Ларссон ( Larsson) отзывы

larsson.pro
Ларссон ( Larsson)
5.0 5
78 отзывов / 1698 просмотров
Результаты отзывов

Впечатления положительные

Николай 2 сек назад
К ремонту приступили сразу как только утвердили смету и согласовали сроки и закрепили все это с прорабом Олегом в договоре. Во время работы сотрудники Ларсон показали себя как высококлассные ответственные специалисты, работы выполняли по стандартам, уточнений со мной было мало или просто по телефону с Олегом быстро все выясняли, с ним было комфортно сотрудничать, видно, что знает свое дело и... Читать отзыв К ремонту приступили сразу как только утвердили смету и согласовали сроки и закрепили все это с прорабом Олегом в договоре. Во время работы сотрудники Ларсон показали себя как высококлассные ответственные специалисты, работы выполняли по стандартам, уточнений со мной было мало или просто по телефону с Олегом быстро все выясняли, с ним было комфортно сотрудничать, видно, что знает свое дело и любит работу. Оплата проходила по частям за выполненную работу, договор соблюдали строго, работу выполняли полностью под ключ с материалами, в том числе чистовые я с комплектатором в шоуруме подобрал и кухонный гарнитур заказал тут у специалиста. Ремонтом доволен и компания отлично себя показала, рекомендую. Мой номер договора ГОВ-29032021.

Очень круто!

Анастасия среда, 28 июля
Сделали ремонт на уверенную "отлично"! Хорошее сочетание цены и качества, соблюдения сроков по договору на ремонтные работы, условий и стоимости работ и материалов. Бригада действительно профессионалов, поэтому и результат очень классный! Еще для нас преимуществом стало то, что аванс не вносили, вся оплата поэтапная и за материалы рассчитывались прозрачно по смете на материалы и цены ниже рыночных без этих огромных... Читать отзыв Сделали ремонт на уверенную "отлично"! Хорошее сочетание цены и качества, соблюдения сроков по договору на ремонтные работы, условий и стоимости работ и материалов. Бригада действительно профессионалов, поэтому и результат очень классный! Еще для нас преимуществом стало то, что аванс не вносили, вся оплата поэтапная и за материалы рассчитывались прозрачно по смете на материалы и цены ниже рыночных без этих огромных розничных наценок! Без конфликтов, к счастью, без разбирательств и прочего ремонт завершили вовремя и все этапы сдавали точно в срок! Не можем нарадоваться нашему новому ремонту, такой ремонт получился, что стыдно не оставить несколько слов о нем и о компании, которая его сделала!)

В общем и целом мы довольны этой компанией

Дарья понедельник, 26 июля
Нужно было сделать ремонт капитальный в нашей вторичке и наконец-то мы решились, но сразу подойду к сути, мы поменяли 3 бригады за несколько месяцев, пока не решили обратиться к Ларссон, чтобы уже закончить этот ужас, который никак не двигался с места, демонтаж сделала первая бригада и сбежала, вторая и третья повозились и отказывались работать без предоплаты, так что на Ларссон... Читать отзыв Нужно было сделать ремонт капитальный в нашей вторичке и наконец-то мы решились, но сразу подойду к сути, мы поменяли 3 бригады за несколько месяцев, пока не решили обратиться к Ларссон, чтобы уже закончить этот ужас, который никак не двигался с места, демонтаж сделала первая бригада и сбежала, вторая и третья повозились и отказывались работать без предоплаты, так что на Ларссон была последняя надежда чуть ли не и как же хорошо, что они эту надежду оправдали! Мы конечно сильно контролировали работу мастеров, буквально над душой все время стояли, потому что ожидали худшего, но этого не нужно было делать, в чем мы убедились уже после, сейчас уже понятно, что это было лишнее, рабочие и без нас под руководством прораба честно работали и вовремя все сдавали, а мы оплачивали уже то, что было выполнено. Хоть и были маленькие правки, это не идет ни в какое сравнение с тем, что было до Ларссон.

Превзошли мои ожидания и сдержали свои обещания

Макс четверг, 22 июля
В СК "Ларссон" обратился за ремонтом квартиры, ванную и кухню надо было капитально отремонтировать, гостиную, коридор и спальню больше по чистовой отделке, то есть косметический сделать. Что понравилось, это бесплатная смета, которую еще закрепили и дали мне возможность подумать и принять решение не сразу, а спустя время, и еще все работы ремонтные сами делали, в том числе и материалы тоже... Читать отзыв В СК "Ларссон" обратился за ремонтом квартиры, ванную и кухню надо было капитально отремонтировать, гостиную, коридор и спальню больше по чистовой отделке, то есть косметический сделать. Что понравилось, это бесплатная смета, которую еще закрепили и дали мне возможность подумать и принять решение не сразу, а спустя время, и еще все работы ремонтные сами делали, в том числе и материалы тоже предоставили по оптовым ценам ниже рынка. Очень достойно ремонт бригада сделала, исправления были по минимуму. Отдельный респект рабочим и прорабу Виктору за такое высокое качество работ по адекватным ценам.

