Ларссон ( Larsson) отзывы

larsson.pro
Ларссон ( Larsson)
5.0 5
55 отзывов / 1234 просмотра
Результаты отзывов

Доволен, что выбрал эту компанию

Павел вторник, 11 мая
Компания Larsson - это профессиональная компания по ремонту. Мне они делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире недалеко от центра Москвы. Среди других я выбрал именно эту компанию, потому что они работают официально, качественно, по средней на рынке цене. Сначала ко мне приезжал сметчик Иван, ответил на все мои вопросы по ремонту. После подписания договора начали вскоре ремонт. Очень удобно, что... Читать отзыв Компания Larsson - это профессиональная компания по ремонту. Мне они делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире недалеко от центра Москвы. Среди других я выбрал именно эту компанию, потому что они работают официально, качественно, по средней на рынке цене. Сначала ко мне приезжал сметчик Иван, ответил на все мои вопросы по ремонту. После подписания договора начали вскоре ремонт. Очень удобно, что компания работе по оплате по факту работ, что внушает доверие. Работают они и вправду отменно! По ремонту нет никаких придирок. В квартире у меня меняли даже планировку, что незаметно по окончанию ремонта: квартира воспринимается целостно и гармонично. Рад, что остановил свой выбор именно на Larsson!

Мой положительный отзыв о компании Larsson

Настя четверг, 6 мая
Могу рекомендовать Larsson, довольна ремонтом и особенно качеством и соотношением с ценой, не ожидала такого высокого уровня обслуживания если честно, думала, что придется многое делать самой в плане поиска материалов, подбора чистовых, контроля качества, но этим заниматься не пришлось сильно, в основном контролировал эти моменты прораб Александр, я редко приезжала на квартиру за этим, по телефону кооперировалась с ним и... Читать отзыв Могу рекомендовать Larsson, довольна ремонтом и особенно качеством и соотношением с ценой, не ожидала такого высокого уровня обслуживания если честно, думала, что придется многое делать самой в плане поиска материалов, подбора чистовых, контроля качества, но этим заниматься не пришлось сильно, в основном контролировал эти моменты прораб Александр, я редко приезжала на квартиру за этим, по телефону кооперировалась с ним и при необходимости назначали встречу в офисе или на квартире. Больше не пришлось искать другие бригады, Larsson сделала все работы под ключ, смета была составлена полная и развернутая по ним, так что я знала, за что сколько нужно будет заплатить. Предоплату не вносила. Чистовые материалы подобрала в шоу-руме компании вместе с комплектатором.

Мне понравился ремонт

Karina вторник, 4 мая
Не побоюсь рекомендовать компанию Ларссон, ремонт капитальный мне сделали отличный, не ожидала, что специалисты так быстро поймут все мои пожелания по ремонту, все же от ремонта я далека и не понимаю всего по нему, могу только попробовать объяснить, что хочу видеть, но своими словами, так что супер, что меня поняли и сделали все как я хотела. По качеству работ меня... Читать отзыв Не побоюсь рекомендовать компанию Ларссон, ремонт капитальный мне сделали отличный, не ожидала, что специалисты так быстро поймут все мои пожелания по ремонту, все же от ремонта я далека и не понимаю всего по нему, могу только попробовать объяснить, что хочу видеть, но своими словами, так что супер, что меня поняли и сделали все как я хотела. По качеству работ меня все полностью устроило, даже корректировок как таковых не было, особенно удобный для меня сервис был - это материалы, что я ими почти и не занималась по сути, оплачивала только, видела подробную смету на материалы ко всем этапам ремонта, видела накладные и сметы, все равно не смогла бы справиться с этим лучше профессионалов, так что радует, что все так прозрачно прошло и не сложно для меня.

Ремонт на "отлично"

Ксюша понедельник, 26 апреля
Хороший ремонт, компания в общем понравилась, не боюсь ее советовать, мне с моим ремонтом сильно помогла, упростила ощутимо жизнь, хоть я не совсем вообще понимала, что нужно будет сделать, а получилось именно так, как я и хотела, сыграл свою роль профессионализм прораба Владимира и сметчика Евгения, потому что они полностью поняли то, что я хотела от ремонта, хоть мне самой... Читать отзыв Хороший ремонт, компания в общем понравилась, не боюсь ее советовать, мне с моим ремонтом сильно помогла, упростила ощутимо жизнь, хоть я не совсем вообще понимала, что нужно будет сделать, а получилось именно так, как я и хотела, сыграл свою роль профессионализм прораба Владимира и сметчика Евгения, потому что они полностью поняли то, что я хотела от ремонта, хоть мне самой было сложно объяснить свои пожелания. Порадовала цена на ремонт, может где-то вышло бы дешевле, но за свою работу и обслуживание цена более чем адекватная.

