывали дизайнерский ремонт, очень понравилось, что все работы заказали в одном месте и не надо было занимать этим голову, а положиться на специалистов. Еще из хорошего отмечу, что не брали предоплату, оплата проходила по факту выполненных работ, справились в сроки, дают гарантию до 3 лет,... Читать отзыв Спасибо Larsson и отдельно прорабу Ивану Г. и дизайнеру Татьяне В. от Алены и Сергея! Заказывали дизайнерский ремонт, очень понравилось, что все работы заказали в одном месте и не надо было занимать этим голову, а положиться на специалистов. Еще из хорошего отмечу, что не брали предоплату, оплата проходила по факту выполненных работ, справились в сроки, дают гарантию до 3 лет, есть свой шоурум чистовых материалов и склад черновых и компания занимается производством кухонь и корпусной мебели. Отрицательного не заметили, ремонтом очень довольны, уже вовсю обживаем квартирку и не нарадуемся ей!)

Проверенная компания

Алина 23 ноября, 2020 год
По рекомендации знакомой обратилась в компанию "Ларссон", нужен был капремонт вторички, обновить чистовую отделку, поменять проводку, сантехнику, все понемногу. Я вызвала на замер специалиста, приехал сметчик Даниил, сделал замер, составил развернутую смету на работы и проконсультировал по некоторым моментам. В итоге мы с мужем остановились на этой компании и заказали ремонт у нее. Конечным результатом довольны, никаких минусом не... Читать отзыв По рекомендации знакомой обратилась в компанию "Ларссон", нужен был капремонт вторички, обновить чистовую отделку, поменять проводку, сантехнику, все понемногу. Я вызвала на замер специалиста, приехал сметчик Даниил, сделал замер, составил развернутую смету на работы и проконсультировал по некоторым моментам. В итоге мы с мужем остановились на этой компании и заказали ремонт у нее. Конечным результатом довольны, никаких минусом не обнаружили, смета на работы не выросла за время ремонта, по материалам тоже все было понятно, мы доверили это дело прорабу Максиму и "Ларссон" и не было этой головной боли. Рисковать тоже не приходилось, оплата проходила по факту выполненных работ и в сроки договора ремонт закончили.

Результат очень нравится

Юлия 13 ноября, 2020 год
Узнала о компании "Ларссон" из интернета, почитала про условия работы связалась с оператором, уже через несколько дней приехал бесплатно сметчик Василий вместе с дизайнером Ольгой на замер, рассчитали смету и проконсультировали по возникшим вопросам. Я хотела ремонт в скандинавском стиле, только приобрела студию в новострое и хотела обустроить ее под себя.
Смета на работы меня устроила, смету на материалы просчитал... Читать отзыв
Узнала о компании "Ларссон" из интернета, почитала про условия работы связалась с оператором, уже через несколько дней приехал бесплатно сметчик Василий вместе с дизайнером Ольгой на замер, рассчитали смету и проконсультировали по возникшим вопросам. Я хотела ремонт в скандинавском стиле, только приобрела студию в новострое и хотела обустроить ее под себя.
Смета на работы меня устроила, смету на материалы просчитал уже отдельно прораб Алексей. Полученные суммы закрепили в договоре вместе со сроком ремонта, условиями гарантийного обслуживания и условиями оплаты.
Предоплату не платила ни разу, вся оплата проходила по факту выполненных работ, сами фото выполненных работ Алексей высылал регулярно мне в мессенджер, так что я сама почти не приезжала на квартиру.
Полученный результат мне очень понравился, так что смело рекомендую эту компанию.

Рекомендую

Алина 12 ноября, 2020 год
Ремонт делала уже во второй раз, первый раз заказывала у частных мастеров, в отличие от них "Ларссон" справилась намного лучше. Работы выполнены качественно, соотношение цена качество отличное и я бы не сказала, что у частных мастеров выходило тогда дешевле, потому что было много мороки с материалами, сроками, доставкой. В работе с "Ларссон" таких проблем не было. Работники все аккуратные, делают... Читать отзыв Ремонт делала уже во второй раз, первый раз заказывала у частных мастеров, в отличие от них "Ларссон" справилась намного лучше. Работы выполнены качественно, соотношение цена качество отличное и я бы не сказала, что у частных мастеров выходило тогда дешевле, потому что было много мороки с материалами, сроками, доставкой. В работе с "Ларссон" таких проблем не было. Работники все аккуратные, делают работу грамотно, муж не смог ни к чему придраться. Закончили работу в срок. Определенно будем рекомендовать "Ларссон", мне с мужем все понравилось.