Недостатков особо не было, очень хорошо

Мария среда, 21 июля
В квартире нужно было сделать черновую и чистовую квартиру в Люберцах. Очень понравилась работа бригады под руководством мастера Василия и прораба Степана! Сделали всё действительно быстро, сроки выдержали, качество на хорошем уровне и при вполне нормальных ценах для такого уровня обслуживания. Думаю, что если еще понадобится делать ремонт или посоветовать кому-то специалистов в этом вопросе, точно обращусь сюда и порекомендую... Читать отзыв В квартире нужно было сделать черновую и чистовую квартиру в Люберцах. Очень понравилась работа бригады под руководством мастера Василия и прораба Степана! Сделали всё действительно быстро, сроки выдержали, качество на хорошем уровне и при вполне нормальных ценах для такого уровня обслуживания. Думаю, что если еще понадобится делать ремонт или посоветовать кому-то специалистов в этом вопросе, точно обращусь сюда и порекомендую "Ларссон" и тех ребят, которые работали у меня!

Спасибо за ремонт

Михаил четверг, 15 июля
Ремонт мастера "Larsson" сделали хорошо, качественно. Работы велись аккуратно, я могу об этом судить, потому что сам все это видел, мусор вывозили вовремя, не захламляли квартиру. Работы сделали все: черновые - стяжку, штукатурку, развели инженерные коммуникации, причем как я хотел, и сделали чистовые работы - поклеили обои, положили ламинат, керамогранит, натяжные потолки сделали, и еще в ванной комнате теперь теплые... Читать отзыв Ремонт мастера "Larsson" сделали хорошо, качественно. Работы велись аккуратно, я могу об этом судить, потому что сам все это видел, мусор вывозили вовремя, не захламляли квартиру. Работы сделали все: черновые - стяжку, штукатурку, развели инженерные коммуникации, причем как я хотел, и сделали чистовые работы - поклеили обои, положили ламинат, керамогранит, натяжные потолки сделали, и еще в ванной комнате теперь теплые полы есть, как я хотел. Сроки меня не поджимали, для меня это было не так важно, так что небольшая задержка из-за исправления косяков для меня была не проблема и это не минус в этом случае. Ценой тоже остался доволен, в процессе ремонта она не увеличилась, суммарно отдал ровно сколько посчитали на замере и аванс не вносил, только за уже выполненные работы вносил оплату.

№ договора ВСА-25032021

Семён среда, 14 июля
Спасибо Larsson за выполненный ремонт под ключ в ЖК Символ, придраться ни к чему особо не смог, хотя в этом плане я человек строгий. Весь ремонт получился под ключ, со стройматериалами, причем цены что на работы, что на них были более чем адекватные, и работы сделали все, что требовалось, не пришлось не добавить ничего, не убавить. Исправлений было по минимуму,... Читать отзыв Спасибо Larsson за выполненный ремонт под ключ в ЖК Символ, придраться ни к чему особо не смог, хотя в этом плане я человек строгий. Весь ремонт получился под ключ, со стройматериалами, причем цены что на работы, что на них были более чем адекватные, и работы сделали все, что требовалось, не пришлось не добавить ничего, не убавить. Исправлений было по минимуму, обычно прораб Степан сам докладывал об этом и их сразу исправляли. Так что и в сроки вложились, и не опоздали ни с одним этапом ремонта. Определенно такая работа заслуживает наивысшей оценки, молодцы!

Я довольна своим выбором компании, рекомендую

Алёна среда, 7 июля
У нас с мужем квартира студия в ЖК Редсайд, сроки у нас поджимали, как раз была зима, но нужно было сделать ремонт как можно быстрее, почему мы начали искать все фирмы, которые предлагали услуги ремонта, но на частников сразу не ориентировались, в приоритете были официально закрепленные условия, а цена уже была вторичной, качество и сроки конечно должны были быть на... Читать отзыв У нас с мужем квартира студия в ЖК Редсайд, сроки у нас поджимали, как раз была зима, но нужно было сделать ремонт как можно быстрее, почему мы начали искать все фирмы, которые предлагали услуги ремонта, но на частников сразу не ориентировались, в приоритете были официально закрепленные условия, а цена уже была вторичной, качество и сроки конечно должны были быть на уровне. Понравилось, что у Ларссон есть сервис доставки материалов черновых, чистовые у нас уже были через нашего дизайнера, а по черновым мы конечно ничего не знали где искать, сколько, но уже решили этот вопрос через компанию и не пожалели об этом решении. Ремонт закончили еще весной, но мы его проверить, пожить какое-то время и вот за пару месяцев пока все отлично, квартира обживается, хоть по договору гарантийное обслуживание есть, но все равно надеюсь, что без него справимся, а ремонт отличный получился, спасибо большое.