Хороший результат и достойная компания

Полина четверг, 22 апреля
Ремонт получился качественный, всего за 4 месяца квартиру получилось вернуть в отличное состояние после жильцов, которые у нас ее арендовали несколько лет и убили полностью. Не особо верилось, что можно спасти ситуацию без привлечения дизайнера, потому что планировка там была не очень, но за счет подобранных в шоуруме "Ларсон" чистовых материалов отделка получилась в дизайнерском стиле. Что касается ремонтных работ,... Читать отзыв Ремонт получился качественный, всего за 4 месяца квартиру получилось вернуть в отличное состояние после жильцов, которые у нас ее арендовали несколько лет и убили полностью. Не особо верилось, что можно спасти ситуацию без привлечения дизайнера, потому что планировка там была не очень, но за счет подобранных в шоуруме "Ларсон" чистовых материалов отделка получилась в дизайнерском стиле. Что касается ремонтных работ, они были выполнены качественно, работало на нашей квартире много мастеров, потому что все не универсалы, а под свою специализацию заточены. Исправлений в ходе ремонта было мало. Работала компания по договору. Рекомендовать можем смело, минусов в работе как таковых не заметили.

В целом я доволен

Руслан вторник, 20 апреля
Хороший ремонт, за работой бригады я следил серьезно, работы выполнялись вовремя по стандартам, смета на работы была составлена корректно развернутая и подробная. В ходе ремонта проблем не возникало. Понравилась возможность заниматься закупкой материалов как компанией, так и самому, или же совместить это, что я сделал, потому что определенные черновые знал где взять выгоднее, но по некоторым расходникам было сложнее ориентироваться... Читать отзыв Хороший ремонт, за работой бригады я следил серьезно, работы выполнялись вовремя по стандартам, смета на работы была составлена корректно развернутая и подробная. В ходе ремонта проблем не возникало. Понравилась возможность заниматься закупкой материалов как компанией, так и самому, или же совместить это, что я сделал, потому что определенные черновые знал где взять выгоднее, но по некоторым расходникам было сложнее ориентироваться и ими занимался прораб со старшим мастером. Ремонт выполнили качественно и предоплату не брали, оплачивал работы я по ходу выполнения после приемки. С "Ларссон" подписывал договор, по договору закреплялась посчитанная на замере смета, указанные сроки, гарантия. Я доволен компанией и бригадой, ремонт получился хороший, минусов по сути не нашел.

Отзыв о компании "Ларссон"

Вероника пятница, 16 апреля
Ремонт понравился, какой сервис вообще стал для меня в принципе решающим, это шоу-рум, я все чистовые материалы подобрала со специалистом по чистовым, можно сказать, что с дизайнером, только не пришлось заказывать и разрабатывать дизайн-проект, на месте отделку подобрали как я хотела и получилось очень круто, дизайнерский ремонт можно сказать. Ремонтные работы выполнялись по графику, сдавались вовремя в срок, на квартире... Читать отзыв Ремонт понравился, какой сервис вообще стал для меня в принципе решающим, это шоу-рум, я все чистовые материалы подобрала со специалистом по чистовым, можно сказать, что с дизайнером, только не пришлось заказывать и разрабатывать дизайн-проект, на месте отделку подобрали как я хотела и получилось очень круто, дизайнерский ремонт можно сказать. Ремонтные работы выполнялись по графику, сдавались вовремя в срок, на квартире всегда хотя бы один мастер, но работал стабильно, так что задержек не было и результат каждый день достигался определенный, без застоев работа шла довольно быстро. Цена меня полностью устроила, уровень качества очень высокий, обслуживание хорошее, так что пожаловаться по факту и не на что, рекомендую.