Ремонтом довольна

Светлана 11 ноября, 2020 год
Из положительных моментов особенно понравилось: подход к клиенту, приятный персонал, профессиональные работники, высокое качество работ и предлагаемых материалов, выгодные цены в соотношении с высоким качеством, отсутствие предоплат, составление официального договора, гарантийное обслуживание. Отдельно хочу выделить прораба Василия, который помогал и консультировал на всех стадиях ремонта, поначалу переживала, что все от и до доверяю ему, но поняла, что или мне повезло,... Читать отзыв Из положительных моментов особенно понравилось: подход к клиенту, приятный персонал, профессиональные работники, высокое качество работ и предлагаемых материалов, выгодные цены в соотношении с высоким качеством, отсутствие предоплат, составление официального договора, гарантийное обслуживание. Отдельно хочу выделить прораба Василия, который помогал и консультировал на всех стадиях ремонта, поначалу переживала, что все от и до доверяю ему, но поняла, что или мне повезло, или в "Ларссон" все специалисты такие. Поскольку делала ремонт под ключ, то приезжала на квартиру редко, но Василий высылал фотоотчет, так что я всегда видела результат того, что происходит. Оплата также проходила по факту выполненных работ. Особо недостатков не заметила, все хорошо.

Ларссон Ремонт

Мария Новикова 5 ноября, 2020 год
По совету знакомой, когда искала компанию, которой хотела доверить ремонт, обратилась к Larsson. Отмечу из положительного, что смету на работу составляют бесплатно и прописывают указанную сумму в договоре, так что сумма в течение ремонта без вашего ведома не изменится. По договору идет гарантийное обслуживание на работу, электрику и сантехнику. Цены средние, в соотношении с уровнем качества отличные и сами работы... Читать отзыв По совету знакомой, когда искала компанию, которой хотела доверить ремонт, обратилась к Larsson. Отмечу из положительного, что смету на работу составляют бесплатно и прописывают указанную сумму в договоре, так что сумма в течение ремонта без вашего ведома не изменится. По договору идет гарантийное обслуживание на работу, электрику и сантехнику. Цены средние, в соотношении с уровнем качества отличные и сами работы на уровне, хоть и делают довольно быстро, совещалась по поводу работ со своим знакомым, который разбирается в теме ремонта, сказал, работа высококлассная и прослужит долго. В срок вложились, прораб Алексей регулярно высылал фото выполненных работ в мессенджер, так что мне даже приезжать на квартиру и не надо было.

Ремонт под ключ

Полина 4 ноября, 2020 год
Компания Ларссон делала мне ремонт под ключ с готовым дизайн-проектом. Работа с ней и результат мне понравился. Все было понятно и прозрачно, по пунктам в договоре все прописывается, рисков нет, выезд сметчика на замер и составление сметы на работы бесплатно, предоплаты нет, все оплачивается по ходу выполнения работ. Соотношение цены и качества отличное, претензий нет, работники профессионалы, помогают, держат в... Читать отзыв Компания Ларссон делала мне ремонт под ключ с готовым дизайн-проектом. Работа с ней и результат мне понравился. Все было понятно и прозрачно, по пунктам в договоре все прописывается, рисков нет, выезд сметчика на замер и составление сметы на работы бесплатно, предоплаты нет, все оплачивается по ходу выполнения работ. Соотношение цены и качества отличное, претензий нет, работники профессионалы, помогают, держат в курсе проиходящего, ничего не скрывают. За ремонт в моей квартире отвечал прораб Анатолий, хороший специалист, оставил отличное впечатление. Также идет гарантия по договору. Смело рекомендую компанию Ларссон всем, кто ищет надежный и качественный ремонт.

Нашел "Ларсон" по интернету

Геннадий 2 ноября, 2020 год
Нашел "Ларсон" по интернету, искал строительную компанию, затеял ремонт у мамы. В "Ларсон" отмечу профессионализм в работе, компания уже не одни год на рынке и это чувствуется, в бригаде специалисты с опытом все узкоспециализированные, инженер-сметчик Тимофей и прораб Алексей крутые специалисты, смету по работам и смету на материалы просчитали разверутую детально и прозрачно и она не менялась в течении ремонта.... Читать отзыв Нашел "Ларсон" по интернету, искал строительную компанию, затеял ремонт у мамы. В "Ларсон" отмечу профессионализм в работе, компания уже не одни год на рынке и это чувствуется, в бригаде специалисты с опытом все узкоспециализированные, инженер-сметчик Тимофей и прораб Алексей крутые специалисты, смету по работам и смету на материалы просчитали разверутую детально и прозрачно и она не менялась в течении ремонта. По оплате вопросов не было, предоплаты не требуется, оплачивать работ по ходу их выполнения. Качество работ отличное, все аккуратно с хорошими материалами, частично закупал их я, частично "Ларсон", у них свой склад как мне объяснили. Минусов не обнаружил.
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Строительство и ремонт

Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.7
1158 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
112 отзывов
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
86 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
356 отзывов
МезонинЪ
МезонинЪ

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
48 отзывов
Электросити
Электросити

Рейтинг: 5
2 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 4.9
11 отзывов