Очень достойный ремонт, качество на 5

Николай 2 июля, 2021 год
Ремонт хороший, я доволен, претензий к компании не имею, с поставленной задачей, а именно капитальным ремонтом вторички справилась на отлично, что понравилось еще, это цены адекватные, хоть компания нельзя сказать, что бюджетная, но дешевле своего конкурента получилась, плюс с ценой-таки не обманули, за ремонт новые работы не добавляли и на рассчитанные работы стоимость тоже не увеличилась. Плюс качество хорошее, переделывать... Читать отзыв Ремонт хороший, я доволен, претензий к компании не имею, с поставленной задачей, а именно капитальным ремонтом вторички справилась на отлично, что понравилось еще, это цены адекватные, хоть компания нельзя сказать, что бюджетная, но дешевле своего конкурента получилась, плюс с ценой-таки не обманули, за ремонт новые работы не добавляли и на рассчитанные работы стоимость тоже не увеличилась. Плюс качество хорошее, переделывать ничего не пришлось, только один раз, но это уже было мое требование, и то мастер сделал все как я просил, так что за это точно можно уже поблагодарить и оставить пару слов о работе. Так мое присутствие на квартире во время ремонта было по минимуму и на качестве и сроках это не отразилось.

Компания отличная, спасибо!

Алексей 30 июня, 2021 год
Хорошее качество и в соотношении с ценой тоже, особенно что за ремонт смета не увеличивалась, то есть на замере сметчик посчитал все работы, которые нужно было сделать, не удешевил смету и все в нужном объеме высчитал, я из-за этого переживал, что ремонт выйдет за рамки сметы, как было у моего друга, но с Larsson как то обошлось, чему я конечно... Читать отзыв Хорошее качество и в соотношении с ценой тоже, особенно что за ремонт смета не увеличивалась, то есть на замере сметчик посчитал все работы, которые нужно было сделать, не удешевил смету и все в нужном объеме высчитал, я из-за этого переживал, что ремонт выйдет за рамки сметы, как было у моего друга, но с Larsson как то обошлось, чему я конечно рад, как и тому, что компания сдержала свои обещания и условия договора выполнила, оплата проходила поэтапно, сроки не задержали, даже когда несколько мастеров не вышло после майских, потом с ремонтом так ускорились, что я уже думал, что раньше сроков закончат, но получилось как раз к обещанному периоду, так что все честно. Плюс прозрачная смета как на работы, так и на материалы, это важный показатель для меня.

Хороший результат, 5/5

Константин 28 июня, 2021 год
Ремонт могу оценить на высший балл. Коротко о самой квартире - двушка вторичка, ремонт начали рабочие частной бригады, но не закончили, остановились еще на этапе черновых работ, так что нужно было сделать еще много всего. До начала работ с компанией Larsson подписывал договор на проведение ремонтных работ, смету на работы составил до этого бесплатно инженер-сметчик Евгений, смета получилась развернутая и... Читать отзыв Ремонт могу оценить на высший балл. Коротко о самой квартире - двушка вторичка, ремонт начали рабочие частной бригады, но не закончили, остановились еще на этапе черновых работ, так что нужно было сделать еще много всего. До начала работ с компанией Larsson подписывал договор на проведение ремонтных работ, смету на работы составил до этого бесплатно инженер-сметчик Евгений, смета получилась развернутая и подробная, все работы и стоимость были понятно указаны. В договоре условия прозрачно расписали, в том числе закрепили конкретную сумму сметы на работы и сроки ремонта. Контроль за ремонтом шел от прораба Александра, мое вмешательство и мужа во все это было минимальным, фото работ присылал Александр раз в неделю где-то или чаще, если я просила или муж, в остальное время мы сами ездили на приемки. Ремонт закончили вовремя, очень аккуратно получилось, не мусорили по ходу, так что в квартиру хоть сразу можно было заезжать и жить! Спасибо!