Ставлю заслуженную высокую оценку

Аня 13 апреля, 2021 год
Вот пришел мой черед заняться ремонтом и из компаний по ремонту я выбрала Ларссон, не пожалела ни разу, ремонт получился качественный, довольно быстро, без лишней суеты. Полностью заказала весь ремонт под ключ с материалами. Чистовые подобрала вместе со специалистом по чистовым материалам в шоу-руме. Задержек не было, все пришло вовремя, ремонт тоже не простаивал, мастера работали, прораб Александр отчитывался по... Читать отзыв Вот пришел мой черед заняться ремонтом и из компаний по ремонту я выбрала Ларссон, не пожалела ни разу, ремонт получился качественный, довольно быстро, без лишней суеты. Полностью заказала весь ремонт под ключ с материалами. Чистовые подобрала вместе со специалистом по чистовым материалам в шоу-руме. Задержек не было, все пришло вовремя, ремонт тоже не простаивал, мастера работали, прораб Александр отчитывался по проделанным работам, оплата проходила по факту выполнения определенных этапов. Предоплату не вносила. Договор подписывала, в нем указали условия работы, сроки и смету на работы, к концу ремонта получилось по цене ровно столько, сколько посчитал по работам на замере сметчик. Я довольна своим выбором и высоко оцениваю эту компанию.

Ремонт понравился, компанию рекомендую

Egor 9 апреля, 2021 год
Хороший результат получился, я с ремонтом уже имел дело несколько лет назад, но то были частные мастера и прошло все не очень просто, так что в этот раз решил сразу обращаться в ремонтные компании и наткнулся на "Larsson", на которой уже задержался и заказал ремонт. Выбирал, опираясь на опыт компании, стоимость и качество, дополнительные сервисы по материалам, мебели и прочему... Читать отзыв Хороший результат получился, я с ремонтом уже имел дело несколько лет назад, но то были частные мастера и прошло все не очень просто, так что в этот раз решил сразу обращаться в ремонтные компании и наткнулся на "Larsson", на которой уже задержался и заказал ремонт. Выбирал, опираясь на опыт компании, стоимость и качество, дополнительные сервисы по материалам, мебели и прочему меня особо не интересовали, нужен был именно хороший ремонт, который я тут и получил. Так что рабочие бригады честно справились со своей задачей, работы выполнили в том объеме, в каком я планировал, качественно, исправления были минимальные, особо не пришлось ничего исправлять, это было уже лично мое пожелание и с ним тоже справились хорошо. Так что я доволен компанией и рекомендую обращаться к ней, претензий не имею.

Отзыв и впечатления от ремонта ларссон

Арсений 5 апреля, 2021 год
Ремонт компания ларссон сделала под ключ в новостройке за 3 с половиной месяца, не задержали сроки, вовремя сдавали работы по графику работ. Приемка проходила после выполнения определенного этапа и я оплачивал работы только после нее и подписания актов, если меня все устраивало и не нужно было вносить еще правки. Мастера толковые, с какими отдельно беседовал по поводу некоторых работ, но... Читать отзыв Ремонт компания ларссон сделала под ключ в новостройке за 3 с половиной месяца, не задержали сроки, вовремя сдавали работы по графику работ. Приемка проходила после выполнения определенного этапа и я оплачивал работы только после нее и подписания актов, если меня все устраивало и не нужно было вносить еще правки. Мастера толковые, с какими отдельно беседовал по поводу некоторых работ, но в основном решал такие вопросы через прораба Алексея по телефону, так что много моего времени это не занимало. Подписал договор с компанией перед началом работ, в нем закрепили смету на работы, которую рассчитал инженер-сметчик, сроки, условия оплаты, приемки и прочее. Минусов значительных не заметил, если были недоработки в ходе ремонта, их сразу исправляли рабочие с первого раза, по много раз объяснять не приходилось. Я получил хороший результат и доволен своим выбором ремонтной компании.

Хороший результат, рекомендую

Ольга 2 апреля, 2021 год
Рекомендую компанию, ремонт сделали довольно быстро во вторичке капитальный, работы были разноплановые, и замена проводки, и демонтаж отделки, и черновая с черновой отделки, в общем ремонт полностью под ключ вышел. Было удобно, что не пришлось заказывать все в разных местах. По цене вышло хорошо, оплачивала поэтапно по частям за уже выполненные работы. Приемка проходила примерно раз в 2 недели по... Читать отзыв Рекомендую компанию, ремонт сделали довольно быстро во вторичке капитальный, работы были разноплановые, и замена проводки, и демонтаж отделки, и черновая с черновой отделки, в общем ремонт полностью под ключ вышел. Было удобно, что не пришлось заказывать все в разных местах. По цене вышло хорошо, оплачивала поэтапно по частям за уже выполненные работы. Приемка проходила примерно раз в 2 недели по завершению определенного этапа. Качество работ мне понравилось, недоработок не увидела, мастера молодцы.