Достойная компания

Марк 25 июня, 2021 год
По рекомендации друзей решили с женой обратиться в эту компанию. Если коротко не вдаваться в подробности, то больше всего понравилось, что работают по договору без предоплаты, то есть оплачивали все по ходу выполнения работ. Материалы тоже тут заказали, их оплачивали отдельно, но цены на них не выше среднерыночных были и все чеки и накладные благодаря прорабу Виктору мы видели. Замер... Читать отзыв По рекомендации друзей решили с женой обратиться в эту компанию. Если коротко не вдаваться в подробности, то больше всего понравилось, что работают по договору без предоплаты, то есть оплачивали все по ходу выполнения работ. Материалы тоже тут заказали, их оплачивали отдельно, но цены на них не выше среднерыночных были и все чеки и накладные благодаря прорабу Виктору мы видели. Замер был бесплатный, сметчик на замере рассчитал смету и уже к вечеру прислал на почту, цена порадовала сразу, плюс то, что она была закреплена по договору и не увеличилась, стало отдельным преимуществом. Все сроки соблюли и ремонт закончили вовремя как обещали по договору. Результат нам очень нравится, все четко сделано и ремонт очень аккуратный и симпатичный.

Отзыв о косметическом ремонте вторички под ключ LARSSON

Владлена 22 июня, 2021 год
Заказывала косметический ремонт вторички под ключ, давно хотела обновить внешний вид квартиры, давно надо было и наконец когда уже нашла несколько компаний, чтобы заказать смету на работы и сравнить, решилась и вызвала 3 сметчиков из разных компаний, сравнивала сметы по развернутости и стоимости, ну и конечно впечатление от самих сметчиков тоже учитывала, так и заказала по итогу ремонт у LARSSON.... Читать отзыв Заказывала косметический ремонт вторички под ключ, давно хотела обновить внешний вид квартиры, давно надо было и наконец когда уже нашла несколько компаний, чтобы заказать смету на работы и сравнить, решилась и вызвала 3 сметчиков из разных компаний, сравнивала сметы по развернутости и стоимости, ну и конечно впечатление от самих сметчиков тоже учитывала, так и заказала по итогу ремонт у LARSSON. Что делать с материалами я честно не представляла и мне понравилось, что в этой компании можно было в шоу-руме с комплектатором подобрать чистовые материалы для отделки. Из меня дизайнер так себе, так что эта услуга стала определяющей. Мои пожелания по дизайну были учтены, а квартира вышла очень симпатичной, так что даже старая мебель теперь по-другому смотрится. Каких-то косяков и недочетов в ходе ремонта я не увидела. По цене вышло сколько посчитали на замере. Отличная работа! Делали ремонт по договору ЛИВ-12032021.

Капремонт квартиры от Ларссон в Балашихе

Алёна 10 июня, 2021 год
В квартире моих родителей понадобился ремонт квартиры полностью, давно уже надо было этим заняться, да все руки не доходили никак, обратилась в несколько компаний вызвала сметчиков на замер, по результатам замеров и самим сметам решила остановить свой выбор на компании Ларссон, через несколько дней подписала договор с прорабом компании Иваном и уже вскоре приступили к работам. Все работы я заранее... Читать отзыв В квартире моих родителей понадобился ремонт квартиры полностью, давно уже надо было этим заняться, да все руки не доходили никак, обратилась в несколько компаний вызвала сметчиков на замер, по результатам замеров и самим сметам решила остановить свой выбор на компании Ларссон, через несколько дней подписала договор с прорабом компании Иваном и уже вскоре приступили к работам. Все работы я заранее согласовала и по стоимости все закрепили в договоре, так что поскольку никаких дополнительных деталей в ходе ремонта мы с родителями не добавляли, суммарно к концу ремонта отдали столько, сколько посчитали еще на замере. Что могу сказать по качеству работ, все выглядит аккуратно и сделано качественно, за этим Иван тоже следил серьезно. В общем и целом Ларссон порадовала, хорошо справилась и свои условия и обещания сдержала.

Свои обещания сдержали

marina 8 июня, 2021 год
Довольна ремонтом, очень нравится результат и обслуживание в компании на уровне, так что оставляю положительный отзыв о работе компании Larsson. Действительно, особых трудностей в ходе ремонта я не заметила, сотрудники помогали и консультировали на каждом шагу буквально, так что я не оставалась в неведении, как иногда бывает, когда какие-то работы у тебя делают, а ты даже не знаешь, что конкретно... Читать отзыв Довольна ремонтом, очень нравится результат и обслуживание в компании на уровне, так что оставляю положительный отзыв о работе компании Larsson. Действительно, особых трудностей в ходе ремонта я не заметила, сотрудники помогали и консультировали на каждом шагу буквально, так что я не оставалась в неведении, как иногда бывает, когда какие-то работы у тебя делают, а ты даже не знаешь, что конкретно сейчас происходит. Ремонт делали под ключ полностью с материалами, чистовые я подобрала в шоуруме Larsson, так что ремонт получился как дизайнерский можно сказать. И, что особенно важно было для меня, это цена, как на работы, так и на материалы стоимость понравилась, а ремонт в соотношении цена-качество особенно порадовал. Так что я не побоюсь рекомендовать эту компанию.