Достойный ремонт

Рита 26 марта, 2021 год
Ремонт вышел суперский, не могу словами передать, как я довольна, что все таки заказала его здесь! Конечно, проверку временем он еще не прошел, но сам ремонт прошел для меня максимально просто, всегда думала, что ремонт займет почти все свободное время, которое у меня есть, а на деле особо много у меня не отняло, благодаря прорабу Степану я получала фото-отчет по... Читать отзыв Ремонт вышел суперский, не могу словами передать, как я довольна, что все таки заказала его здесь! Конечно, проверку временем он еще не прошел, но сам ремонт прошел для меня максимально просто, всегда думала, что ремонт займет почти все свободное время, которое у меня есть, а на деле особо много у меня не отняло, благодаря прорабу Степану я получала фото-отчет по ходу ремонта и не приезжала на квартиру, только на приемку, когда нужно было проверить качество и оплатить выполненный объем работ. Подписывала официальный договор, в котором все условия подписали и закрепили смету на работы и сроки. Минусов в работе компании я не увидела, очень довольна своим выбором.

Мои впечатления от ремонта "Ларссон"

Кира 24 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность компании "Ларссон" за отличную работу. Были сомнения и переживания, но благодаря специалистам компании они рассеялись и ремонт прошел хорошо. Справились в обещанные сроки, смета на работы, которую рассчитал на квартире сметчик Сергей, за время ремонта не увеличилась. Оплата проходила за уже выполненные работы. Предоплату не брали. Составили официальный договор вместе с прорабом Алексеем. Материалами занимался он, мне... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании "Ларссон" за отличную работу. Были сомнения и переживания, но благодаря специалистам компании они рассеялись и ремонт прошел хорошо. Справились в обещанные сроки, смета на работы, которую рассчитал на квартире сметчик Сергей, за время ремонта не увеличилась. Оплата проходила за уже выполненные работы. Предоплату не брали. Составили официальный договор вместе с прорабом Алексеем. Материалами занимался он, мне отчитывался по всем документам и расходу. Была постоянная связь с ним по телефону и получала фото в вотсапе промежуточных результатов ремонта, так что на квартиру приезжала только на приемку. Минусов компании не нашла, довольна ее работой.

Отзыв о работе компании "Ларссон"

Милана 18 марта, 2021 год
Спасибо прорабу Владимиру в отдельности и в целом компании "Ларссон", по большей части решила заказать ремонт у них из-за прораба, поскольку очень понравился как специалист и детально проконсультировал, и в целом оставил приятное впечатление, так что я решила не искать дальше и остановиться на этой компании. Ремонт делала капитальный у родителей, материалами занимался брат, Владимир составлял смету к каждому этапу... Читать отзыв Спасибо прорабу Владимиру в отдельности и в целом компании "Ларссон", по большей части решила заказать ремонт у них из-за прораба, поскольку очень понравился как специалист и детально проконсультировал, и в целом оставил приятное впечатление, так что я решила не искать дальше и остановиться на этой компании. Ремонт делала капитальный у родителей, материалами занимался брат, Владимир составлял смету к каждому этапу работ и мой брат закупал и предоставлял материалы в нужном объеме. За смету на работы спасибо инженеру Ивану, смету закрепили в договоре и она не увеличилась к концу ремонта, не возникли незапланированные задачи и траты. В целом по срокам успели, хотя была небольшая заминка с заменой мастера, но все равно закончили ремонт вовремя.

Ремонт на высоком уровне, компанию рекомендуем

Анжелика 16 марта, 2021 год
Очень довольна ремонтом квартиры, заказывала евроремонт под ключ новостройки, там была минимальная отделка, так конечно нужен был полный объем работ выполнить, поэтому качество было в приоритете. С мужем оценивали другие ремонтные компании по сайтам, предлагаемым услугам, фото и отзывам, так что отчасти поэтому пишу сейчас отзыв, потому что нам лично они очень помогли.
Что касается ремонта, все работы выполняли по... Читать отзыв
Очень довольна ремонтом квартиры, заказывала евроремонт под ключ новостройки, там была минимальная отделка, так конечно нужен был полный объем работ выполнить, поэтому качество было в приоритете. С мужем оценивали другие ремонтные компании по сайтам, предлагаемым услугам, фото и отзывам, так что отчасти поэтому пишу сейчас отзыв, потому что нам лично они очень помогли.
Что касается ремонта, все работы выполняли по плану вовремя, задержек не было, как по работам, так по материалам, которые заказывали здесь через прораба Игоря, по ним получали накладные и видели детальную смету на материалы, так что держали ситуацию под контролем. И на саму квартиру особо не надо было ездить часто, если первое время через каждые несколько дней приезжали без предупреждения, то потом больше просто через Игоря узнавали обстановку и ездили на приемку для поэтапной оплаты.
Претензий нет, минусов в принципе не нашли, так что смело можем рекомендовать эту компанию.

Отзыв о компании Larsson

Валерий 15 марта, 2021 год
Что могу сказать про компанию Larsson, это что свои обещания она все таки оправдала, хоть я сомневался поначалу и не особо доверял словам. Первое время контролировал ремонт по максимуму, приезжал всегда, когда мог, хоть и параллельно с прорабом Виктором созванивался и обсуждал ремонт, но одних фото мне было недостаточно, так что я верил только своим глазам. На квартире с начала... Читать отзыв Что могу сказать про компанию Larsson, это что свои обещания она все таки оправдала, хоть я сомневался поначалу и не особо доверял словам. Первое время контролировал ремонт по максимуму, приезжал всегда, когда мог, хоть и параллельно с прорабом Виктором созванивался и обсуждал ремонт, но одних фото мне было недостаточно, так что я верил только своим глазам. На квартире с начала ремонта всегда в среднем работало пару мастеров, так что застоев не было, и в общем в сроки вложились. Претензий не имею в целом, справилась бригада с поставленной задачей хорошо, качество работ тоже на уровне и смета на работы к концу ремонта не увеличилась.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Развернутая смета
  3. Соотношение с ценой
  4. Соблюли сроки
  5. Официальный договор
Недостатки:
  1. Не нашел

Все хорошо, доволен

Борис 9 марта, 2021 год
Оставляю отзыв о компании "Ларссон", в целом компанию могу рекомендовать, со своей задачей ремонтом справилась отлично, по качеству претензий нет, все ровно и аккуратно по стандартам. За работы вышло столько, сколько посчитал сметчик Василий на замере, смета не увеличилась за ремонт и в целом изначально была посчитана детально и прозрачно, так что было понятно, что сколько стоило. По материалам тоже... Читать отзыв Оставляю отзыв о компании "Ларссон", в целом компанию могу рекомендовать, со своей задачей ремонтом справилась отлично, по качеству претензий нет, все ровно и аккуратно по стандартам. За работы вышло столько, сколько посчитал сметчик Василий на замере, смета не увеличилась за ремонт и в целом изначально была посчитана детально и прозрачно, так что было понятно, что сколько стоило. По материалам тоже все было просто, я закупал чистовые сам, потому что еще до ремонта знал, куда пойду за этим, а черновые закупал прораб Игорь, он же отвечал за ремонт и в целом очень понравился как специалист и просто человек.
Претензий к компании нет, справились с поставленной задачей отлично, недоработок не было, по сути с первого раза все качественно делали, так что даже чуть раньше намеченных сроков закончили.

Хорошая работа компании

Святослав 5 марта, 2021 год
В общем могу сказать, что Ларссон отлично справилась с поставленной задачей. Я заказывал ремонт вторички, частично капитальный ремонт, часть квартиры косметика, обычный ремонт убитой временем квартиры. Прекрасно знал, что хочу получить на выходе, о чем разговаривал со сметчиком Сергеем на замере, он понял меня полностью, как и прораб Дмитрий впоследствии, так что не пришлось вносить много изменений по ходу и... Читать отзыв В общем могу сказать, что Ларссон отлично справилась с поставленной задачей. Я заказывал ремонт вторички, частично капитальный ремонт, часть квартиры косметика, обычный ремонт убитой временем квартиры. Прекрасно знал, что хочу получить на выходе, о чем разговаривал со сметчиком Сергеем на замере, он понял меня полностью, как и прораб Дмитрий впоследствии, так что не пришлось вносить много изменений по ходу и ремонт проходил поэтапно. Оплачивал работ поэтапно уже за выполненный результат, который меня устраивал. По ценам приятно удивили, ожидал, что мой ремонт выйдет дороже, но уже на замере смета оказалась дешевле и по договору не увеличилась за ремонт, так что заплатил сколько изначально посчитал и согласовал я с Сергеем. Претензий нет, работает компания с ориентацией на своих клиентов, что действительно хорошо и ощущается сразу.