Ремонт новостройки под ключ

Артём 4 июня, 2021 год
Ремонт нужен был новостройки квартиры в ЖК Сердце Столицы, почему выбрали "Ларссон", узнали, что у наших соседей тоже они делали ремонт и посмотрели, качество понравилось и по тому, как соседи рассказывали про компанию, сложилось довольно положительное впечатление. Мы вызвали на замер сметчика с дизайнером и расписали, что хотим, позже получили на почту смету на работы с точными ценами и предложения... Читать отзыв Ремонт нужен был новостройки квартиры в ЖК Сердце Столицы, почему выбрали "Ларссон", узнали, что у наших соседей тоже они делали ремонт и посмотрели, качество понравилось и по тому, как соседи рассказывали про компанию, сложилось довольно положительное впечатление. Мы вызвали на замер сметчика с дизайнером и расписали, что хотим, позже получили на почту смету на работы с точными ценами и предложения дизайнера в похожем для нас стиле. Поскольку устроили цена, сроки и условия. то к ремонту приступили как только это было возможно, когда решили вопросы по планировке. За качеством я следил серьезно, были небольшие недоточеты по ходу, но их сразу исправляли. Закончили ремонт вовремя. Я доволен, по смете и чекам все было прозрачно, не обманули, договор соблюдали.

Мой отзыв о ремонте от Ларссон

Ангелина 2 июня, 2021 год
Очень довольна ремонтом, прошел для меня не сложно и даже понятно, Ларссон я выбрала из нескольких компаний, понравилась цена и условия работы, а также что мне не нужно было вносить предоплату и можно было дистанционно решать вопросы вместе с прорабом, мне так было удобнее всего, я не могла приезжать на ремонт часто из-за работы, а так эта проблема просто решалась,... Читать отзыв Очень довольна ремонтом, прошел для меня не сложно и даже понятно, Ларссон я выбрала из нескольких компаний, понравилась цена и условия работы, а также что мне не нужно было вносить предоплату и можно было дистанционно решать вопросы вместе с прорабом, мне так было удобнее всего, я не могла приезжать на ремонт часто из-за работы, а так эта проблема просто решалась, я получала от прораба Алексея фото отчет и приезжала только на приемку, знала заранее дату и время и могла сориентироваться и отпроситься, чтобы не было проблем. Понравилась цена на работы, отчасти изначально выбрала Ларссон по этому параметру и смета на работы не увеличилась, а также еще по качеству все было хорошо, корректировки были минимальные, так что все успели сделать в сроки.

Хороший ремонт

Степан 28 мая, 2021 год
Хочу помочь своим отзывом касательно работы компании Ларссон, но коротко, я доволен, ремонт качественный и по моим требованиям выполнен, я заранее знал, что хочу получить по ходу этого ремонта, так что рад, что специалисты тут не начали гнуть свою линию, а помогли мне и предложили варианты по моим предпочтениям и вместе получилось создать отличный результат. Цена адекватная, соотношение цены-качества тоже,... Читать отзыв Хочу помочь своим отзывом касательно работы компании Ларссон, но коротко, я доволен, ремонт качественный и по моим требованиям выполнен, я заранее знал, что хочу получить по ходу этого ремонта, так что рад, что специалисты тут не начали гнуть свою линию, а помогли мне и предложили варианты по моим предпочтениям и вместе получилось создать отличный результат. Цена адекватная, соотношение цены-качества тоже, подписал договор с прорабом Степаном, в договоре закрепили конкретные сроки и смету, которую сметчик Василий посчитал на замере, за ремонт она не увеличилась. В ходе ремонта были исправления с моей стороны, но было их не много и разбирались с ними вовремя, так что я таким вариантом остался доволен, как и работой компании. Рекомендую.

Результат на оценку "5"

Андрей 26 мая, 2021 год
Мне ремонт компании Ларссон понравился, отдельно могу выделить такие преимущества, которые были в моем случае:
а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям
б) приезжал на приемку несколько раз, остальные вопросы решал дистанционно с прорабом
в) смета на работы за ремонт не увеличилась, сколько посчитали сначала, столько и заплатил
г) материалами занималась компания, прозрачно, я видел все расходы и смету с... Читать отзыв
Мне ремонт компании Ларссон понравился, отдельно могу выделить такие преимущества, которые были в моем случае:
а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям
б) приезжал на приемку несколько раз, остальные вопросы решал дистанционно с прорабом
в) смета на работы за ремонт не увеличилась, сколько посчитали сначала, столько и заплатил
г) материалами занималась компания, прозрачно, я видел все расходы и смету с накладными, дополнительно вопросов не возникало
Значительных минусов не заметил, очень доволен работой компании. Отдельно выделю прораба Александра, благодаря которому все трудности в ходе ремонта решались.

Хорошая работа, спасибо!