Качественный ремонт новостройки

Жанна 2 марта, 2021 год
Очень довольна ремонтом от Ларссон! По соотношению цены и качества все отлично, даже на порядок дешевле вышло, чем я думала до рассчета сметы, саму смету на работы сметчик Олег рассчитал развернутую и прозрачную, ничего лишнего не добавил, даже убрал кое-что, без чего можно было обойтись. Также в Ларссон заказала кухонный гарнитур в шоу-руме компании, специалист по кухням Степан нарисовал эскиз,... Читать отзыв Очень довольна ремонтом от Ларссон! По соотношению цены и качества все отлично, даже на порядок дешевле вышло, чем я думала до рассчета сметы, саму смету на работы сметчик Олег рассчитал развернутую и прозрачную, ничего лишнего не добавил, даже убрал кое-что, без чего можно было обойтись. Также в Ларссон заказала кухонный гарнитур в шоу-руме компании, специалист по кухням Степан нарисовал эскиз, где будет располагаться кухня и мы обговорили все моменты касательно внешнего вида, пришел кухонный гарнитур как раз вовремя, к чистовым работам. Качество работ отличное, никаких корректировок в процессе вносить не потребовалось, все отлично с первого раза было сделано. Рекомендую эту компанию, обращайтесь к ней, не пожалеете!

Ремонтом доволен, претензий нет, минусов не нашел

Артём 24 февраля, 2021 год
Larsson рекомендую, заказывал у нее ремонт под ключ, сделали в срок, без задержек, сдавали все этапы работ вовремя, оплачивал поэтапно без предоплат. По договору идет гарантийное обслуживание до 3 лет на электрику, работы и сантехнику. Также заказывал у Larsson кухню на заказ, привезли и установили все вовремя, по деньгам мне понравилось. В целом компанией доволен, минусов в работе как таковых... Читать отзыв Larsson рекомендую, заказывал у нее ремонт под ключ, сделали в срок, без задержек, сдавали все этапы работ вовремя, оплачивал поэтапно без предоплат. По договору идет гарантийное обслуживание до 3 лет на электрику, работы и сантехнику. Также заказывал у Larsson кухню на заказ, привезли и установили все вовремя, по деньгам мне понравилось. В целом компанией доволен, минусов в работе как таковых не было.

Определенно рекомендую компанию Ларссон

Аркадий 19 февраля, 2021 год
Договор КДА-02102020 Заказывал ремонт новостройки под ключ, трешка, работ было много, обратился к Ларссон, без лишних вопросов все сделали, по соотношению цена-качество я доволен, ориентировался потратить на работы больше, поэтому в итоге чистовые дороже закупил и квартира получилась внешне более презентабельной, чем планировалось. Сотрудники компании понравились, в частности прораб Денис, с которым я работал, произвел отличное впечатление. И бригада русская,... Читать отзыв Договор КДА-02102020 Заказывал ремонт новостройки под ключ, трешка, работ было много, обратился к Ларссон, без лишних вопросов все сделали, по соотношению цена-качество я доволен, ориентировался потратить на работы больше, поэтому в итоге чистовые дороже закупил и квартира получилась внешне более презентабельной, чем планировалось. Сотрудники компании понравились, в частности прораб Денис, с которым я работал, произвел отличное впечатление. И бригада русская, мастера все славяне сразу видно, и работают слаженно, без лишних перекуров, пару раз без предупреждения приезжал и на деле сам убедился. Ремонтом и компанией полностью доволен, претензий не имею.

Кратко о компании Ларссон

Алёна 17 февраля, 2021 год
Из положительного мне особенно понравилось, что оплата поэтапная по ходу выполнения работ, предоплату не берут, за качеством следят строго, сотрудники очень приятные, приветливые и профессионалы, проконсультируют по всем вопросам полностью. Материалы можно закупать как самостоятельно, так и полностью передать заниматься этим прорабу и старшему мастеру. Цены на хорошем уровне и в соотношении с качеством отличные. Есть гарантийное обслуживание работ, электрики... Читать отзыв Из положительного мне особенно понравилось, что оплата поэтапная по ходу выполнения работ, предоплату не берут, за качеством следят строго, сотрудники очень приятные, приветливые и профессионалы, проконсультируют по всем вопросам полностью. Материалы можно закупать как самостоятельно, так и полностью передать заниматься этим прорабу и старшему мастеру. Цены на хорошем уровне и в соотношении с качеством отличные. Есть гарантийное обслуживание работ, электрики и сантехники до 3 лет. Минусов не увидела, очень довольна и компанией, и ремонтом.
Достоинства:
  1. Нет предоплаты, оплата по факту, много сервисов, договор, гарантийное обслуживание