Лера 21 мая, 2021 год
Мы с мужем заказывали у компании Larsson ремонт квартиры в новостройке с дизайн-проектом. Larsson справились на высшем уровне! Квартира 3-комнатная, нам нужно было прям сделать хорошую и удобную планировку, чтобы можно было жить комфортно с двумя детьми. Хочу выделить из всего штата сотрудников Larsson дизайнера Екатерину. Она учла все наши пожелания и сделала квартиру нашей мечты! Большая ванная с тёплым... Читать отзыв Мы с мужем заказывали у компании Larsson ремонт квартиры в новостройке с дизайн-проектом. Larsson справились на высшем уровне! Квартира 3-комнатная, нам нужно было прям сделать хорошую и удобную планировку, чтобы можно было жить комфортно с двумя детьми. Хочу выделить из всего штата сотрудников Larsson дизайнера Екатерину. Она учла все наши пожелания и сделала квартиру нашей мечты! Большая ванная с тёплым полом, гостиную объединили с кухней, сделали 2 спальни. В детской сделали хорошую универсальную отделку, чтобы дети могли расти лет 10 и внешний вид не казался слишком детским и не актуальным. На будущее поставили 2 письменных стола для учёбы. Получилось очень здорово! Спасибо Larsson! Дизайн удался!

Достойный ремонт и отличный результат

Иван 18 мая, 2021 год
Заказывали прошлым летом услуги компании по ремонту Ларссон. Пока сын уезжал в деревню к бабушке, мы решили обновить внешний вид квартиры и сделать косметический ремонт. Жену я отправил с сыном и занялся этим. Как я понял, у Ларссон выработан свой механизм проведения ремонта на всех этапах. Очень хорошо, когда каждый знает, что ему нужно делать, - так коллектив работает более... Читать отзыв Заказывали прошлым летом услуги компании по ремонту Ларссон. Пока сын уезжал в деревню к бабушке, мы решили обновить внешний вид квартиры и сделать косметический ремонт. Жену я отправил с сыном и занялся этим. Как я понял, у Ларссон выработан свой механизм проведения ремонта на всех этапах. Очень хорошо, когда каждый знает, что ему нужно делать, - так коллектив работает более слаженно и эффективно. После подписания договора, начали работу. Как положено снимали старые ремонт, увозили мусор. Я принимал небольшое участие в процессе, общаясь с прорабом лично и по вотсап. Он хороший руководитель, советовал мне, какой варианты выбрать, присылал отчёты с фотографиями, когда я не мог прийти и сам посмотреть. Большим плюсом было то, что на саму компанию можно смело положиться: работают они без моего участия и надзора, материалы возят со своего склада, так что задержек в работе не было вообще. Ремонт семьей понравился, сын счастлив от новой детской! Сделали всё в срок. Супер!
Достоинства:
  1. соблюли сроки договора
  2. хорошо налажена работа
  3. приятное обслуживание
  4. качественный ремонт
  5. адекватные цены
  6. выполнили условия договора
Недостатки:
  1. не обнаружили

Очень доволен сотрудничеством

Ярослав 17 мая, 2021 год
В прошлом году мне досталась квартира от дедушки. Она была в ужасном состоянии с въевшимся в стены запахом старины. Нужно было делать капитальный ремонт. Я человек ответственный, и для меня важно было гарантированно получить качественный ремонт, чтобы потом не приходилось переделывать, поэтому решено было нанять официальную компанию. Выбор мой пал на Ларссон, поскольку мне их сайт показался очень убедительным и... Читать отзыв В прошлом году мне досталась квартира от дедушки. Она была в ужасном состоянии с въевшимся в стены запахом старины. Нужно было делать капитальный ремонт. Я человек ответственный, и для меня важно было гарантированно получить качественный ремонт, чтобы потом не приходилось переделывать, поэтому решено было нанять официальную компанию. Выбор мой пал на Ларссон, поскольку мне их сайт показался очень убедительным и многие отзывы были именно в их пользу. Работой с Ларссон я доволен. Ещё сразу, когда общался со сметчиком, понял, что они хорошие ребята. Работают по договору, в который вносится и смета, и сроки, которые в дальнейшем не меняются, оплата поэтапно по факту выполненных работ, дают гарантию на свой ремонт. С ремонтом меня не подвели, сделали в срок. Полностью всё переделывали, изменили планировку. Теперь квартира выглядит, как новая.

Рекомендую Larsson, 5 баллов!