Компанию рекомендую, отличное качество ремонта

Юлия 15 февраля, 2021 год
Что понравилось в работе Larsson - высокое качество и доступные цены, приятные и профессиональные специалисты, широкий выбор сервисов, в том числе шоу-рум чистовых материалов и кухонь, и закупка материалов по договоренности, оплата только по факту выполнения работ, качественный строгий надзор со стороны прораба и начальника участка. Из минусов - задержали срок на 5 дней, не критично, заранее предупредили, что в... Читать отзыв Что понравилось в работе Larsson - высокое качество и доступные цены, приятные и профессиональные специалисты, широкий выбор сервисов, в том числе шоу-рум чистовых материалов и кухонь, и закупка материалов по договоренности, оплата только по факту выполнения работ, качественный строгий надзор со стороны прораба и начальника участка. Из минусов - задержали срок на 5 дней, не критично, заранее предупредили, что в связи с задержкой поставки чистовых такое может быть и в итоге не успели, ну а так никаких претензий у меня к этой компании нет.

Рекомендую Ларссон, ремонт отличный

Кристина 12 февраля, 2021 год
Очень довольна ремонтом, заказывала под ключ новостройки, Ларссон с этим отлично справилась, сразу видно слаженную работу прораба, бригады, отдела дизайнеров, в шоуруме я подобрала с комплектатором Анной чистовые материалы, специалист по кухням Андрей сделал бесплатно эскиз кухонного гарнитура и я его заказала его на месте. Все приехало в срок, работы тоже закончили по договору вовремя за 4 с половиной месяца.... Читать отзыв Очень довольна ремонтом, заказывала под ключ новостройки, Ларссон с этим отлично справилась, сразу видно слаженную работу прораба, бригады, отдела дизайнеров, в шоуруме я подобрала с комплектатором Анной чистовые материалы, специалист по кухням Андрей сделал бесплатно эскиз кухонного гарнитура и я его заказала его на месте. Все приехало в срок, работы тоже закончили по договору вовремя за 4 с половиной месяца. Качество отличное, претензий не имею.

Мой отзыв о "Ларссон"

Кирилл 11 февраля, 2021 год
Компанию рекомендую, показала себя достойно на отличном уровне, ремонт по всем стандартам, по рассчитанной смете, ничего лишнего, заплатил сколько было оговорено изначально. Материалы частично закупал я, что было проще и мне выгодно, а мелкие расходники взяла на себя "Ларссон", все чеки и документы по ним предоставляла сразу. Оплата за работы проходила поэтапно, по качеству претензий нет, все ровно, аккуратно и... Читать отзыв Компанию рекомендую, показала себя достойно на отличном уровне, ремонт по всем стандартам, по рассчитанной смете, ничего лишнего, заплатил сколько было оговорено изначально. Материалы частично закупал я, что было проще и мне выгодно, а мелкие расходники взяла на себя "Ларссон", все чеки и документы по ним предоставляла сразу. Оплата за работы проходила поэтапно, по качеству претензий нет, все ровно, аккуратно и надежно.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, без предоплат, много сервисов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хороший ремонт

Анфиса 5 февраля, 2021 год
Ларссон на днях закончила ремонт под ключ, качеством работ я осталась очень довольна, по ходу ремонта видела как идут работы и, если надо было, говорила прорабу Виктору или старшему мастеру Андрею, что вижу по-другому и корректировки вносились своевременно. Получила результат, который и представляла, чистовые подбирала с комплектатором Викторией в шоуруме, так что ремонт получился как дизайнерский. Смета на работы за... Читать отзыв Ларссон на днях закончила ремонт под ключ, качеством работ я осталась очень довольна, по ходу ремонта видела как идут работы и, если надо было, говорила прорабу Виктору или старшему мастеру Андрею, что вижу по-другому и корректировки вносились своевременно. Получила результат, который и представляла, чистовые подбирала с комплектатором Викторией в шоуруме, так что ремонт получился как дизайнерский. Смета на работы за ремонт не выросла, спасибо за это сметчику Ивану, что изначально посчитал все правильно, рассказал. Компанией довольна, претензий не имею.