Полина 14 мая, 2021 год
Пишу, чтобы порекомендовать компанию по ремонту Lаrsson. Компания хорошая, мне прям понравилось делать с ними ремонт. Было всё комфортно и приятно, поскольку за весь процесс ремонта ни разу не было такого, чтобы прораб или мастера меня не понимали или я не понимала того, что хочет от меня прораб. А для меня это важно, потому что в ремонте я ничего не... Читать отзыв Пишу, чтобы порекомендовать компанию по ремонту Lаrsson. Компания хорошая, мне прям понравилось делать с ними ремонт. Было всё комфортно и приятно, поскольку за весь процесс ремонта ни разу не было такого, чтобы прораб или мастера меня не понимали или я не понимала того, что хочет от меня прораб. А для меня это важно, потому что в ремонте я ничего не смыслю. Мне делали однушку, косметический ремонт. Сотрудники знают своё дело. Мне не приходилось ими руководить во время ремонта, наоборот, они сами мне подсказывали, как лучше сделать что-то, как сэкономить. Например, сметчик мне даже предложил другой вариант обоев, не тот, который я хотела, поскольку, как оказалось, те обои были совсем не теми, что я думала. В общем, очень хорошие ребята.

Доволен, что выбрал эту компанию

Павел 11 мая, 2021 год
Компания Larsson - это профессиональная компания по ремонту. Мне они делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире недалеко от центра Москвы. Среди других я выбрал именно эту компанию, потому что они работают официально, качественно, по средней на рынке цене. Сначала ко мне приезжал сметчик Иван, ответил на все мои вопросы по ремонту. После подписания договора начали вскоре ремонт. Очень удобно, что... Читать отзыв Компания Larsson - это профессиональная компания по ремонту. Мне они делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире недалеко от центра Москвы. Среди других я выбрал именно эту компанию, потому что они работают официально, качественно, по средней на рынке цене. Сначала ко мне приезжал сметчик Иван, ответил на все мои вопросы по ремонту. После подписания договора начали вскоре ремонт. Очень удобно, что компания работе по оплате по факту работ, что внушает доверие. Работают они и вправду отменно! По ремонту нет никаких придирок. В квартире у меня меняли даже планировку, что незаметно по окончанию ремонта: квартира воспринимается целостно и гармонично. Рад, что остановил свой выбор именно на Larsson!

Мой положительный отзыв о компании Larsson

Настя 6 мая, 2021 год
Могу рекомендовать Larsson, довольна ремонтом и особенно качеством и соотношением с ценой, не ожидала такого высокого уровня обслуживания если честно, думала, что придется многое делать самой в плане поиска материалов, подбора чистовых, контроля качества, но этим заниматься не пришлось сильно, в основном контролировал эти моменты прораб Александр, я редко приезжала на квартиру за этим, по телефону кооперировалась с ним и... Читать отзыв Могу рекомендовать Larsson, довольна ремонтом и особенно качеством и соотношением с ценой, не ожидала такого высокого уровня обслуживания если честно, думала, что придется многое делать самой в плане поиска материалов, подбора чистовых, контроля качества, но этим заниматься не пришлось сильно, в основном контролировал эти моменты прораб Александр, я редко приезжала на квартиру за этим, по телефону кооперировалась с ним и при необходимости назначали встречу в офисе или на квартире. Больше не пришлось искать другие бригады, Larsson сделала все работы под ключ, смета была составлена полная и развернутая по ним, так что я знала, за что сколько нужно будет заплатить. Предоплату не вносила. Чистовые материалы подобрала в шоу-руме компании вместе с комплектатором.

Мне понравился ремонт

Karina 4 мая, 2021 год
Не побоюсь рекомендовать компанию Ларссон, ремонт капитальный мне сделали отличный, не ожидала, что специалисты так быстро поймут все мои пожелания по ремонту, все же от ремонта я далека и не понимаю всего по нему, могу только попробовать объяснить, что хочу видеть, но своими словами, так что супер, что меня поняли и сделали все как я хотела. По качеству работ меня... Читать отзыв Не побоюсь рекомендовать компанию Ларссон, ремонт капитальный мне сделали отличный, не ожидала, что специалисты так быстро поймут все мои пожелания по ремонту, все же от ремонта я далека и не понимаю всего по нему, могу только попробовать объяснить, что хочу видеть, но своими словами, так что супер, что меня поняли и сделали все как я хотела. По качеству работ меня все полностью устроило, даже корректировок как таковых не было, особенно удобный для меня сервис был - это материалы, что я ими почти и не занималась по сути, оплачивала только, видела подробную смету на материалы ко всем этапам ремонта, видела накладные и сметы, все равно не смогла бы справиться с этим лучше профессионалов, так что радует, что все так прозрачно прошло и не сложно для меня.

Ремонт на "отлично"

Ксюша 26 апреля, 2021 год
Хороший ремонт, компания в общем понравилась, не боюсь ее советовать, мне с моим ремонтом сильно помогла, упростила ощутимо жизнь, хоть я не совсем вообще понимала, что нужно будет сделать, а получилось именно так, как я и хотела, сыграл свою роль профессионализм прораба Владимира и сметчика Евгения, потому что они полностью поняли то, что я хотела от ремонта, хоть мне самой... Читать отзыв Хороший ремонт, компания в общем понравилась, не боюсь ее советовать, мне с моим ремонтом сильно помогла, упростила ощутимо жизнь, хоть я не совсем вообще понимала, что нужно будет сделать, а получилось именно так, как я и хотела, сыграл свою роль профессионализм прораба Владимира и сметчика Евгения, потому что они полностью поняли то, что я хотела от ремонта, хоть мне самой было сложно объяснить свои пожелания. Порадовала цена на ремонт, может где-то вышло бы дешевле, но за свою работу и обслуживание цена более чем адекватная.

Хороший результат и достойная компания

Полина 22 апреля, 2021 год
Ремонт получился качественный, всего за 4 месяца квартиру получилось вернуть в отличное состояние после жильцов, которые у нас ее арендовали несколько лет и убили полностью. Не особо верилось, что можно спасти ситуацию без привлечения дизайнера, потому что планировка там была не очень, но за счет подобранных в шоуруме "Ларсон" чистовых материалов отделка получилась в дизайнерском стиле. Что касается ремонтных работ,... Читать отзыв Ремонт получился качественный, всего за 4 месяца квартиру получилось вернуть в отличное состояние после жильцов, которые у нас ее арендовали несколько лет и убили полностью. Не особо верилось, что можно спасти ситуацию без привлечения дизайнера, потому что планировка там была не очень, но за счет подобранных в шоуруме "Ларсон" чистовых материалов отделка получилась в дизайнерском стиле. Что касается ремонтных работ, они были выполнены качественно, работало на нашей квартире много мастеров, потому что все не универсалы, а под свою специализацию заточены. Исправлений в ходе ремонта было мало. Работала компания по договору. Рекомендовать можем смело, минусов в работе как таковых не заметили.

В целом я доволен

Руслан 20 апреля, 2021 год
Хороший ремонт, за работой бригады я следил серьезно, работы выполнялись вовремя по стандартам, смета на работы была составлена корректно развернутая и подробная. В ходе ремонта проблем не возникало. Понравилась возможность заниматься закупкой материалов как компанией, так и самому, или же совместить это, что я сделал, потому что определенные черновые знал где взять выгоднее, но по некоторым расходникам было сложнее ориентироваться... Читать отзыв Хороший ремонт, за работой бригады я следил серьезно, работы выполнялись вовремя по стандартам, смета на работы была составлена корректно развернутая и подробная. В ходе ремонта проблем не возникало. Понравилась возможность заниматься закупкой материалов как компанией, так и самому, или же совместить это, что я сделал, потому что определенные черновые знал где взять выгоднее, но по некоторым расходникам было сложнее ориентироваться и ими занимался прораб со старшим мастером. Ремонт выполнили качественно и предоплату не брали, оплачивал работы я по ходу выполнения после приемки. С "Ларссон" подписывал договор, по договору закреплялась посчитанная на замере смета, указанные сроки, гарантия. Я доволен компанией и бригадой, ремонт получился хороший, минусов по сути не нашел.

Отзыв о компании "Ларссон"

Вероника 16 апреля, 2021 год
Ремонт понравился, какой сервис вообще стал для меня в принципе решающим, это шоу-рум, я все чистовые материалы подобрала со специалистом по чистовым, можно сказать, что с дизайнером, только не пришлось заказывать и разрабатывать дизайн-проект, на месте отделку подобрали как я хотела и получилось очень круто, дизайнерский ремонт можно сказать. Ремонтные работы выполнялись по графику, сдавались вовремя в срок, на квартире... Читать отзыв Ремонт понравился, какой сервис вообще стал для меня в принципе решающим, это шоу-рум, я все чистовые материалы подобрала со специалистом по чистовым, можно сказать, что с дизайнером, только не пришлось заказывать и разрабатывать дизайн-проект, на месте отделку подобрали как я хотела и получилось очень круто, дизайнерский ремонт можно сказать. Ремонтные работы выполнялись по графику, сдавались вовремя в срок, на квартире всегда хотя бы один мастер, но работал стабильно, так что задержек не было и результат каждый день достигался определенный, без застоев работа шла довольно быстро. Цена меня полностью устроила, уровень качества очень высокий, обслуживание хорошее, так что пожаловаться по факту и не на что, рекомендую.
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)
Рейтинг 5 из 5 на основании 78 отзывов

Строительство и ремонт

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
428 отзывов
Компания "Комфорт-Ремонт"
Компания "Комфорт-Ремонт"

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
Victoria Stenova
Victoria Stenova

Рейтинг: 5
4 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Сибирь Концерн
Сибирь Концерн

Рейтинг: 5
51 отзыв
Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.4
1217 отзывов