Ремонтом доволен, рекомендую компанию

Ростислав 2 февраля, 2021 год
Ларссон сделала достойный и качественный ремонт, быстро и без проблем. Понравился подход компании к работе, все и сметчик на замере Василий, и прораб Константин, и мастера при возможности стремились помочь, подсказать, объяснить что да как, от этого не создавалось ощущение, что ремонт тяжелая задача, и прошел он довольно быстро, без задержек, казусов и кучи корректировок. Получил хороший результат, очень доволен... Читать отзыв Ларссон сделала достойный и качественный ремонт, быстро и без проблем. Понравился подход компании к работе, все и сметчик на замере Василий, и прораб Константин, и мастера при возможности стремились помочь, подсказать, объяснить что да как, от этого не создавалось ощущение, что ремонт тяжелая задача, и прошел он довольно быстро, без задержек, казусов и кучи корректировок. Получил хороший результат, очень доволен работой компании, упрекнуть в чем-то не могу

Отличный результат, по ремонту и качеству вопросов нет

Василий 29 января, 2021 год
Сначала думал с женой обращаться за ремонтом к частным бригадам, но какой то проверенной не было и без гарантий ремонт на одном честном слове мне не хотелось заказывать, так что решил обращаться в компанию, так и попал на Ларссон и уже искать дальше не пришлось, мне все стало понятно уже на этапе замера, что компания надежная, работает на результат и... Читать отзыв Сначала думал с женой обращаться за ремонтом к частным бригадам, но какой то проверенной не было и без гарантий ремонт на одном честном слове мне не хотелось заказывать, так что решил обращаться в компанию, так и попал на Ларссон и уже искать дальше не пришлось, мне все стало понятно уже на этапе замера, что компания надежная, работает на результат и держит марку и свою хорошую репутацию. Нужен был полный ремонт квартиры 78м2 под ключ, и нам это сделали по высшему разряду. Вышло качественно, выглядит отлично, а главное, что я видел ремонт на всех этапах и понимаю, что это сделано добросовестно и должно продержаться не один год, а дополнительные гарантии подкрепляют доверие, равно как и то, что Ларссон изначально не брали предоплату и детально отчитывалась по каждой работе, в лице прораба Дмитрия, за что ему отдельная благодарность как супер специалисту.

Большое спасибо!!

Виталий 27 января, 2021 год
Ставлю этой компании высший балл, мог бы, поставил еще больше. Сделали весь ремонт от и до, никакой нервотрепки, по факту, сначала разобрались со сметой вместе со сметчиком Николаем, затем спокойно на офисе обсудили все пожелания с прорабом Денисом. Если были какие то моменты, где нужна была консультация, или же нужно было что то сделать по другому, я говорил это и... Читать отзыв Ставлю этой компании высший балл, мог бы, поставил еще больше. Сделали весь ремонт от и до, никакой нервотрепки, по факту, сначала разобрались со сметой вместе со сметчиком Николаем, затем спокойно на офисе обсудили все пожелания с прорабом Денисом. Если были какие то моменты, где нужна была консультация, или же нужно было что то сделать по другому, я говорил это и все сразу переделывали по моему усмотрению. По качеству никаких претензий, по цене тоже все хорошо, понятно и прозрачно. Оплата проходила поэтапно без предоплат, а фото ремонта высылал Денис мне в вотсап регулярно, так что я всегда знал, на какой стадии находится ремонт. За профессионализм и отличный результат отдельно большое человеческое спасибо!

Рекомендую Ларссон, очень довольна

Ирина 26 января, 2021 год
Спасибо отдельно дизайнеру Ларссон Ольге и прорабу Вячеславу за дизайнерский ремонт двушки! Сделали все как я и хотела, быстро, качественно, выгодно по цене, никаких минусов в ходе работ не обнаружила, подписывала официальный договор, по которому идет гарантия до 3 лет на работы, электрику и сантехнику, оплачивала работы по факту их выполнения поэтапно, материалами, их закупкой, доставкой и тд полностью занималась... Читать отзыв Спасибо отдельно дизайнеру Ларссон Ольге и прорабу Вячеславу за дизайнерский ремонт двушки! Сделали все как я и хотела, быстро, качественно, выгодно по цене, никаких минусов в ходе работ не обнаружила, подписывала официальный договор, по которому идет гарантия до 3 лет на работы, электрику и сантехнику, оплачивала работы по факту их выполнения поэтапно, материалами, их закупкой, доставкой и тд полностью занималась компания, чистовые я подбирала в шоуруме, как раз в одном месте все заказала, плюс и кухонный гарнитур на заказ тоже выбрала. Мне очень нравится результат, надеюсь, что пройдет проверку временем и все будет хорошо! Всем удачи!
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)
Рейтинг 5 из 5 на основании 55 отзывов

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Мастерская Вертикаль
Мастерская Вертикаль

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Тех Этаж
Тех Этаж

Рейтинг: 5
4 отзыва